Наркоман зависит от наркотика я завишу от наркомана
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
_pmml_, нет конечно, я же говорю ,что это как заноза, думаю, что нужен специалист,чтобы отвязаться от этого дебила,в голове он. После всего говна ,что он сделал, стоит ему на колени упасть и просить прощение ,говорить что любит ,чтобы не бросала и я таю. Прекрасно понимая,что все по кругу будет. Я уехала от него, чейчас его ищут ,он пропал с 5.07 на связь не выходит,скорее всего на притоне, пытается нанаркоманится , т.к. скоро в тюрбму. А у меня одно желание ,найти его и убить чтобы не мучил меня больше, я реально уже желаю ему смерти, нет его нет проблем. Вот так вот схожу с ума
-
Странник
-
Lenka писал(а):Источник цитаты Вот так вот схожу с ума
Я вас прекрасно понимаю...
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-
VIP
-
Lenka писал(а):Источник цитаты мучил
Lenka писал(а):Источник цитаты А у меня одно желание ,найти его и убить чтобы не мучил
Lenka,
Не сходи с ума.Посадят его,тебе легче будет.как посадят-меняй симки.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
-
С его смертью ничего не решится. Начинайте думать о себе. Свое он заслужил. Это его путь. Рвите все контакты, иначе будет манипулировать, и будете мотаться на зону. Потеряете здоровье, время и желание жить. Идите к спецам, раз сами не в состоянии инфу обрабатывать и применять к себе. Никакие деньги не стоят вашего психического здоровья. Учитесь не экономить на себе, балуйте себя каждый день, избавляемся от страдашек без оправдашек
Ищите опору в себе, а не в людях! Вы кузнечик своего счастья))

Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Собеседник
-
Степанида,
Как мне друг сказал -"фей тут нет". А под эту гребенку можно подвести все, что угодно. Мужик матом обложил в автобусе? Это потому что ты злобно вчера на тетку посмотрел. Мудака полюбила? Ну на выпускном ты вместо Васи с Петей пошла танцевать. И прочая ересь. Бред. Нет никаких бумерангов и прочего. Вот если б ей муж рога наставил или с телками бы другими общался, тут - да, логично. Сама, мол, хороша. А искать причину в том, что она развелась - ну муть мутная. Как будто любовь закончится не могла элементарно. Все грешные.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Lenka,
если Вы реально хотите от наваждения избавиться, то не вздумайте в тюрьму к нему мотаться. И да, меняйте симки, Ольга правильно Вам сказала.
Степанида писал(а):Источник цитаты И я не образец морали,может меня на костре сжеч?
Как мне друг сказал -"фей тут нет". А под эту гребенку можно подвести все, что угодно. Мужик матом обложил в автобусе? Это потому что ты злобно вчера на тетку посмотрел. Мудака полюбила? Ну на выпускном ты вместо Васи с Петей пошла танцевать. И прочая ересь. Бред. Нет никаких бумерангов и прочего. Вот если б ей муж рога наставил или с телками бы другими общался, тут - да, логично. Сама, мол, хороша. А искать причину в том, что она развелась - ну муть мутная. Как будто любовь закончится не могла элементарно. Все грешные.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Lenka,
Lenka писал(а):Источник цитаты т.к. скоро в тюрбму.
если Вы реально хотите от наваждения избавиться, то не вздумайте в тюрьму к нему мотаться. И да, меняйте симки, Ольга правильно Вам сказала.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Читатель
-
Lenka, советчик из меня конечно не ахти, но все-таки скажу, игнорируйте, не отвечайте на звонки, смс, они только этого и ждут, чтоб надуть в уши сладкие речи, от которых таем. Вам просто надо видимо выстрадать, не наступила еще точка невозврата. Мой нарколыга Две недели не объявлялся, щас названивает - игнорю. Прошло две недели - полет нормальный, не тянет к нему.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Божена, так он еще наглость имеет говорить ,что не употребляет,трындец просто ,нарк с 12 лет, я в шоке была когда узнала. Объявится скажу ,что смысла отнекиваться нет.и что все кончено окончательно, поменяю сим и буду как говорят нарки перекумариваться ..
-
VIP
-
Lenka, тебе будет проще и легче,когда этот недоделок сядет.Только симку смени.и ты расцветёшь.Ты забудешь его,вот увидишь.
А на сколько его посадить должны?
А на сколько его посадить должны?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
ОльгаЯ, вот именно,что на пол года ,максимум на год
-
Друг форума
-
Lenka писал(а):Источник цитаты я реально уже желаю ему смерти, нет его нет проблем. Вот так вот схожу с ума
ПЕРЕСТАНЬТЕ...
просто выкарабкивайтесь сами...
Lenka писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, вот именно,что на пол года ,максимум на год
это ваш шанс!!! хоть от них просто так не отделаться...но опять же все зависит от человека от самого
Lenka, а что с его семьей?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мариша, в семье его уже давно на него забили и мне говорят не порти себе жизнь, сестра вообще его за км обходит ,не разрешает своим детям близко к нему подходить,то же самое говорит,что ты в этом уроде нашла,беги,он конченый.
-
Друг форума
-
Lenka писал(а):Источник цитаты , в семье его уже давно на него забили
а у вас? две жизни? как у вас с финансами? он не все еще выкачал из вас...
мне иногда кажется, что истории жизни. уже заранее прописанные сценарии, так все иногда схоже
Знаете я сама не ахти ...еще тот мастер ломастер по любви...конечно бревна в своем глазу не увижу, но вам хочу сказать : НЕ УПУСТИТЕ ШАНС...
если выйдете за муж за этот год то вообще шикарно будет...
-
Админ
-
Мариша,
Если б бревна....лесопилка там Мариш....,
Мариша писал(а):Источник цитаты бревна в своем глазу не увижу,
Если б бревна....лесопилка там Мариш....,
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Степанида писал(а):Источник цитаты лесопилка там Мариш....,

-
Админ
-
Мариша писал(а):Источник цитаты выйдете за муж за этот год
И кому будет лучше?Она не успеет за год остыть,значит выйдет просто что бы было,и что потом когда этот освободится ?Развод?Мужику (потенциальному мужу)жизнь ломать?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-