Стоит помогать мужу или нет? Кроме меня он никому не нужен (

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Yana_SSS

Сообщение #31 Yana_SSS » 23 июл 2020, 18:17

Agata, живи для себя. Не можешь сразу порвать, рви постепенно. Для начала просто отстранись. Оставь его с собственными проблемами. Помогать это одно. Постоянно решать проблемы за него и разгребать его дерьмо это овсем другое.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Sober

Сообщение #32 Sober » 23 июл 2020, 18:23

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Да одно и то же это дерьмо.

Так я не защищаю наркотики, наркотики это говно
Ни знаю какой сейчас меф что от него паранойя, может меф другой сейчас
Я не употребляю больше 4 лет

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что Вы себя этим успокаиваете.

Чем успокаиваю, вы знаете кто успокаивает себя, тот кто хочет употребить, ищет какие то оправдания наркотику
Просто я прочитал что меф и соль одно и тоже и меня это удивило, эффект совершенно разный, ни знаю может состав почти одинаковый, но повторюсь эффект разный

Отправлено спустя 33 секунды:
И у нас в городе никогда не называли меф солью

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #33 Yana_SSS » 23 июл 2020, 18:27

Sober, мой такой психоз ловил, что я до сих пор не верю, что это был меф. Хотя по запаху меф. С голюнами блин. Что я нахрен вещи за раз собрала и свалила в закат. Вот тебе и меф. Караулил меня по соседним подъездам. Да менты за ним не бегали, но любовники сидели в каждом углу. А главное когда-то он пробовал соль. И после того, как его угостили мефом со словами: это не соль, первое что он сказал: не соль? Это соль чтоты мне втераешь?! Вот только отходосов как от соли не было. После соли был страх, а меф зашел.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Sober писал(а):Источник цитаты И у нас в городе никогда не называли меф солью

да их никогда одинаково не называли. Но какая разница как называть? Ношпа и дротаверин одно и то же. Производитель разный. Тут то же самое. Есть различия в составе, может концентрации, но суть то одна...

Друг форума

Sober

Сообщение #34 Sober » 23 июл 2020, 18:29

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Да и вообще откуда Вам -то знать, что и как у Вас там срывало? Как не посмотришь, все все осознают, у сех все под контролем, а со стороны обдолбаные безумные люди... Тут лучше и не скажешь: обдолбаный видит в зеркале одаренного. Я бы не доверяла собственным представлением по поводу своего состояния на вашем месте.
Что водка, что пиво все алкоголь, вот и вся истина.

Всмысле? ;biggrin
Когда употреблял соль мои родители вызывали санитаров я разнес всю комнату, поджег себя на шизе
Когда употреблял меф никто даже и не замечал был спокойный как удав
Вот несколько примеров
Вам ответ откуда мне знать

Отправлено спустя 42 секунды:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Sober, мой такой психоз ловил, что я до сих пор не верю, что это был меф. Хотя по запаху меф. С голюнами блин. Что я нахрен вещи за раз собрала и свалила в закат. Вот тебе и меф. Караулил меня по соседним подъездам. Да менты за ним не бегали, но любовники сидели в каждом углу. А главное когда-то он пробовал соль. И после того, как его угостили мефом со словами: это не соль, первое что он сказал: не соль? Это соль чтоты мне втераешь?! Вот только отходосов как от соли не было. После соли был страх, а меф зашел.

Скорее всего там соляга была, мешают

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Sober, мой такой психоз ловил, что я до сих пор не верю, что это был меф. Хотя по запаху меф. С голюнами блин. Что я нахрен вещи за раз собрала и свалила в закат. Вот тебе и меф. Караулил меня по соседним подъездам. Да менты за ним не бегали, но любовники сидели в каждом углу. А главное когда-то он пробовал соль. И после того, как его угостили мефом со словами: это не соль, первое что он сказал: не соль? Это соль чтоты мне втераешь?! Вот только отходосов как от соли не было. После соли был страх, а меф зашел.

Это 100% не меф

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #35 Yana_SSS » 23 июл 2020, 18:38

Sober писал(а):Источник цитаты мешают

Да сейчас уже вообще не ясно что кто куда добавляет и кладет. Делают из всего, что можно достать. Все ж как очумевшие с этими закладками. Что не положи, все сожрут... Нахера следить за качеством и составом? Кому это нужно?
Вон недавно 2 дебила решили попробовать марки. Взяли. А там тупо 2 картонки хер пойми чем пропитанные. Ну эти дебилы жрали катрон. Типо чутка расслабило. Это коллеги моего зависимого. Я ржала честно. Подумала, может открыть свое производство, пропитывать бумагу каплями Зеленина и по 3000 толкать идиотам. Раз такие существуют? И вроде даже законно выходит))) Сарказм конечно.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Sober писал(а):Источник цитаты Это 100% не меф
по поводу психоза и паранойи я думаю, что ему бы даже мефа хватило. Он параною даже от травы ловил. Поэтому когда-то завязал с травой. Может просто психика слабая или какая-то предрасположенность. А галюны были слуховые. Ну это последний раз. После притормозил.

Друг форума

Sober

Сообщение #36 Sober » 23 июл 2020, 19:17

Слуховые это соль, там конкретно слух обостряется как будто, я не спорю может у кого то от мефа тоже слуховые были, ну у меня не было
У всех же разные организмы

Отправлено спустя 30 минут 8 секунд:
Bakugan писал(а):Источник цитаты Чувак, ты своими знаниями удивляй малолеток в телеграмм-каналах. И за химию мне не впаривай. Да может быть если долбить меф неделю и потечет крыша, но я сжирал максимум 2г за сессию и со мной было все в полном порядке, а вот если бы я сожрал 2г соляги, то хз что со мной было бы. У меня есть знакомый ППСник который сидел на солях, потом со мной он попробовал меф и сказал, что это овер лайтовая тема по сравнению с соляшкой.

Так и есть 100%
Я тоже сжирал меф по 1-3 грамма и все ок, немного дипресняка
Но если бы я 1-3 грамма соли употребил наверное скинулся с 9 этажа давно

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Но по вредности меф ничем не уступает солям такая же тварь убивает все органы мозги печень почки

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Сейчас посмотрел свою старую тему Мефедрон
В итоге и от мефедрона если не бросишь в дурку уедешь

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #37 Лиса рыжая » 23 июл 2020, 20:26

То, что практически все подразумевают, говоря «соль», - это альфа-пвп. мефедрон - тоже из разряда солей. Но состав другой, как другие и эффект, побочки и тд.

Собеседник

mellori

Сообщение #38 mellori » 23 июл 2020, 21:38

от мефа у меня была паранойя, но не такая сильная, как когда я схавала соль.
думаю, сравнивать меф и альфу вообще нецелесообразно, разное говно это. тогда и амфетамин можно назвать солью, ведь от него так же паранойя и так же со временем едет крыша)

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #39 Yana_SSS » 23 июл 2020, 22:18

mellori, что альфа, что меф это все синтетических катионы, одна группа. А амф это вообще другое вещество.

Друг форума

Мариша

Сообщение #40 Мариша » 23 июл 2020, 22:33

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты mellori, что альфа, что меф это все синтетических катионы, одна группа. А амф это вообще другое вещество.

я конечно вообще не сильна в химии, и вообще всегда химиков считала злом))) ...
а так вот сериал "во все тяжкие" посмотрела..там же прям пособие и даже рассказано практически как что с чем мешать ...сейчас за группой антидиллер слежу, когда вижу фото из этих подпольных лабораторий волосы дыбом встают что там у них в этих канистрах...блиииин как это все можно употреблять....даже техника не выдерживает бадяжного бензина, а здесь в нос и по вене...брррр
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #41 Зимушка-зима » 23 июл 2020, 22:42

Здравствуйте дорогая подруга по несчастью. К сожалению в паре зависимый-созависимый большие проблемы с ответственностью, вы берете на себя его ответственность (за лечение, за его жильё, за то что судьба его не баловала, родители не такие, и вообще, человек в беде).
"Я сама была такая триста лет тому назад" песенка черепахи Тортиллы
Мне тоже приходилось делать не лёгкий выбор-бросать человека или спасать. Я принялась спасать, мне казалось что он без меня помрёт. Оказалась в онкологическом диспансере. Поняла что он ппосто годами употреблял с перерывами и кормил меня сладкими обещаниями"брошу, брошу, верь мне, всё будет хорошо, у меня есть только ты!"Ушла. Не помер нашёл другую. Она как я тоже с двумя высшими образованиями, стала его соупотребительницей, по звонку соседей полицейские отобрали двух голодных многократно избитых её детей от первого брака. Детей роздали родственникам видеть их не дают.
Она ходит немытая, без зубов, занимает у знакомых, потом не отдаёт, переключилась на другого наркомана, сейчас бездомная обслуживает толпу нариков за дозу ночлег и тарелку супа. Это случилось за два неполных года!

Вас не зря предостерегают можете скатиться вниз по деньгам здоровью и социальной лестнице, помните, можно плыть в одной лодке с употребляющим, но эта болезнь забирает всё жизнь здоровье красоту счастье будущее!

И вы не врач нарколог, вы не имеете ресурсов его вылечить. В том смысле, что человек болен, с ним ни разговоры нужны а лечение, у врача, ну мы и зубы извините сами не сверлим, а тут мозг! Просто если как тут выражаются его шиза накрыла-то это психоз-острое нарушение работы мозга. Только врач психиатр нарколог. Эта специальность с двойным названием они не идут одна без другой.
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 23 июл 2020, 23:08, всего редактировалось 8 раз.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #42 Yana_SSS » 23 июл 2020, 22:52

Мариша, ага, я тоже такое видела) у нас периодически прикрывают такие варочные хатки))

Собеседник

mellori

Сообщение #43 mellori » 23 июл 2020, 22:54

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты mellori, что альфа, что меф это все синтетических катионы, одна группа. А амф это вообще другое вещество.

меф = катинон + амфетамины. альфа = катиноны. это разные вещества все равно.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а еще действие разное. альфа - сильнейший стимулятор, в то время как меф - это эмпатоген.
разрушают психику из-за своего различного действия на организм эти вещества по-разному.

Друг форума

Мариша

Сообщение #44 Мариша » 24 июл 2020, 19:39

mellori писал(а):Источник цитаты разрушают психику из-за своего различного действия на организм эти вещества по-разному.

для живущих рядом с наркоманом думаю суть одна, те же яйца, только в профиль [wink ...но все равно интересная информация...
я лично по поведению мужа могла даже угадать марку алкоголя которую он пил...значит все так есть различия всего
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Печаль

Сообщение #45 Печаль » 24 июл 2020, 21:44

Мариша писал(а):Источник цитаты я лично по поведению мужа могла даже угадать марку алкоголя которую он пил..

Уровень бог ;biggrin