Kletka писал(а):Источник цитаты там снимают и выкладывают то закладки ищут, то ломает кого-то. Воочию такое я увидела впервые. Выкладывают чисто поржать, а мне так отвратно стало. Это вот они чувствуют себя богами?
Не знаю как это развидеть теперь.
Помню я купила полароид, сфоткала своего мужа с другом у нас дома на приходе под марками, так вроде называется. В общем, на фотке, как бы сказать... Ну два овоща такие с открытыми ртами и с полузакатившимися глазами. Они от этой фотки были в восторге, она у нас висела на холодильнике, как фото шедевр. Так что все нормально
Kletka, вообще мой тебе респект! У тебя очень цельные мысли и решительность есть, это очень хорошо, мне этого не хватало, ни решительности, ни понимания. Не давай ходу назад, все у тебя будет хорошо! Снежок, электрические столбы.. Это все понятно. У меня вот уже не щемит почему-то, потому что человек все уничтожил сам без сожалений, и я не стану на руинах сидеть и жалеть о светлых моментах. Результат светлых моментов - наши дети, в них и заложена та любовь, которая была когда-то. А остальное не стоит никаких сожалений по-моему.