Соза ждёт солевого
-
Мастер слова
-
Соза ждёт солевого
Juliavop, прежним он точно не станет. Даже если все получится и он перестанет употреблять. Употребление меняет личность. Очень сильно. И будет ошибкой и БОЛШИМ РАЗОЧАРОВАНИЕМ в итоге, если ждать, что из РЦ он выйдет прежним.
Я не исключаю выздоровления Вашего мужа. И не считаю, что нужно сейчас от него отказаться. Но нужно четко обозначить ему и себе границы, за которые выходить нельзя. Нельзя употреблять совсем, если хочет сохранить семью, нельзя обманывать Ваше доверие.
Я не исключаю выздоровления Вашего мужа. И не считаю, что нужно сейчас от него отказаться. Но нужно четко обозначить ему и себе границы, за которые выходить нельзя. Нельзя употреблять совсем, если хочет сохранить семью, нельзя обманывать Ваше доверие.
-
Странник
Автор темы
-
Соза ждёт солевого
olli писал(а):Источник цитаты а если не станет?
Как раньше понятно не будет. Психика нарушена и работать ему с психологом ещё долго. А как же и в горе и в радости? Я конечно обижена,чувствую себя преданной, но сейчас точно не могу его оставить.
Я тут прочитала две истории солевых,которые в ремиссии больше года и сразу себе представила,что мой тоже сможет...
-
Мастер слова
-
Соза ждёт солевого
Juliavop, Вы дали ему шанс ради «и в горести, и в радости». Но это должен быть один шанс, а не множество поблажек. И он должен быть строго об этом оповещён!
Если не будет для него семья настолько ценна, чтоб ее беречь, отбросить придётся все эти брачные клятвы. Нужно быть к этому готовой.
Если не будет для него семья настолько ценна, чтоб ее беречь, отбросить придётся все эти брачные клятвы. Нужно быть к этому готовой.
-
Собеседник
-
Соза ждёт солевого
Juliavop,
а как же он смог предать свою семью*ведь в горе и радости так ведь?
Семья-это доверие,забота,любовь.Это спокойно,это мир,это взаимопонимание,это мы,это вместе.
Вы не достигли своего дна,а он своего-это очевидно по вашим словам.Ваша история будет долгой-не обижайтесь.Учитесь любить себя.
Ремиссия может длится и 10 лет...а потом срыв.Учитесь по ДРУГОМУ строить отношения с мужем.Читайте.
Juliavop писал(а):Источник цитаты А как же и в горе и в радости
а как же он смог предать свою семью*ведь в горе и радости так ведь?

Вы не достигли своего дна,а он своего-это очевидно по вашим словам.Ваша история будет долгой-не обижайтесь.Учитесь любить себя.
Ремиссия может длится и 10 лет...а потом срыв.Учитесь по ДРУГОМУ строить отношения с мужем.Читайте.
-
Здешний
-
Соза ждёт солевого
Juliavop писал(а):Источник цитаты Дело в том,что он уже второй год как поменялся заметно.
Вот и считай что стаж у него на стимуляторах 2 года, а это срок приличный, тем более перепрыгнул на соли. Тут нужно понимать что менять круг общения и интересы обязательно, иначе все те деньги вы сливаете в унитаз. В рц сидеть максимально долго, менять работу необходимо 100%. Не питайте иллюзий, я считаю и 3 месяца мало для того что бы в себя прийти, да и пол года наверное тоже мало.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
И ещё момент, после, хотя бы полгода, нельзя употреблять ни чего вообще даже алкоголь, это очень провоцирует употребление.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Странник
Автор темы
-
Соза ждёт солевого
Остап писал(а):Источник цитаты Тут нужно понимать что менять круг общения и интересы обязательно, иначе все те деньги вы сливаете в унитаз.
Менять круг общения-это только переехать в другой город. Где сразу будет масса стрессовых ситуаций:поиск работы ,перевод ребёнка в школу и прочие хлопоты бытовые! Врач сказал у мужа будут ещё как минимум год перепады настроения,дипрессия переодически,что может спровоцировать срыв,поэтому обязательно психолог и ан. Т е это мне будет помимо хлопот с ребёнком ещё и переживания по поводу срывов..
А в нашем городе и родители и жильё,и школа,но дружки и привычная обстановка употребления...
Муж говорит доверяю свою жизнь тебе,ищи жильё где хочешь,будем жить как сама решишь...
Сейчас больше склоняюсь действовать в интересах ребёнка ,но это только остаться в городе,в привычной среде...
-
Собеседник
-
Соза ждёт солевого
Juliavop, ну, так вы же не его любите, а себя... и делаете асе это ради себя и для себя.
Отношения с зависимым - это уже не любовь. Это болезненная тяга к зависимому. Любили вы другого человека, за которого выходили замуж. Только его уже нет и не будет.
Работу искать он должен и будет себе сам. Ровно как и вообще принимать какие-то решения о своей жизни. Вы не должны лезть к нему с советами. Сможете ?
Вы должны полюбить себя и своего ребёнка и действовать всегда сначала в своих интересах.
Сможете ?
Жить, вне зависимости от него
Сможете ?
Тогда это любовь.
А безудержное желание реанимировать в нем былого мужа - это не любовь. Это зло. И это уничтожит его и вас.
Я знаю, что вы мне не поверите. Но хотя бы просто прочитайте. В какой-то момент, может быть вы вспомните эти слова.
Отношения с зависимым - это уже не любовь. Это болезненная тяга к зависимому. Любили вы другого человека, за которого выходили замуж. Только его уже нет и не будет.
Работу искать он должен и будет себе сам. Ровно как и вообще принимать какие-то решения о своей жизни. Вы не должны лезть к нему с советами. Сможете ?
Вы должны полюбить себя и своего ребёнка и действовать всегда сначала в своих интересах.
Сможете ?
Жить, вне зависимости от него
Сможете ?
Тогда это любовь.
А безудержное желание реанимировать в нем былого мужа - это не любовь. Это зло. И это уничтожит его и вас.
Я знаю, что вы мне не поверите. Но хотя бы просто прочитайте. В какой-то момент, может быть вы вспомните эти слова.
Ночь темнее всего перед рассветом
-
Читатель
-
Соза ждёт солевого
Juliavop писал(а):Источник цитаты . Т е это мне будет помимо хлопот с ребёнком ещё и переживания по поводу срывов..
Свинюшка везде грязь найдёт. Если он захочет употребить, он и на луне отыщет. От себя не убежишь и т.д...
Самое важное — это навести порядок у себя в душе. /Бернард Шоу/
-
Здешний
-
Соза ждёт солевого
Juliavop писал(а):Источник цитаты Менять круг общения-это только переехать в другой город.
Не обязательно переезжать, я же не переехал, просто перестал с прежней компанией общаться и всё. До того момента пока не устроился на постоянную работу, вообще ни с кем кроме близких не общался. Ну так были конечно случайные люди по подработкам, но это не в счёт. Теперь уже появились новые знакомые, подчерпнул у них другие интересы и потихоньку влился в уже нормальный социум.
-
Странник
Автор темы
-
Соза ждёт солевого
Сегодня муж звонил из рц. месяц и 4 дня как он там. У них тоже карантин,психологи,пасторы не приезжают,у них только группы общие. Настаивал на том,чтобы забрали. Что больше не видит пользы от рц, так же он будет сидеть дома во время карантина как и сидит в центре,только с нами и социализироватья. Он сказал,что пора уже учиться жить с тягой во внешнем мире. Как и в жизни применил пару манипуляций и угроз,что если не заберу расценит как предательство и на этом развод. Как быть? Принудительно его там оставлять? Родители против,чтобы я его забирала.. а у меня смешанные чувства. Он же уже должен давать себе отчёт в своих действиях,трезво мыслить и понимать если ли смысл в нахождении там?
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
А ведь раньше мы тоже обсуждали,что если он продолжит «баловаться» фенчиком,то я терпеть не буду и разведусь,он согласился и начал скрывать употребление..
получается он меня обманывал и не держал слово,а я сейчас должна пойти на все его условия и делать как он просит...он меня не боялся потерять, выбирал эту гадость.
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
А ведь раньше мы тоже обсуждали,что если он продолжит «баловаться» фенчиком,то я терпеть не буду и разведусь,он согласился и начал скрывать употребление..
получается он меня обманывал и не держал слово,а я сейчас должна пойти на все его условия и делать как он просит...он меня не боялся потерять, выбирал эту гадость.
-
Друг форума
-
Соза ждёт солевого
Juliavop,
Привет.
У меня муж месяц сидел дома и знатно истерил. Даже с тем, кто его "угощал" поссорился типа. А через месяц рванул к нему на урегулирование конфликта, ведь работа общая, работник он золотой. Нанюхались и нажрались. На второй день свалил к нему нанюхались и больше не вернулся. Как сорвался короче за все дни.
Думаете закладчики соблюдают карантин? ))
Я не верю вашему мужу.
Привет.
У меня муж месяц сидел дома и знатно истерил. Даже с тем, кто его "угощал" поссорился типа. А через месяц рванул к нему на урегулирование конфликта, ведь работа общая, работник он золотой. Нанюхались и нажрались. На второй день свалил к нему нанюхались и больше не вернулся. Как сорвался короче за все дни.
Думаете закладчики соблюдают карантин? ))
Я не верю вашему мужу.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
-
Соза ждёт солевого
Kletka писал(а):Источник цитаты Думаете закладчики соблюдают карантин? ))
Почему то думаю что щас вообще пик будет в продажах наркоты
-
Друг форума
-
Соза ждёт солевого
Вы слишком наивны. Я тоже слишком наивна .была. я слышала его разговоры по телефону, мол все хватит, подвязываем с этим делом. На х.. надо.
Меня очень успокаивало. Человек сказал не будет и значит не будет. Человек порвал с наркоколлегой, значит не будет. Человек рассказал, что это фигня с ним делает и значит не будет.
Я посчитала все ок. Ещё сказал никакого алкоголя ближайшее время и никаких встреч с друзьями. Надо дома навести порядок в отношениях. Чтобы я успокоилась и прекратились ссоры. Было очень убедительно. Разговор шёл исключительно от него.
На следующий день уже упоролся и я елие затянула домой. 2 часа названивала. На второй день уже была отправлена в пеший эротический поход.
Меня очень успокаивало. Человек сказал не будет и значит не будет. Человек порвал с наркоколлегой, значит не будет. Человек рассказал, что это фигня с ним делает и значит не будет.
Я посчитала все ок. Ещё сказал никакого алкоголя ближайшее время и никаких встреч с друзьями. Надо дома навести порядок в отношениях. Чтобы я успокоилась и прекратились ссоры. Было очень убедительно. Разговор шёл исключительно от него.
На следующий день уже упоролся и я елие затянула домой. 2 часа названивала. На второй день уже была отправлена в пеший эротический поход.
-
Друг форума
-
Соза ждёт солевого
Kletka писал(а):Источник цитаты Я не верю вашему мужу.
Присоединяюсь.
Сейчас очень удобная ситуация, чтобы наркоманский мозг за неё не зацепился.
И конечно же если выдержите его нападки, ждите обвинений во всех тяжких, как говорится.
Вам наверно надо с рц связаться и узнать какие у них планы и пользуясь случаем сбить цену, если сейчас предоставляется не весь перечень услуг, скажем так.
Если у РЦ нет четкого ответа на планы ближайшие ...да даже не ближайшие ...наверно забирайте.
Здесь надо понять для себя, что даст РЦ в таком обрезанном как бы варианте.
-
Друг форума
-
Соза ждёт солевого
Остап писал(а):Источник цитаты Почему то думаю что щас вообще пик будет в продажах наркоты
Я тоже почему-то так думаю.
В Москве все закрыто. Что им ещё делать?
-