Мой муж не наркоман..

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Мой муж не наркоман..

Сообщение #31 Мама_Сына » 01 сен 2019, 17:35

Я_Марина писал(а):Источник цитаты То есть, бросить это не его желание а мое и свекрови,
Здравствуйте.Я тоже -Марина))
Три девицы под окном...
Ладно,это все лирика.Честно говоря я от Вас в шоке))Ладно муж-болен.Все таки это мед.диагноз.Но Вы вроде адекватная девушка.
Объясните мне,просто пожалуйста.ЗА ЧЕМ?!!Для ЧЕГО и в каких ЦЕЛЯХ?

1.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты бросить это не его желание а мое и свекрови

Такое впечатление,моя вторая мама.Она Вам ЧУЖАЯ женщина.Она всегда будет мамой сыной(простите за тавтологию)
2.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Вчера приезжали к нему, мама вышла сказать, что он уехал на вахту, а он взял и вышел на улицу, показал что дома он.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Я просто делаю вывод, что ему это надо и бросать не хочет
А слона то Вы и не заметили,Вам его мама нагло лжет в глаза.
3.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты И узнав о беременности сказал - не мой ребенок.

См.выше.Не от туда ли ветер дует???
Вам давно нужно было этот вопрос решить.Не чего не бывает просто так.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Позвала его хорошего друга на помощь (не тот, с которым поругался, а тот, у кого денег назанимал). Муж был ооочень зол, я думала убьет меня.
Кошмар просто..что это за Друг то?И друг ли?Третий лишний всегда.Вот от сюда и ревность.И я не верила в Вашу искренность после такого поступка.Без обид только.Просто взгляд со стороны и не чего личного.
Муж у Вас терпеливый.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Муж был ооочень зол, я думала убьет меня.
Его бы и суд оправдал.А Вас нет.Если б выжили конечно.Это прямая провокация с Вашей стороны.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

SashaYa

Мой муж не наркоман..

Сообщение #32 SashaYa » 01 сен 2019, 17:41

Я_Марина писал(а):Источник цитаты мамой его сложнее, как ей это донести не знаю

У меня так же со свекровью относительно сына (ее внука). Тем более что читать и ролики смотреть отказывалась, мол и так все ясно.. Словами и заботой и молитвами решить можно она думала. Удивительно, но на неё убедительными сработали ролики (реклама запрещена) в плане жёсткой любви - что помогая и потокая мы убиваем зависимого.. так что ничего..
По чуть-чуть и до моей доходит.. И вы делитесь знаниями полученными и мнением..
основано на личном опыте

Друг форума

Мама_Сына

Мой муж не наркоман..

Сообщение #33 Мама_Сына » 01 сен 2019, 17:41

Я_Марина писал(а):Источник цитаты Ну все ясно. Во вторник никуда не пошел, с психом лег спать. Ночью я слышу постоянную вибрацию его телефона, он зажат в руке, когда смогла его взять, вижу сообщение из телеграма (никогда им не пользовался), пропущенные вызовы и сообщение в востапе "поехали съездим" в 2 часа ночи. Ложусь спать, не решаюсь открыть, чтобы не спалиться, следующее кормление ребенка в 4 часа ночи, я беру телефон, внутри распирало просто, куда это в 2 часа ночи срочно надо? Открываю вотсап там ничего, открываю телеграм.. и просто в таком.. шоке. Мука 0.5 г. Каждый день. Иногда 2 раза в день. Заказов 211, сумма 360 тысяч. Делаю фото переписок, утром показываю свекрови.
За информацию спасибо.Есть общее с моим сыном.И это компромат против Вашего МУЖА.Зря Вы так.Вы пока жена,заступаться должны за-Мужа(за-мужем) а Вы его *сдаете с потрохами* просто.

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #34 Я_Марина » 01 сен 2019, 18:28

Мама_Сына, ну да ну да)) а в чем провокация, простите? В том, что я позвала человека, который знает об этом больше меня? Который знает человека с 13 лет? Который для него многое значит. Да он бы просто нам ничего не сказал и продолжил врать. Суд бы оправдал))))

А мама его то в чем мне лжет в глаза?

Про друга ЕГО продолжать не буду, скажу одно. Это было и в его интересах и мой муж это понимает. Все таки у него деньги занимал. Странное у вас видение со стороны

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Мама_Сына, я ему жена, а он меня предал. Я где-то что-то конкретное написала про него? Название магазина, ссылку на его профиль? Я знаю, что фото -компромат. Нужны для того что СОЗНАЛСЯ. Почему я должна бороться с этим одна, скажите? Это она мне свои догадки высказала я нашла доказательства. Она его мама и вправе знать.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мама_Сына, вы своего сына так же оправдываете?

Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Мама_Сына, а ну и про "не его ребенок" этот вопрос был решен. Если бы нет, то до сегодняшнего дня мы бы не дожили, то сегодня не было бы дочки вот и все. Пожалуйста, давайте проходить мимо с мнением "сама виновата" поводов для ревности я не давала, поводов начать употреблять? А какие могут быть поводы? Я вообще об этом не думала. Не знала о таком. Он путь свой выбрать сам, он взрослый человек. Жене пообещал и нагло врал. Это не предательство по-вашему? Если было поставлено условие: куришь траву - ухожу, подсядешь на соли снова - вытаскивать не буду. Да, мне себя жаль в этой ситуации. Жаль детей. Почему я годы должна тратить на его "болезнь", силы тратить, когда у меня есть маленькие дети и им я нужнее, о них не позаботится никто, кроме меня. Да, мне всего 25. Я считаю сорвался раз - сорвется и еще. Я его не заставляла. Была бы дорога я и дети - не было бы это ситуации!!

Просто поступить как эгоист, зная уже, что это за дрянь, поставить под удар не только себя, но и детей, жену, маму. Это его выбор. А мой выбор - уберечь НАШИХ детей, которые ему нафиг не нужны.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Мама_Сына, и вопрос был не "стоит ли уходить, стоит ли помогать"
Вопрос в том, что я почему-то не могу уйти. Вопрос "почему?" Всё. У меня для вас всё.

Так и знала, что зря я пишу сюда.

Друг форума

Аня*_*

Мой муж не наркоман..

Сообщение #35 Аня*_* » 01 сен 2019, 18:55

Я_Марина, соберите волю в кулак, выдохните и через не хочу. Боясь за своих детей, и спасая их и себя. Потом уже изучайте информацию, раз сейчас не в состоянии. Это болото засасывает всех участников, только вы сами можете вытянуть себя за волосы, через боль, слезы, страхи, сомнения. Брать и делать, без лишних слов и рассуждений. Если есть к кому обратиться о помощи, просите без стыда и вины. Все будет хорошо, главное решится! Храбрости и стойкости вам. Чем больше сидеть в болоте, тем больше засасывает. И иллюзия любви бесконечна. Нет там ничего хорошего, пока наркота на первом месте.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Ежевика

Мой муж не наркоман..

Сообщение #36 Ежевика » 01 сен 2019, 20:14

Аня*_* писал(а):Источник цитаты изолируют свою любовь тире жертву.

Я просто никому ничего не рассказывала...кроме подруг..но они уже не желали особо общаться со мной, из-за того, что мой муж такой (
Да, получилась почти полная изоляция.Это так.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы пока жена,заступаться должны за-Мужа(за-мужем) а Вы его *сдаете с потрохами* просто.

В смысле заступаться? За наркомана? Скрывать его употребление, да еще в таких количествах?
правильно все она сделала, что рассказала матери. пусть знает правду о сыне.

Друг форума

Аня*_*

Мой муж не наркоман..

Сообщение #37 Аня*_* » 01 сен 2019, 21:23

Ежевика, знаешь, я тоже не могу сейчас общаться с теми, у кого муж алкаш или наркоман. Так что понять можно... И в таком состоянии даже придти на форум в общем то подвиг.. Но вот отваги что ли не хватает совершить последний рывок!?)) Ведь ни одна ушедшая с голоду в подъезде не умерла))Наоборот все говорят об изменениях в лучшую сторону...

А еще, мне нравится позитивная песня, "было было было, но прошло, оооо")))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

SashaYa

Мой муж не наркоман..

Сообщение #38 SashaYa » 02 сен 2019, 01:53

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так и знала, что зря я пишу сюда.

Нет! Не зря! Эмоции сейчас не самый лучший советчик. Холодная голова - ну уж на сколько возможно.
основано на личном опыте

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #39 Я_Марина » 02 сен 2019, 02:31

SashaYa, даже не с кем об этом поговорить. [sad

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Аня*_*, отваги не хватает, да. Сидит в голове эта дурацкая мысль "а что будет если уйду, а вдруг хуже?"

Друг форума

Мама_Сына

Мой муж не наркоман..

Сообщение #40 Мама_Сына » 02 сен 2019, 04:10

Я_Марина писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, ну да ну да)) а в чем провокация, простите? В том, что я позвала человека, который знает об этом больше меня? Который знает человека с 13 лет? Который для него многое значит. Да он бы просто нам ничего не сказал и продолжил врать.

Ночи доброй.
Мы все себя оправдываем и Вы и я и ваш Муж))Чтоб понять,собеседника, мужа,нужно мысленно встать на его сторону.
Представьте картину наоборот.Ваш муж приглашает к Вам в дом вашу подружку,и начинает при ней *полет разборок*.Ваша реакция?И еще Вы этой подружке денег должны.Вряд ли Вас саму бы ситуация понравилась?
Я_Марина писал(а):Источник цитаты . Да он бы просто нам ничего не сказал и продолжил врать.

Что не сказал?Что он употребляет?Так Вы это и так знаете.Знаете уже-это ФАКТ.А то что он не запаролил телефон от Вас ,как раз говорило о его ДОВЕРИИ к Вам.Теперь запаролит.Лучше будет шифроваться.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Суд бы оправдал))))
Да оправдал.Состояние аффекта.У мужа.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты А мама его то в чем мне лжет в глаза?

Копировать не умею с двух страниц.Минуточку.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Я_Марина писал(а):Источник цитаты . Вчера приезжали к нему, мама вышла сказать, что он уехал на вахту, а он взял и вышел на улицу, показал что дома он.
А разве это не ложь?Вы б и думали ,что он *уехал*.А он Вам и показал-я ДОМА!Не все как и кажется.А то что *засветился* наоборот молодец.Там что то с его мамой не в порядке,в смысле их отношений.По чему она Вам хотела лгать в глаза?По сути Вы же на *ее стороне* как бы.Очень показательный момент.Иногда секунды говорят больше сами за себя.Вам это потом пригодиться для беседы с Мужем.

Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Странное у вас видение со стороны

Странное,не значит не правильное))Каждый видит ситуацию под разными углами.Даже одна кофточка(для примера) кому то очень нравиться,кому то так себе,а третий скажет фи гадость.А кофточка-одна.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты мой муж это понимает
Понимать другого-это ДАР и не все этим обладают.
Вы за мужа решили что он ПОНИМАЕТ,а у него свои МЫСЛИ и видение ситуации.Он финансово зависит от матери,при чем имея долги.Долги это всегда ярмо на шеи.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, я ему жена, а он меня предал. Я где-то что-то конкретное написала про него? Название магазина, ссылку на его профиль? Я знаю, что фото -компромат.
Сколько агрессии.Вы же девушка.Понятно компромат для него,а не для общего обозрения на форуме.Говорим то об одном и том же.Только слова разные.Он предал?Откуда такая крайность?А Вы не предали?Давайте только без ругани,хорошо?Это просто разбор Вашей ситуации.
У меня тоже Сын и я тоже свекровь будущая и тоже были-есть невесты.Пишу я как просто почти свекровь,но не Ваша))
Ситуация бредовая ваще,моего сына все простите ..ругают,а мама вместо того,что б все вон из дома,устоила *концерт по заявкам* при чем у СЕБЯ дома.Миленькая Марина-для меня это лично вообще дико.Наедине я точно по башке дам(шучу) но при Друге сына(!!!!!) его позорить,это точно не кто не дождеться.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Пожалуйста, давайте проходить мимо с мнением "сама виновата" поводов для ревности я не давала, поводов начать употреблять?

Вы все о себе и о себе.Я не про это.Вы то может и порядочная,не сомневаюсь по Вашей реакции,как сразу обиделись,не написали типа имею право и т.д...Что Вас и характеризует как нормальную и верную,я о другом.Ведь муж чьи то ЧУЖИЕ слова повторяет.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Вернулся, пожили еще год, ребенку 3 года, мой академ закончился, пора возвращаться на учебу. Учусь на хорошей специальности, бюджет, место терять не хочу. Еле уговорила его ехать туда, ооочень не хотел, сопротивлялся бредил, что я там начну гулять.
Я могу только свои домыслы написать.
Скорее всего его мама *обработала*.Так и Вы и Он под ее присмотром и контролем.Жили Вы у нее же.А если переедите и сыночка рядом не будет.Не будет самостоятельности .А дезинформация,очень легко и быстро впитывается сыном от матери.Не все так и однозначно.

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Если было поставлено условие: куришь траву - ухожу, подсядешь на соли снова - вытаскивать не буду.
Но вытаскиваете же по факту.Меньше словесной *шелухи* больше пользы для дела.У Вас крайности,или или,так точно не получиться хорошего результата.Его мама его достала контролем,теперь и Вы)).
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, и вопрос был не "стоит ли уходить, стоит ли помогать"

А что измениться?Он перестанет быть Отцом Ваших детей?
Я_Марина писал(а):Источник цитаты что я почему-то не могу уйти.
Надежда умирает последней.
И Вам самой нужно отлично понять ситуацию,что б *рубить концы*.Пока ситуацией Вы не владеете,а наоборот она Вами.
Вы вспыльчивая,а значит спонтанная.Такими людьми очень легко управлять,чуть чуть соли на рану и Вы без *тормозов* будете.
Перечитайте СЕБЯ через время.Это Вы под *пьяными эмоциями* все писали.В смысле трезвая по градусам,но накал страстей аж зашкаливает.
Созависимость вещь серьезная и быстро не лечиться.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Сидит в голове эта дурацкая мысль "а что будет если уйду, а вдруг хуже?"

Хорошая мысль.Вот и распишите все плюсы и минусы ситуации.
Мужа можно поменять,сына увы не заменишь.Беда все равно у нас одна на всех.
Я не против Вашего развода,Вам виднее,но перед тем как что то сделать серьезное в жизни,нужно конечно узнать мнение всех.Так и сложиться *картинка*.Кто то же и вылечивается?Мне важнее,как достучаться до человека,муж или сын,это сейчас не важно.
А мой сын не пришел ночевать,вот и не сплю))

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Ежевика писал(а):Источник цитаты В смысле заступаться? За наркомана? Скрывать его употребление, да еще в таких количествах?
правильно все она сделала, что рассказала матери. пусть знает правду о сыне.

Не сочтите за спор.Не когда не соглашусь с этим.Это дела СЕМЕЙНЫЕ -СУПРУГОВ.
Вот и пусть решают между собой.Чего родственников втягивать в это?Все равно каждый родственник будет заступаться за своего.
Автор темы,Вы тоже мама сына,за кого Вы будете заступаться,если невестка будет гнать на сына))?Понятно за своего ребенка.
Ежевика писал(а):Источник цитаты За наркомана?
Это шаблонное мышление.Он еще чей то сын,друг,муж,сосед и т.д.Давайте и всех алкоголиков в утиль сразу отправлять.Шопоголизм тоже плохо.Вещизм женский -тоже отдельная тема.
Задача одна-найти СВОИ ошибки.СВОИ.А бросит человек или нет,от нас по сути и не зависит это.увы.

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Просто поступить как эгоист, зная уже, что это за дрянь, поставить под удар не только себя, но и детей, жену, маму. Это его выбор.
У Вас мама видимо хорошая.Повезло.
А мы что то (мамы) не так сделали похоже,раз сыновья ,такие стали.Но *стучать* я точно не приветствую на ближнего,даже родне.
Не сердитесь,если мой пост Вам не понравился.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Так и знала, что зря я пишу сюда.

Нет! Не зря! Эмоции сейчас не самый лучший советчик. Холодная голова - ну уж на сколько возможно.

Путаница какая то))Я так точно не могла написать))Я не разу не пожалела,что сюда обратилась.
Проверю,точно ли я писала ТАК ;biggrin fplm fplm

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #41 Я_Марина » 02 сен 2019, 04:47

Мама_Сына, весь ваш комментарий "обсасывать" не буду. А вот про ситуацию "к нему приехали и мама вышла" вы не так поняли. К нему приехали друзья наркоманы. И им она сказала, что его нет дома. А он показал себя типа вот он я, никуда не уехал, не забыл про вас.

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #42 Я_Марина » 02 сен 2019, 05:06

Мама_Сына, о боже, вы кавычки видите? Удаляйтесь. Я вас не оскорбляла.

Отправлено спустя 31 секунду:
Мама_Сына, не понимаю, причем тут ревность? Где связь между лексиконом и ревностью?)

Друг форума

Мама_Сына

Мой муж не наркоман..

Сообщение #43 Мама_Сына » 02 сен 2019, 05:07

Я_Марина писал(а):Источник цитаты ? Где связь между лексиконом и ревностью?)
Обсасывать.Пошлость.
До вечера.Мне на работу.

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #44 Я_Марина » 02 сен 2019, 05:09

Мама_Сынa, вы нормальная? Женщина, опомнитесь, где было хоть слово про не хорошее слово? [fool

Отправлено спустя 47 секунд:
Я_Маринa, если вы не поняли тут имелось в виду обсуждать и комментировать ваши слова. До свидания.

Друг форума

Мама_Сына

Мой муж не наркоман..

Сообщение #45 Мама_Сына » 02 сен 2019, 05:12

Я_Маринa писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, вы нормальная? Женщина, опомнитесь, где было хоть слово про ******
Я нормальная.Это Вы себе ТАКОЕ позваляете.Это моя женская реакция на одно только слово,что думает Ваш муж-страшно подумать.Привычки-дело серьезное.Не обижайтесь-а просто РЕАЛЬНО задумайтесь как это звучит со стороны.Меня аж передернуло.Фи))Не сердитесь-Истина дороже.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты До свидания.
Встретимся-до свидания.Учитесь слЫшать себя.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»