Олег В писал(а):Источник цитаты Только справки с гос нарко клиник, пользуются юридическим весом
Тоже самое в Прокуратуре сказали. Только гос. учреждение
Олег В писал(а):Источник цитаты Только справки с гос нарко клиник, пользуются юридическим весом
sever писал(а):Источник цитаты так если он не обращался за помощью в гос.учреждение?! Где я такую справку найду?
sever писал(а):Источник цитаты Поэтому мне и нужно самой убедится что он употребляет, а потом ходить по гос. учреждениям
Олег В писал(а):Источник цитаты Хранить наркотик нельзя (от 3 лет тюрьмы)
sever писал(а):Источник цитаты ,к сожалению мы не можем уехать даже в другой город
Tati_yana писал(а):Источник цитаты Моему за хранение, 20 грамм Героина
Олег В писал(а):Источник цитаты Мне светило 3 года после первой судимости по 228, после окончания условного срока.
sever писал(а):Источник цитаты все время жила в подозрениях,
Tati_yana писал(а):Источник цитаты посмотреть можем, однако для суда это не будет доказательством. В прокуратуре тоже самое сказали.
А вот свидетели-это уже что-то. Но им нужны результаты анализов, оф. бумажка подтверждающая его наркотическую зависимость.
Tati_yana писал(а):Источник цитаты Отец наркоман, забирает ребенка, а органы опеки разводят руками.... Мол хороший папа, платит алименты, участвует в жизни ребенка, все ок?!
sever писал(а):Источник цитаты Где я такую справку найду? Поэтому мне и нужно самой убедится что он употребляет, а потом ходить по гос. учреждениям
Tati_yana писал(а):Источник цитаты Работает руководителем в рабочем доме
Tati_yana писал(а):Источник цитаты до нашего знакомства он употреблял 15 лет. Все все скрывали
Ежевика писал(а):Источник цитаты То есть при знакомстве он вам не сказал, что он наркоман?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 8 гостей