Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мой муж так и слелал.бросил меня и забрал ребенка.а что оставалось делать ?
Какие у тебя планы? Всё серьёзно или тебе дали шанс???
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мой муж так и слелал.бросил меня и забрал ребенка.а что оставалось делать ?
Олег В писал(а):Источник цитаты Всё серьёзно или тебе дали шанс???
Buddha писал(а):Источник цитаты Есть такой известный боксер, как Майк Тайсон и вот его тренер хвалил его за каждую мелочь, всегда подбадривал его
Поля писал(а):Источник цитаты железный организм девушка-автор! На бывшего спустя 3 месяца страшно было смотреть, а такой могучий был.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Будха
Fleur de lis писал(а):О какой поддержке ты говоришь?говорить -ты молодец, не употребляешь день, два, месяц?ты крут!сорвался, ну ниче, мы с тобой...давай, ты молодец...вич?да все нормально...мы справимся..
saha7474 писал(а):И начни свою тему (неделей назад)
Forza84 писал(а):Не знаю стал ли Майк чемпионов, потому что его нахваливали. Но предпочитаю верить в то, что он стал чемпионом потому что ахереть сколько работал над собой..
Fleur de lis писал(а):Да я и это тоже имею ввиду когда говорю "не верю".прос то неохота для Будха много расписывать и так очевидные вещи
KapSu_la писал(а):Он же Будда ребят, хорош...
Олег В писал(а):Источник цитаты шанс
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты сейчас то она со мной!
Buddha писал(а):Источник цитаты Да и организмы то у всех разные.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты не понимаешь тяжесть зависимости от солей и воздействия на человека.иногда и недели употребления досточно чтобы уже не вернутся в нормальность.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты думаешь например моему мужу легко было бросить меня когда он понимал что я могу сдохнуть в любой момент и я отказывалась от лечения
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты не понимаешь тяжесть зависимости от солей и воздействия на человека
Степанида писал(а):Источник цитаты Согласна с Fleur ,годы употребления ТАКОЙ химии не проходят бесследно
Buddha писал(а):Источник цитаты Тогда получается, что даже если вылечиться от этой солевой зависимости, организм уже никогда не восстановится?
Buddha писал(а):Источник цитаты Тогда получается, что даже если вылечиться от этой солевой зависимости, организм уже никогда не восстановится?
Buddha писал(а):Источник цитаты но не учел, что есть и наркотики пострашнее, чем те которые я пробовал.
Buddha писал(а):Источник цитаты Я просто влез в разговор по обсуждению наркозависимости
Buddha писал(а):Источник цитаты Это как билет в один конец. Назад разве что пешком, а хватит ли сил дойти...получается вряд ли))
Buddha писал(а):Источник цитаты если уже все перепробовал и шансов нету
Buddha писал(а):Источник цитаты Приблизительно раз в неделю попадается какое-то вещество
Сейчас этот форум просматривают: Lex, Yandex [Bot] и 1 гость