Степанида писал(а):Источник цитаты Блин,вот я с сегодняшнего дня начну бухать запоями,употреблять всякую хрень,перебегать дорогу на красный и ходить в горы без страховки...100000000%%% меня отсеет, этот - твой, естественный отбор.
нееет меня реально понять никто не может - мой посыл...Степанида, я все таки про то, например почему ты это не сделаешь а другие делают...вот здесь как раз и выступают эти всякие НО...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты они МАМЫ
я там пометочку сделала и ДР... другие то бишь - форум пестрит сообщениями жен - не могу бросить потому что не могу...умрет...
Степанида писал(а):Источник цитаты Ты что жила с дебилушкой?С дурачком ,который не понимал какУ кАку попробовал,а его бедного затянуло?
не могу опять все же объяснить...короче я пока при своем мнение - хотя все цитаты в ГЛАЗ (правильно Флер написала) ...и мнение мое что все как пазлы, от условий бытия многое зависит ...только не думайте что я за наркоманов впрягаюсь или еще чего хуже - призываю их жалеть...
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты повторение одного и того же действия в надежде на другой результат
не все так просто...это у нас и в мозгу заложено...только кто то вверх а кто то вниз - здесь главное как раз и понять ...
повторение - мать учения)))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да ладно ага. нужны бы они тебе сто лет были бы если бы ты все отпустила.
я не отпустила ты права...более того с каждым днем цепляюсь за это еще больше...но не соглашусь что для себя все замутила...гоняла прежде в голове...
только посыл все равно другое имелось ввиду...положительный понимаешь - отстранитесь от наркомана но потом не нойте...или тогда не отстранитесь и потом не нойте ...(и меня касается) ...понимаешь? чтобы люди осознанно делали выбор ...
Ну вот пример Саша - она могла бы ведь и ничего не предпринимать в плане сына могла бы? он ведь помощи не просил...и что бы было прими она вариант сыта...а было бы два варианта событий ...
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Так и с мужем. Он один. Пьёт. Страшный стал. Всем родственникам пишет упрёки, оскорбления выпил и ночью
SashaYa, а можно вопрос? а вот если бы муж например бросил бы сейчас пить..ты бы с ним сошлась? ну снова жить как папа мама я дружная семья?