MilaCh писал(а):Источник цитаты А какую историю лучше почитать
все истории.
MilaCh писал(а):Источник цитаты Познакомилась с парнем, встретились, сходили пару раз на свидание, бессонные ночи, было круто, чувствовала себя девчонкой с ним.
ну так то, вы вообще то девушка.
MilaCh писал(а):Источник цитаты Вот я в этом ничего не понимаю, у меня вопрос, есть ли у него шанс изменить свою жизнь,
шанс есть всегда, но все зависит от его желания. Хотя 3 срыва- это уже патология.
MilaCh писал(а):Источник цитаты стоит ли мне дать ему еще один шанс.
Нет, потому что он вам не дает никаких шансов на счастливую жизнь. Но если у вас есть желание, силы, упертость, и нежелание жить так, как вы того заслуживаете ( в любви, нежностии и т.д.- дерзайте, и будет вам созависимое счастье. )
1. Перестать с ним общаться, пусть выздоравливает без вас ( хотя это маловероятно)MilaCh писал(а):Источник цитаты Я не понимаю что мне делать дальше...
2. Читать форум, когда наступит желание связать с ним свою жизнь.
3. Вообще отгородить себя максимально от всей это наркотемы. И начать новую жизнь без приключений.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
MilaCh писал(а):Источник цитаты Девочки, вы все по своему правы, трезво я это понимаю. Время покажет и я обязательно вам напишу исход этой истории. Замуж я не собираюсь и всегда предохраняюсь (я сыкун в этом плане) спасибо каждой за совет и мнение
MilaCh писал(а):Источник цитаты Что ваш муж не осознал всю ценность семьи и не увидел как прекрасна жизнь без наркотиков
MilaCh писал(а):Источник цитаты тут срабатывает фактор, учись на чужих ошибках, я пока на свои грабли не наступлю чужие не пойму. Глупая я или наивная, и то и другое )
Ну все- потеряли мы девку. Птичка в клетке.