gogo писал(а):Источник цитаты Он работал, но везде недолго максимум месяц два, тут тяжело, там мало платят, здесь график плохой, руководитель козееееел и тд.
Давайте не будем-а то тему завалит))Правильно говорю-научите своего ребенка РАБОТАТЬ-все остальное он добьется сам(а).А если растут маменькины сынки и папенькины дочки-ну реально что будем иметь на выходе?Тунеядца и лодыря.
Мало платят))Мне сын тоже как озвучил-такя я ему лекцию прочитала на повышенном тоне-а ты кто такой?!профессор кислых щей?Тебе за что платить-что ваше сраное величество на работу соизволило выйти?Иди бутылки собирай-кто против то.Ты чего умеешь то в жизни-заначки ныкать да все дерьмо мира в рот тянуть-как соску?!Трахаться не кого не учили(пардон-но я могу) сам все научился?Вот и определяйся с профессией и учись.Учиться не когда не поздно.Курсы есть -сайты есть-дистанционное обучение есть-все в твоих руках.
Да и пусть обижается.Правда многим не нравиться.А самолюбие оно такое-больно на душе-не признанный герой,или корона на голове не жмет))Смотреть надо на ПОСТУПКИ-а не на разговоры.gogo писал(а):Источник цитаты Я и говорю, до деректора, немного образования не хватает, а место президента РФ к сожалению уже занято.
Обижался.
Не хочет))Но подводный камень в том-что Вас то он как то вычислил-что к вам на шею можно сесть))Мамочку в Вас свою увидел.gogo писал(а):Источник цитаты Просто человек не хочет нихрена делать.
А до брака он что -мастер на все руки был))?очень сомневаюсь.