Batsy,Непутёвый писал(а):Источник цитаты Раз в месяц планово сдаём анализы на наркотики, с помощью тестов (моча).
Решил сделать для себя контрольный, а то кто его знает что я пью.
И фиаско!!!!
Положительно на барбитураты и фленциклидин!

Batsy,Непутёвый писал(а):Источник цитаты Раз в месяц планово сдаём анализы на наркотики, с помощью тестов (моча).
Решил сделать для себя контрольный, а то кто его знает что я пью.
И фиаско!!!!
Положительно на барбитураты и фленциклидин!
KapSu_la писал(а):Источник цитаты а вы вообще в темы вникаете или просто так комменты лепите? Какова ваша цель на форуме?
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Мне кажется он тест не так интерпритировал если честно
Batsy писал(а):Источник цитаты а мы на каком форуме???? Природа и здоровье что-ли??
KapSu_la писал(а):Источник цитаты говорит 20 лет употребления, 4 года в ремиссии
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Мне кажется Ksana и Betsy один и тот же тролль.
Непутёвый писал(а):Источник цитаты Во вторник утром контроль!
А при чем здесь *молодая и красивая*,если Вы с ней употребляете гадость?А раз ипотека-берите себя в руки.Непутёвый писал(а):Источник цитаты У меня ипотека, кредит в лям, жена молодая красивая,карьера.
Врач от куда?Что то не сходиться ,если врач-то Вы на учете.Анонимно?Город маленький-там все друг друга знают просто обычно.Непутёвый писал(а):Источник цитаты Пол года курсами по назначению врача с перерывами пил фенибут.
Я тоже такое слышала.В другом варианте-но там точно гадость какая то есть.Katri писал(а):Источник цитаты Нет, я неоднократно встречала инфу на спортивных форумах, что некоторые товары из магазинов спортивного питания могут давать положительное срабатывание теста на некоторые наркотики.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость