Последствия длительного употребления амфетамина
-
Друг форума
-
vereck77, а мой сын еще все три месяца не говорил в ребе никому что с ним.. только догадывались..
В одну ночь делился об этом с консулом и ребятами в комнате.. истерика до тряски была..
В одну ночь делился об этом с консулом и ребятами в комнате.. истерика до тряски была..
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa, я тоже скрывала свое психическое состояние и загонами не делилась ни с кем. сама не знаю, как удалось, в голове был кромешный п-ц. ну вот даже если на том примере, когда я наорала на знакомого по телефону, потому что он спросил во сколько я приеду (я думала, это какая-то подстава) и бросила трубку. он потом перезванивал, я не отвечала, потому что словила ПА. он написал, что любит меня, что рад видеть меня в любое время, просто хотел пойти подстричься. я пишу - пи*дешь
позже он мне скидывает фотку как он подстригся и пишет: если не хочешь ко мне, давай в кино сходим. я только тогда успокоилась и пишу - а че там идет?

красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты мама, ты не можешь представить как я мучился".. и
Очень жалко, бедный парень...
Сашуль, хорошо, что ты вовремя спохватилась, прям тютелька в тютельку начали лечение.
Думаю, даст Бог, все с сыном будет хорошо.
-
Познающий
-
Обязательно нужно лечь на стационар, или хотя бы пройти психиатра и пить таблетки нейромодуляторы какие-нить... я не врач, но если ждать пока само пройдёт, то можно шизофрению заработать. Сейчас пока ещё возможно обратимо все, можно купировать. Нужен хороший психотерапевт- психиатр- нарколог.
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты !! И пишу выше - именно со слов сына "мама, ты не можешь представить как я мучился".. и что могло бы быть с ним, если б не в рц сидел в тот период..
ой Саша, я как представлю что несколько месяцев в этом пребывать...эти гости в голове ... но в рц наверное знают что делают...не первый раз же они лечат...хз. но это ужас реально. меня тогда вывели в принципе быстро. но я с препаратов лежала тупо овощем в кровати несколько недель точно...и была недееспособна по сути, зато психоз и голоса ушли. мозгу надо было успокоится. а как в рц они еще и общаться должны на эти темы...я не представляю вобще никак((
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Fleur de lis, сидит рассказывает мне "ночь. Мне внушили что как пружины в глаза вставлены .. хочу закрыть глаза, а они открываются".. это о голосах..
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Очень хочу надеяться что этот кошмар им пережит не зря..
На днях говорила с ним .. на вопрос как дела - "у меня все чётко, я вообще молодец" ну.. и молодец )
Не курит до сих пор.. в зал стал ходить ..
Сейчас у них там такой же парень как мой в ребу поступил.. тоже любитель плюшек и тоже после детокс и психоз..
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Очень хочу надеяться что этот кошмар им пережит не зря..
На днях говорила с ним .. на вопрос как дела - "у меня все чётко, я вообще молодец" ну.. и молодец )
Не курит до сих пор.. в зал стал ходить ..
Сейчас у них там такой же парень как мой в ребу поступил.. тоже любитель плюшек и тоже после детокс и психоз..
основано на личном опыте
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ещё у меня с правой ногой начались проблемы. Я не могу ходить нормально. Её сковывает и пальцы сами сжимается, а разжать не могу и ужас какой то
-
Друг форума
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Пять дней назад сорвался и 1гр мета употребил
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
До этого его раньше не пробовал и такого как сейчас никогда не было
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я не могу у меня крышы поедет сейчас
Отправлено спустя 38 секунд:
Какой же я дурак
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
До этого его раньше не пробовал и такого как сейчас никогда не было
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я не могу у меня крышы поедет сейчас
Отправлено спустя 38 секунд:
Какой же я дурак
-
Друг форума
-
Pororo, ну да, дурак.. чего уж тут..
Вот если б не проблема со здоровьем, не задумался бы наверное ?
У меня скорее сейчас как что-то материнское.. что бы я сказала сыну в этот момент с критическим мышлением.. А мне в реальной ситуации не удалось, по двум причинам, где первая он сам заверил что справится, а вторая - сознание резко пошатнулось и просто смысла в словах не стало ..
Необходима цель и план.
Цель исходя из ответа на один простой вопрос: "зачем мне трезвость?"
Далее по направлениям и определять стратегию.
Вот если б не проблема со здоровьем, не задумался бы наверное ?
У меня скорее сейчас как что-то материнское.. что бы я сказала сыну в этот момент с критическим мышлением.. А мне в реальной ситуации не удалось, по двум причинам, где первая он сам заверил что справится, а вторая - сознание резко пошатнулось и просто смысла в словах не стало ..
Необходима цель и план.
Цель исходя из ответа на один простой вопрос: "зачем мне трезвость?"
Далее по направлениям и определять стратегию.
основано на личном опыте
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Как мне кажется, последний раз был из разряда, а что если.... В итоге один сплошной негатив, отбил абсолютно любое желание, как то ещё раз с этим сталкиваться. У меня ребёнок 6 лет, жена, работа, машина, квартира... Я хочу быть нормальным...
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сейчас мне нужно разобраться с моей ногой и походкой. Я не могу выгуливать собаку. Для меня это стресс
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
А знаете, что больше всего, душу греет? Я знаю, что больше, с этой заразой, НИКОГДА НЕ СТОЛКНУСЬ!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сейчас мне нужно разобраться с моей ногой и походкой. Я не могу выгуливать собаку. Для меня это стресс
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
А знаете, что больше всего, душу греет? Я знаю, что больше, с этой заразой, НИКОГДА НЕ СТОЛКНУСЬ!!!!
-
Друг форума
-
Pororo писал(а):Источник цитаты Ещё у меня с правой ногой начались проблемы. Я не могу ходить нормально. Её сковывает и пальцы сами сжимается, а разжать не могу и ужас какой то
Это мышечная дистония может быть, она бывает при нейролептическом синдроме. А он в свою очередь может быть от галоперидола ( вы ж его начали принимать) плюс шлифанули метом.
Идите в пнд срочно, тк может развиться злокачественный нейролептический синдром и нужен корректор.
Отправлено спустя 35 секунд:
И правду там скажите, что галоперидол приняли и сверху наркотик.
-
Друг форума
-
Pororo писал(а):Источник цитаты НИКОГДА НЕ СТОЛКНУСЬ!!!!
Ну.. я себе столько всяких условий ставила "типа никогда". неа, чтобы сработало
Отпустит сегодняшняя ситуация - убеждения тоже в момент поменяться могут.. это очевидно..
Кроме физического здоровья- нарко зависимость каким то способом обойти. Способов и опыта на форуме на разный уклад.
Для чего и для кого? для себя.
Pororo писал(а):Источник цитаты разобраться с моей ногой
Что с ней? Опухла? Тянет?
У моего сына опухла как то кисть.. я потом уже узнала что от синтетики есть такие симптомы.
Отчего бы вам не вызвать нарколога на дом? К примеру.
5-7 тыс по Мск тариф.. когда идут какие-то процессы со здоровьем - форум точно не поможет диагноз поставить.
У вас ведь супруга уже знает о проблеме..
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Pororo,
Вот здесь задайте вопрос врачу
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Это МНИИП им Сербского.
Там же можно записаться на прием к психиатру- наркологу через интернет.
Или по телефону.
Вот здесь задайте вопрос врачу
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Это МНИИП им Сербского.
Там же можно записаться на прием к психиатру- наркологу через интернет.
Или по телефону.
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты МНИИП им Сербского
Там коммерческая анонимные основа есть, я звонила летом. Правда помню на порядок дороже.. но откладывать то чего?
основано на личном опыте
-