Так.Верно.Но если убрать(!!) соль из психики,она же может и *очиститься*,эта психика.То есть убрать химические реакции на организм.Прикрыть *кран* доступа гадости в Тело.Это физическая зависимость(тело),можно зависеть и от других гастрономических пристрастей,кто то любит сладкое,кто острое,кто кислое.Кто то и посоленей(соль пищевая).Вы можете пить не сладкий чай?Или кушать не соленый суп?Вряд ли.Соль как продукт нужна в пище.Aliona писал(а):Источник цитаты соли ломают психику - так? Воздействуют на весь организм губительно
-так?
Генетика тоже разная.У одного слабая,у другого сильная.Один от ветерка заболевает,другой может в проруби зимой купаться.При этом быть тоже наркозависимым и один и второй.И слабый и сильный Телом.Aliona писал(а):Источник цитаты А генетика не страдает?
Нет.Не будем влезать в дебри хромосом,но у нас у всех есть предрасположенность к чему то.Родовой код-так лучше сказать.У отца музыканта,дети могут стать музыкантами,большая вероятность,чем у художника .Но и у художника может ребенок стать сталеваром.Хоть его всю жизнь по музеям водили.Будет художественно решетки отливать,вазы и т.д.Сама среда обитания важна.Можно вообще не употреблять не чего,но при этом постоянно скандалить и типа бороться за правду.В кого получиться такой ребенок?В родителя.Яблоко от яблочки..или от осинки и не родяться апельсинки.Но любой человек плод ДВОИХ,чью он там взял генетику,Вам ответит только специалист узкого профиля.Можно внешне быть похожим на отца и при этом иметь мамин характер или наоборот,внешность мамы,а характер мужской у девочки.И наоборот.Aliona писал(а):Источник цитаты Вопрос в том, что дети зачатые и рождённые от человека, у которого уже были нарушения... они получают «ломанный» генетический код?
Aliona писал(а):Источник цитаты Или эта дрянь волшебным образом обходит стороной генетику?
С кем поведешься от того и наберешься))Если нет пристрастья к соли(наркотикам) не факт,что нет пристрастия к другим видам химии.Парфюмеры,нюхачи,дегустаторы тех же духов.Женщины любят отдушки для белья(леноры),кто то остро реагирует на запахи.К примеру мне все равно было что муж был выпивший,он спокойный,но спать рядом с телом-перегаром,меня аж до пололка подбрасывало.Не могу,мне нужен свежий воздух.А кто то и не замечает.Не люблю запахи многие,это к тому,если мне вдруг нравился запах перегара и это были бы мои любимые *духи*(аналоги -ванилин,апельсин,шоколад и т.д.)мой муж бы не когда не бросил пить.Мне б было комфортно))я на его фоне принцесса))муж то не профессор-а алкоголик.
И у Вас это есть в теме.Замуж то вы вышли сами,не силой же под венец вели.Одолжение типа нашим мужчинам сделали.Как то так..