Выгнала мужа. Держусь
-
Познающий
Выгнала мужа. Держусь
Anna32, такое тоже проходили. Мне кажется за полгода каких историй я только не услышала. Они конченные люди. На детей пофиг лишь бы пошараебиться(
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Выгнала мужа. Держусь
Девчули, кто в теме, подскажите. Муженек забрал у бабушки ребенка в воскресенье, приперся ко мне вместе с ним, опять люблю не могу, божился клялся что не употребляет ничего , весь такой правильный, семья дороже. Хватило его ровно на понедельник. Сегодня забрал детей из садов, я звоню, чувствую чёт с голосом не то. Я бегом домой, прихожу он видно чёт употреблял, похоже на "ромашку". Когда он забирал ребенка от бабушки, она ему сказала ещё один косяк и она обратится в опеку на ограничение прав. Я предупреждала что не буду скрывать от матери если увижу употребление. Когда увидела его в неадеквате, позвонила ей. Она сказала завтра пойдеТ узнавать в опеку.
Так вот возникает вопрос. Опека только его будет ставить на учёт или семью (я по документам ребёнку никто)? Или только его как-то на контроль возьмут?
Я боюсь как бы это на мне не отразилось, не дай бог ещё меня на учёт вместе с ним
Так вот возникает вопрос. Опека только его будет ставить на учёт или семью (я по документам ребёнку никто)? Или только его как-то на контроль возьмут?
Я боюсь как бы это на мне не отразилось, не дай бог ещё меня на учёт вместе с ним
-
Осваиваюсь
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Выгнала мужа. Держусь
Натали333, я не знаю, правильную ли я тактику поведения выбрала. И мать его не знает, какую тактику поведения выбрать.
-
Познающий
Выгнала мужа. Держусь
Anna32, все правильно его мать поступает а вам с ним полностью прекратить общение надо. А ромашка это что?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Выгнала мужа. Держусь
Натали333, да тоже какая-то фигня, аптечная ромашка посыпанная реагентом. они от нее зависают.
Но то ли мало покурил, то ли не она, немного не тот эффект
Но то ли мало покурил, то ли не она, немного не тот эффект
-
Осваиваюсь
Выгнала мужа. Держусь
Я так понимаю, что вы теперь сами не хотите с ним быть? ТО что вы рассказали его родителям, по-моему правильно. А то если у него вс под контролем, чтож он не хочет признаться родителям об этом контроле. В любом случае будете вы вместе или нет. Вы дали ему шанс осознать свою вину и впоследствии проблему.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Не могу понять, что на этот раз употребляет
Муж зависимый, курил скорость, писала об этом уже историю. В итоге выгнала его, скитался неделю, потом пришёл и я поставила условие, что живет в моем доме только если не употрубляет. Вроде пару недель не замечала, а сегодня детей из сада забрал, я звоню и понимаю что с голосом не то. Пришла домой и вижу что он не трезвый, но не могу определить под чем. Зрачки расширены и глаза какие то сильно большие. Нос заложен (а позавчера нашла у него в рюкзаке нафтизин, сроду им ниче не капал). Речь немного заторможена как у поддатого. Когда уходил, захватил печенье. Короче выгнала из дома, ушел куда-то (написала чтоб под кайфом даже носа не совал). Позвонила и рассказала его матери что он опять под кайфом.
Как узнать то что это?
Как узнать то что это?
-
Здешний
Выгнала мужа. Держусь
Anna32, ключевое слово - употребляет. Неважно что и как. Важно то, что в очередной раз обманул твое доверие, по сути, наплевал на вас. И это может продолжаться долго, может даже всю его жизнь и он и бросать не собирается. Твои действия? Примешь снова, если попросится и пообещает не употреблять?
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Выгнала мужа. Держусь
Не работает, детей из садов забирает, вы в статусе жены, верите, прощаете, раз за разом, раз за разом.
Чего ждём?
Ох.ительной истории?
Что нужно сделать, что бы всё это закончилось?
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
А. и да, забыла, главное не принимать близко к сердцу его проблемы, так? Как в самой первой теме. Научиться жить хорошо, ведь все устраивает то на самом деле, всё хорошо...только вот не знаешь, наркомания сможет тебе помешать беззаботно жить, да, Анна?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
уже было похожее
Отправлено спустя 22 секунды:
Много непонятного, короче
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Выгнала мужа. Держусь
Не работает, детей из садов забирает, вы в статусе жены, верите, прощаете, раз за разом, раз за разом.
Чего ждём?
Ох.ительной истории?
Что нужно сделать, что бы всё это закончилось?
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
А. и да, забыла, главное не принимать близко к сердцу его проблемы, так? Как в самой первой теме. Научиться жить хорошо, ведь все устраивает то на самом деле, всё хорошо...только вот не знаешь, наркомания сможет тебе помешать беззаботно жить, да, Анна?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Anna32 писал(а):Источник цитаты Так вот можно надеяться, что он от меня отстал наконец-то?
уже было похожее
Отправлено спустя 22 секунды:
Много непонятного, короче
Последний раз редактировалось масленица 09 окт 2018, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Читатель
Выгнала мужа. Держусь
Anna32, ну вы же знаете что это точка невозврата в любом случае будет.... Просто время-то уходит, а вместе с ним и нервы....
-