Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это ИХ проблемы , не мои. у меня то все в порядке.
Ну так поэтому ты и соскочила с крючка. Так то не тонкой ты душевной организации. И сопли на кулак ты не наматывала и ответственность всю взяла на себя.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это ИХ проблемы , не мои. у меня то все в порядке.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты коаксил
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Kalimba De Luna, если я не нравлюсь людям то у них есть на то причины умницей быть цели такой нету
Кейт писал(а):Источник цитаты Вот вам и ответ на все вопросы, почему так не хочется жить.
Остап писал(а):Источник цитаты Представляю на каких щас отходняках находится автор
Которую выдумал писал(а):Источник цитаты Думала магаз открыть, набирать курьеров и сливать их, на чужых муках хотят сделать заработать - пусть посадят
Которую выдумал писал(а):Источник цитаты когда в голове понимание, что столько всего можешь и есть желание, самое главное, сделать
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты идела сегодня, как курьер по доставке еды, положил что - то в горшок с цветами у входа в кафе. Центр Москвы, блин.
Mira писал(а):Источник цитаты И вы не стали смотреть что там?
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Возможно, что наоборот забрал.
С сегодняшнего дня, услугами курьеров по доставке еды побаиваюсь пользоваться...
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Видела сегодня, как курьер по доставке еды, положил что - то в горшок с цветами у входа в кафе
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты С сегодняшнего дня, услугами курьеров по доставке еды побаиваюсь пользоваться...
Мариша писал(а):Источник цитаты а чего бояться?
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Курьер - ботаник.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя