Я_Марина писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, ну да ну да)) а в чем провокация, простите? В том, что я позвала человека, который знает об этом больше меня? Который знает человека с 13 лет? Который для него многое значит. Да он бы просто нам ничего не сказал и продолжил врать.
Ночи доброй.
Мы все себя оправдываем и Вы и я и ваш Муж))Чтоб понять,собеседника, мужа,нужно мысленно встать на его сторону.
Представьте картину наоборот.Ваш муж приглашает к Вам в дом вашу подружку,и начинает при ней *полет разборок*.Ваша реакция?И еще Вы этой подружке денег должны.Вряд ли Вас саму бы ситуация понравилась?
Я_Марина писал(а):Источник цитаты . Да он бы просто нам ничего не сказал и продолжил врать.
Что не сказал?Что он употребляет?Так Вы это и так знаете.Знаете уже-это ФАКТ.А то что он не запаролил телефон от Вас ,как раз говорило о его ДОВЕРИИ к Вам.Теперь запаролит.Лучше будет шифроваться.
Да оправдал.Состояние аффекта.У мужа.
Копировать не умею с двух страниц.Минуточку.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:Я_Марина писал(а):Источник цитаты . Вчера приезжали к нему,
мама вышла сказать, что он уехал на вахту, а он взял и вышел на улицу, показал что дома он.
А разве это не ложь?Вы б и думали ,что он *уехал*.А он Вам и показал-я ДОМА!Не все как и кажется.А то что *засветился* наоборот молодец.Там что то с его мамой не в порядке,в смысле их отношений.По чему она Вам хотела лгать в глаза?По сути Вы же на *ее стороне* как бы.Очень показательный момент.Иногда секунды говорят больше сами за себя.Вам это потом пригодиться для беседы с Мужем.
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:Странное,не значит не правильное))Каждый видит ситуацию под разными углами.Даже одна кофточка(для примера) кому то очень нравиться,кому то так себе,а третий скажет фи гадость.А кофточка-одна.
Понимать другого-это ДАР и не все этим обладают.
Вы за мужа решили что он ПОНИМАЕТ,а у него свои МЫСЛИ и видение ситуации.Он финансово зависит от матери,при чем имея долги.Долги это всегда ярмо на шеи.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, я ему жена, а он меня предал. Я где-то что-то конкретное написала про него? Название магазина, ссылку на его профиль? Я знаю, что фото -компромат.
Сколько агрессии.Вы же девушка.Понятно компромат для него,а не для общего обозрения на форуме.Говорим то об одном и том же.Только слова разные.Он предал?Откуда такая крайность?А Вы не предали?Давайте только без ругани,хорошо?Это просто разбор Вашей ситуации.
У меня тоже Сын и я тоже свекровь будущая и тоже были-есть невесты.Пишу я как просто почти свекровь,но не Ваша))
Ситуация бредовая ваще,моего сына все простите ..ругают,а мама вместо того,что б все вон из дома,устоила *концерт по заявкам* при чем у СЕБЯ дома.Миленькая Марина-для меня это лично вообще дико.Наедине я точно по башке дам(шучу) но при Друге сына(!!!!!) его позорить,это точно не кто не дождеться.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:Я_Марина писал(а):Источник цитаты Пожалуйста, давайте проходить мимо с мнением "сама виновата" поводов для ревности я не давала, поводов начать употреблять?
Вы все о себе и о себе.Я не про это.Вы то может и порядочная,не сомневаюсь по Вашей реакции,как сразу обиделись,не написали типа имею право и т.д...Что Вас и характеризует как нормальную и верную,я о другом.Ведь муж чьи то ЧУЖИЕ слова повторяет.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:Я_Марина писал(а):Источник цитаты Вернулся, пожили еще год, ребенку 3 года, мой академ закончился, пора возвращаться на учебу. Учусь на хорошей специальности, бюджет, место терять не хочу. Еле уговорила его ехать туда, ооочень не хотел, сопротивлялся бредил, что я там начну гулять.
Я могу только свои домыслы написать.
Скорее всего его мама *обработала*.Так и Вы и Он под ее присмотром и контролем.Жили Вы у нее же.А если переедите и сыночка рядом не будет.Не будет самостоятельности .А дезинформация,очень легко и быстро впитывается сыном от матери.Не все так и однозначно.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:Я_Марина писал(а):Источник цитаты Если было поставлено условие: куришь траву - ухожу, подсядешь на соли снова - вытаскивать не буду.
Но вытаскиваете же по факту.Меньше словесной *шелухи* больше пользы для дела.У Вас крайности,или или,так точно не получиться хорошего результата.Его мама его достала контролем,теперь и Вы)).
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, и вопрос был не "стоит ли уходить, стоит ли помогать"
А что измениться?Он перестанет быть Отцом Ваших детей?
Надежда умирает последней.
И Вам самой нужно отлично понять ситуацию,что б *рубить концы*.Пока ситуацией Вы не владеете,а наоборот она Вами.
Вы вспыльчивая,а значит спонтанная.Такими людьми очень легко управлять,чуть чуть соли на рану и Вы без *тормозов* будете.
Перечитайте СЕБЯ через время.Это Вы под *пьяными эмоциями* все писали.В смысле трезвая по градусам,но накал страстей аж зашкаливает.
Созависимость вещь серьезная и быстро не лечиться.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:Я_Марина писал(а):Источник цитаты Сидит в голове эта дурацкая мысль "а что будет если уйду, а вдруг хуже?"
Хорошая мысль.Вот и распишите все плюсы и минусы ситуации.
Мужа можно поменять,сына увы не заменишь.Беда все равно у нас одна на всех.
Я не против Вашего развода,Вам виднее,но перед тем как что то сделать серьезное в жизни,нужно конечно узнать мнение всех.Так и сложиться *картинка*.Кто то же и вылечивается?Мне важнее,как достучаться до человека,муж или сын,это сейчас не важно.
А мой сын не пришел ночевать,вот и не сплю))
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:Ежевика писал(а):Источник цитаты В смысле заступаться? За наркомана? Скрывать его употребление, да еще в таких количествах?
правильно все она сделала, что рассказала матери. пусть знает правду о сыне.
Не сочтите за спор.Не когда не соглашусь с этим.Это дела СЕМЕЙНЫЕ -СУПРУГОВ.
Вот и пусть решают между собой.Чего родственников втягивать в это?Все равно каждый родственник будет заступаться за своего.
Автор темы,Вы тоже мама сына,за кого Вы будете заступаться,если невестка будет гнать на сына))?Понятно за своего ребенка.
Это шаблонное мышление.Он еще чей то сын,друг,муж,сосед и т.д.Давайте и всех алкоголиков в утиль сразу отправлять.Шопоголизм тоже плохо.Вещизм женский -тоже отдельная тема.
Задача одна-найти СВОИ ошибки.СВОИ.А бросит человек или нет,от нас по сути и не зависит это.увы.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:Я_Марина писал(а):Источник цитаты Просто поступить как эгоист, зная уже, что это за дрянь, поставить под удар не только себя, но и детей, жену, маму. Это его выбор.
У Вас мама видимо хорошая.Повезло.
А мы что то (мамы) не так сделали похоже,раз сыновья ,такие стали.Но *стучать* я точно не приветствую на ближнего,даже родне.
Не сердитесь,если мой пост Вам не понравился.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:SashaYa писал(а):Источник цитаты Так и знала, что зря я пишу сюда.
Нет! Не зря! Эмоции сейчас не самый лучший советчик. Холодная голова - ну уж на сколько возможно.
Путаница какая то))Я так точно не могла написать))Я не разу не пожалела,что сюда обратилась.
Проверю,точно ли я писала ТАК