Tiffani32 писал(а):Источник цитаты Позорил меня перед персоналом и другими отдыхающими. Вел себя отвратительно
Привет, я недавно была на детском дне рождения со своим ребёнком.
Сначала там была одна мать именника, и было все хорошо. Много гостей, дети участвуют в конкурсах, взрослые сидят в помещении, где накрыт стол и наблюдают за детьми.
Вдруг приходит папаша именника. Ни здрасьте, ни до свидания. Плюхнулся за стол и отрезал себе торт
хотя этот торт должны были торжественно выносить в общий зал и именинник должен был под аплодисменты загадывать желание и задувать свечи. Но не судьба.
Потом он начал нести куйню про детскую анимацию. Там были переодетые актёры, которые изображали единорогов. Он говорил своей жене "гыыыыы, это что за придурки скачут, гыыыыы". Потом указывал своей жене "иди сюда, подай, унеси, принеси", капец короче. Ещё нес что то про бухло и что все только строят из себя трезвленников, а сами обязательно нажруться, бред короче.
Жена его очень смущалась, но всячески его ублажала. Хотя было видно, что ей дико не по себе.
А я вот сидела и смотрела на них. Ладно, думаю про мужа, с тобой все ясно, быдло и позорище, но вот над мамкой я охреневала. Я бы не пережила такой позор, на людях, на дне рождения своего ребёнка. Представляю, что у них дома за общение тогда.
И вот я все равно не поняла, зачем вот такое чучело бабе?
Это очень стремно, иметь такого муженька, очень.
А вас поздравляю, если действительно ушли
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.