Муж наркоман. Нужна помощь специалиста
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
Автор, привет, если ты тут еще бываешь, то вот ответьте мне, пожалуйста! Уважаемые, дамы, я столько начитался подобных историй! Я просто не понимаю вас. Откуда в себе столько неуважения к себе????????? Насколько нужно себя не любить, чтобы выйти замуж за "ЭТО". Если мужик не может найти в себе силы чтобы хотя бы в ЗАГСе быть в адеквате, то это не мужик, а черт. Жалко вас всех. И все истории как под копирку. Потом матеря этих "муженьков" потом еще обвинят во всем. Женщина должна уважать себя, ценить и любить. И всегда стремиться к лучшей жизни. А такой жизни с нариками никогда не будет.
-
Мастер слова
Так вот стремись сам преобразиться в такого мужчину, за какого с радостью отдал бы замуж любимую дочку)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Bakugan, это я тебе
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Bakugan, это я тебе
-
Друг форума
Bakugan писал(а):Источник цитаты И всегда стремиться к лучшей жизни. А такой жизни с нариками никогда не будет.
а кто из нормальных мужиков тебе луну подарит...и звезду в честь тебя назовет ...мы же разные...кому то луну с неба подавай
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Мастер слова
Блин, только сейчас сообразила, что автор сообщения - девушка)) Подумала, это новенький, Ники похожи
-
Админ
Лиса рыжая,
Он не девушка. .
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Блин, только сейчас сообразила, что автор сообщения - девушка))
Он не девушка. .
Это Мариша, всех со своей луной путает.Bakugan писал(а):Источник цитаты Я тоже Дмитрий и мне тоже 24. 3 года
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
-
Мастер слова
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Философский вопрос: как найти нормального Мужика? Одни нарки и педики кругом. А нормальные дома сидят под хорошим каблуком. У
Вот ответ на вопрос)))
Отправлено спустя 32 секунды:
Bakugan писал(а):Источник цитаты ? Насколько нужно себя не любить, чтобы выйти замуж за "ЭТО
-
Читатель
-
Друг форума
Татьяна К. писал(а):Источник цитаты Мариша, прости, не сдержалась....про луну .
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Inna-live писал(а):Источник цитаты выгнала из за того что внимания не уделял,вообще на меня пофиг было,уехала в ресторан со свекровью день рождения её и моё отмечать у нас он в один день,приехала в 3 часа ночи а он спит,ни разу не позвонил не спросил когда приеду с нами не поехал,на утро проснулась попросила сделать кофе сказал тебе нужно сделай сама,и я не выдержала говорю собирай шмотки и вали к маме,я с тобой жить не хочу, думала одумаеться прибежит через неделю,а он подал в суд на развод,п
Я вообще против таких мер. Это даже не разойтись. Внимание ни силой, нр шантажом не получают. А то, что вы выгнали его "одуматься" чистой воды манипуляция. На будущее просто имейте ввиду, мужчина не одумается. Отношения либо прекратятся, либо испортятся в конец.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kletka писал(а):Источник цитаты вообще
Вы знаете, уже прошло 2 года, за это время я его ни разу не видела и не слышала, если честно уже и забыла про это, сейчас у меня другая жизнь подобные личности больше не притягиваються,слава богу
-