Мое мнение-женщина должна быть практичной в отношениях, гибкой -да, идти на компромиссы - да, но не жертвовать своей жизнью ни ради кого.
SEA2908 писал(а):Источник цитаты Всё время кажется что если это закончиться, я больше никогда не буду счастлива..
SEA2908 писал(а):Источник цитаты Человек не признаёт проблемы
SEA2908 писал(а):Источник цитаты После вчерашнего во мне что-то щёлкнуло и теперь я хочу всё поменять, позаботиться о себе
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Наверняка он в регулярных секс загулах и чувствуется, что ради Вас ничего не делает.
SEA2908 писал(а):Источник цитаты Человек не признаёт проблемы
SEA2908 писал(а):Источник цитаты Я сама стала очень нервозной, очень эмоциональной. Каждый раз после такой выходки мы с ним ведём диалог и по итогу получается что я поступила где-то не так. И что самое РЕАЛЬНО СТРЁМНОЕ, я ощущаю что возможно это правда....
SEA2908 писал(а):Источник цитаты
Я человек такой, ведомый. Каждый раз принимая решения 100 раз обдумаю, может и не стоит, а вдруг что-то не так и в том же духе.. Отсюда это и выливается в отношения.
Последнее время мне кажется что живу не той жизнью, которую хотела бы прожить.
И моя самооценка не дает покоя. Всё время кажется что если это закончиться, я больше никогда не буду счастлива..
Еленаз писал(а):Источник цитаты Это манипуляции, странно что спустя три года не научились игнорировать вменяемой чувство вины, нахрен он вообще нужен, че то не пойму? У вас семья, дети? Вам нравится быть нервозной и играть в Шерлока?
Еленаз писал(а):Источник цитаты И что такое счастье? Сидеть ждать на телефоне и смотреть зрачки? Что за глупости.
SEA2908 писал(а):Источник цитаты Понимаете
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Может так оставит меня в покое и мне легче будет забыть все это как страшный сон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей