А должны стесняться.
Вот это Вас и держит.Нужно уезжать.У Вас есть родственники,обратись за помощью к ним,они помогут.Скиньте сестре Вашу эту тему.
Так нельзя жить.Это не нормально.Да вначале будет трудно.Но это как раз шаг в светлую жизнь.Через годик сами от себя обалдеете,в хорошем смысле.
Остап писал(а):Источник цитаты Ключевой момент во всей истории это секс, а секс под мефедроном вообще решает.
Это для мужчины.Не для женщины.У нас разное устройство вообще то.Страсть любая не насыщаемая.Все и секс с наркотиком надоест и потребует новенького попробовать.Парень болен на всю голову и что ему еще там захочется-не предсказуемо вообще.
Уезжайте,и не говорите от этом бывшему мужу,раз он Вас бил.
Он чего дурак,где он такою еще найдет-на всю согласную.
Kat писал(а):Источник цитаты Яне знаю что делать и боюсь , что он в скором времени умоет от наруотиков и я буду себ всю жизнь винить , что не помогла .
Таких не жалко,собаке собачья смерть.Скорей бы,одной гниды будет меньше на земле.Извините Автор.
За чем?Это ВЫ тоже разрешили такое творить .Вы же в разводе.Алименты получаете?
Kat писал(а):Источник цитаты Поняла , что кроме меня они не кому не нужны .
Да они и Вам то не нужны.Во что их жизнь превратили,папа полоумный,и вы под допингом.и все в одной квартире-дети типа маленькие не видят и не слышат?Это Вы их не видите в своих оргиях.
За чем Вы ей это сказали?Что б она тоже мучиться начала?Не кого не жалеете.
Кошмар во что превратить свою жизнь и Материнство,ради похоти какого то мутного объекта.
Извините автор,но очень жалко ваших деток.Врагу не пожелаешь таких родителей.
Беритесь за ум,пока Вас можно еще вытащить с этого болота.К сестре-прям тему скидывайте.И не переживайте мы все прошли через огонь,воду и медные трубы.
Все что нас не убивает-делает сильней.
Очень.Вы *ведомая*.И созависмимая и легко управляемая.Нет своего четкого мнения.
Kat писал(а):Источник цитаты Мне просто нравилось , что он такой ласковый и заботливый и у нас под ним большая любовь
Это не любовь не разу.Вы можете сравнить эту *любоффь* и любовь к своим детям.Любовь же вы испытываете к детям и к бывшему мужу.Но абсолютное разные действия и с детьми и с мужиком.Это нелюбовь,при чем не к б.мужу,не к детям.Это бесхребетность,разврат и бешенство.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:Kat писал(а):Источник цитаты Я вообще прикола не понимаю , когда он с друзьями нюхает где то , в чем кайф ? Просто сидеть и болтать ...
Ну Вы наивная.Ему же секс под кайфом нравиться.Может по этому и девочку передумал.Так скоро и Вас по очереди пустят.А от куда деньги не задумывались?Геи хорошо получают.