Родители парня-наркомана меня не поддержали!!
-
Админ
Вам в каком то смысле даже повезло. От вас отрывают то и не дают общаться с тем что сделает вашу жизнь несчастной. Потом, в будущем вы его родителям будете благодарны.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Познающий
_pmml_, Есть моменты какие то... по каким скучаю... все таки много лет вместе прожили... но сожаления нет... мы оба были обречены в наших отношениях... жалею только об одном... что не сделала это раньше...
-
Странник
Автор темы
Олег В, спасибо большое за поддержку!
Вот я и думала что это настоящая любовь, как мне красиво описали наше будущее... И только потом поняла, что возможно человек не был трезвым ни одного дня, с самой первой секунды отношений...
Ещё раз очень БЛАГОДАРЮ за адекватные советы!!
Вот я и думала что это настоящая любовь, как мне красиво описали наше будущее... И только потом поняла, что возможно человек не был трезвым ни одного дня, с самой первой секунды отношений...
Ещё раз очень БЛАГОДАРЮ за адекватные советы!!
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-
Познающий
_pmml_, Кстати для свекрови я тоже стала плохая... после того как ушла... мы с ней и так были не особо близки... а сейчас вообще никак не общаемся... она тоже проблем у своего сына не видела... или делала вид что не видела...
-
Странник
Автор темы
Вероятная писал(а):_pmml_, Кстати для свекрови я тоже стала плохая... после того как ушла... мы с ней и так были не особо близки... а сейчас вообще никак не общаемся... она тоже проблем у своего сына не видела... или делала вид что не видела...
Мне кажется что они так спокойно относятся к разрыву отношений, потому что уверенны что их сыновья найдут лучше и достойнее!
Найдётся другая девочка для битья!!
Ну оно и понятно... У таких достойных родителей не может быть такой не достойной невестки!
-
Познающий
_pmml_, Да и флаг им в руки)))Мне вообще по фиг сейчас на это... я даже рада что она меня не беспокоит...)
-
Админ
_pmml_ писал(а):Источник цитаты Вот я и думала что это настоящая любовь
Настоящая любовь строиться шлифуется и проверяется годами. Когда люди прожили не предавая друг друга, поддерживая во всём и строя общие планы. И только через 20-30-40лет, оглядываясь назад, можно определить для себя, что любовь у вас действительно настоящая. У вас иллюзия любви. Вы в своей голове нарисовали себе будущее с этим человеком и не видите другого будущего. Попытки посмотреть на нарисованное где нет вашего наркомана, выключает красивую картинку, а на её место вставляет картинку бури или урагана, тупика и смерти. Это вас и мучает. Так у всех происходит. Вы к стати это уже проходили. Все проходили... В юношеском возрасте, когда первая или очередная новая любовь, нам казалась самой что не наесть НАСТОЯЩЕЙ!
-
Странник
Автор темы
Олег В писал(а):Вам в каком то смысле даже повезло. От вас отрывают то и не дают общаться с тем что сделает вашу жизнь несчастной. Потом, в будущем вы его родителям будете благодарны.
Очень хочется верить!
На самом деле я чуть сума не сошла в этой ситуации. Я пыталась найти ответы на АГРЕССИЮ и на НЕЛЮБОВЬ. И нашла их именно здесь на сайте.
До этого я не считала его наркоманом...
До такой степени меня обесценили, что я винила во всём себя...
Что где то не промолчала ему, что где то была угрюма с его родителями, где то не оценила все что для меня сделали ... ну и тд...
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Вы в своей голове нарисовали себе будущее с этим человеком и не видите другого будущего. Попытки посмотреть на нарисованное где нет вашего наркомана, выключает красивую картинку, а на её место вставляет картинку бури или урагана, тупика и смерти. Это вас и мучает.
Как подумаю о том, что он со мной не бросил, а с кем-то другим вдохновиться и ради неё бросит...Просто схожу с ума(((
-
Админ
_pmml_ писал(а):Источник цитаты Как подумаю о том, что он со мной не бросил, а с кем-то другим вдохновиться и ради неё бросит...Просто схожу с ума(((
Это пройдёт.
Бросают наркотики единицы, но риск возврата к ним в любое время очень высок. Полностью бросить наркотик и стать прежним удаётся на столько малому количеству зависимых, что статистика по ним даже не учитывается. Что бы вы понимали, это 1 из 10 000. Пусть с этим наркоманом мучаются другие если он этого желает, а вас никто не гонит на поиски новой любви. Живите в своё удовольствие. Общайтесь с друзьями и родственниками. Рисуйте новую картинку своей будущей жизни, где спутник будет трезв и заботлив а вы счастливы.
-
Странник
Автор темы
Олег В, спасибо Вам! Вы делаете большое дело! Вы даёте понимание того, что все было сделано правильно !!!
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Было ли у вас чувство при расставании, что это он с вами не смог стать нормальным и трезвым, а с другой сможет?
Меня это чувство очень мучает...
Как от него избавиться не пойму... Или это только время поможет?
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Вероятная писал(а):Источник цитаты Есть моменты какие то... по каким скучаю... все таки много лет вместе прожили... но сожаления нет...
Было ли у вас чувство при расставании, что это он с вами не смог стать нормальным и трезвым, а с другой сможет?
Меня это чувство очень мучает...
Как от него избавиться не пойму... Или это только время поможет?
-
Познающий
Я была уже настолько измучена нашими отношениями... что мне было все равно... хотелось только одного что бы он оставил меня в покое... а стать трезвым мне кажется можно только ради себя самого... если дойдет до грани...
-
Друг форума
_pmml_ писал(а):Источник цитаты Или это только время поможет?
Да, только время. И вам будет все равно, с кем он, и сможет ли он там что-то построить или не сможет.
-
Странник
Автор темы
Вероятная писал(а):Источник цитаты а стать трезвым мне кажется можно только ради себя самого...
Спасибо! Принимаю и слышу каждое слово!
-
Админ
Верoятнaя писал(а):Источник цитаты а стать трезвым мне кажется можно только ради себя самого...
Это на самом деле так и это крайне важно. Бросая для кого то, или ради кого то, обозначает то, что я должен ради чьего то блага, комфорта или просто спокойной жизни, ущемить себя в своих желаниях, привычках, удовольствиях. Бросающий на таких обещаниях, держится только на своей силе воли и страдает. Он несчастен и зол, вспыльчив и не уравновешен. Такое бросание ничего хорошего не принесёт. Будет постоянный поиск причины поругаться, сделать того кому дал слово виновником чего то, на пустом месте, а потом будет срыв и его списывание на того, ради кого бросал. Второй вариант- алкоголизм а потом опять возврат к наркотику. Бросать нужно только ради себя, ибо когда ты это делаешь для себя, ты изначально согласен внутри себя стем, что это твой личный выбор, желание, стремление всё изменить. В этом случае нет виноватых и ты не считаешь себя заложником обещаний. Вот здесь уже и тебе и всем твоим хорошо.
-
Странник
Автор темы
Олег В писал(а):Вероятная писал(а):Источник цитаты а стать трезвым мне кажется можно только ради себя самого...
Это на самом деле так и это крайне важно. Бросая для кого то, или ради кого то, обозначает то, что я должен ради чьего то блага ущемить себя в своих желаниях. Бросающий на таких обещаниях, держится только на своей силе воли и страдает. Он несчастен и зол, вспыльчив и не уравновешен. Такое бросание ничего хорошего не принесёт. Будет постоянный поиск причины поругаться, сделать того кому дал слово виновником чего то, на пустом месте, а потом будет срыв и его списывание на того, ради кого бросал. Второй вариант- алкоголизм а потом опять возврат к наркотику. Бросать нужно только ради себя, ибо когда ты это делаешь для себя, ты изначально согласен внутри себя стем, что это твой личный выбор, желание, стремление всё изменить. В этом случае нет виноватых и ты не считаешь себя жертвой обещаний. Вот здесь уже и тебе и всем твоим хорошо.
!!! В конце написанного хочется добавить АМИНЬ!))
-