ТОКСИЧНО,история которая многим поможет переосмотреть свое отношение
-
Живу я здесь
Тиона, возвращается чтоб здоровье поправить
-
Уже родной
Bibiks, да он на работе поправляет здоровье , там у него еда как в 5 звёздах , тренажёрка и тд.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Живу я здесь
Тиона, видать не дотянул до следующего контракта,раньше захотел поправлять здоровье
-
Познающий
Сейчас другие наркотики (соль) если бы вы лет 10 ее употребляли то вас бы уже не былр скорее всего или лежали бы в психушке
-
Осваиваюсь
Автор темы
У нас нету такого вещества как соль , спайс . дикриминализация наркотиков поэтому люди не убиваются таким говном.
-
Здешний
Молодец, что завязал, интересен путь к завязке поподробнее
-
Познающий
Redaktor, а что употреблял? Я тоже пробовала не один раз марихуану, гашиш, кокаин и амфетамин (фен и колеса) но у меня не было привыкания почему то. Конечно это хорошо. Завязала со всем 3,5 года назад когда планировала ребенка. А муж к сожалению с которым вместе все пробовали и употребляли пошел другой дорогой. Начал не только нюхать а и внутривенно а самое страшное что перешел на соль.
-
Осваиваюсь
Redaktor писал(а):Источник цитаты вообщем я чех жил живу и буду жить в чехии
Сила!
-
Начинаю привыкать
Redaktor, Mylty, KroshkaENOT, Yani, Тиона, kisa,
Может это фишка такая новая. типа статистики или ещё какие исследования? Что за ник Редактор? Как можно так себя назвать в данном контексте? Что человеком движет? И что это за хрень чемпион мира в 14 по шахматам, а свалил из дома в 13. В 17 чемпион Европы... Я один понимаю что это полное ГМО и бред. И что у него там было в 13 осознано? А ссылки как окуратно подведены на наркотиках... Это скорее всего на 99% сама администрация развлекается. Такой мой вывод.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
метамфетамин
Отправлено спустя 39 секунд:
А ссылка автоматом выходит :))))) Чудо
Может это фишка такая новая. типа статистики или ещё какие исследования? Что за ник Редактор? Как можно так себя назвать в данном контексте? Что человеком движет? И что это за хрень чемпион мира в 14 по шахматам, а свалил из дома в 13. В 17 чемпион Европы... Я один понимаю что это полное ГМО и бред. И что у него там было в 13 осознано? А ссылки как окуратно подведены на наркотиках... Это скорее всего на 99% сама администрация развлекается. Такой мой вывод.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
метамфетамин
Отправлено спустя 39 секунд:
А ссылка автоматом выходит :))))) Чудо
Я употреблял наркотики много лет. Я справился с этим и реально горжусь.
-
Админ
sdm писал(а):Источник цитаты Это скорее всего на 99% сама администрация развлекается. Такой мой вывод.
Администрация ни какими провокациями и жульничеством точно не занимается. Какой в этом смысл??
sdm писал(а):Источник цитаты А ссылка автоматом выходит :))))) Чудо
Да. это программа специальная, в которую забиты ключевые слова (в данном случае название наркотиков) на которые она реагирует и делает их ссылкой на тему, с описание упомянутого наркотика. Удобно очень....
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Странник
kisa писал(а):Источник цитаты мне тоже интересно, по какой причине тогда на сайт попал.. если у него так все супер пупер))
Так он же сказал, что продает))) вот и ищет покупателей
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
sdm писал(а):Источник цитаты ссылки как окуратно подведены на наркотиках... Это скорее всего на 99% сама администрация развлекается. Такой мой вывод.
Вот вот) и я о том же
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
-
Постоялец
sdm, да не... наши таким заниматься не будут
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Начинаю привыкать
Он просто наркоман и у него все отлично,ну и конечно под контролем.
-
Начинаю привыкать
kisa, Я бы не торопился питать иллюзий, Ник Редактор! Это что? Что он редактирует? Как это связанно с тем, что он пишет про себя. Это не имя, не аббревиатура. Это скорее прозвище либо данное за что то. Либо самим человеком взятое из круга своих ассоциаций. У кого в ассоциациях может быть редактор или в профессии? Так как скорее всего заведомо фейк, значит сам себе из ассоциаций. Круг сузился. И жирная точка. За молниеносную реакцию и попытку отвести внимание отсутствием мотиваций. Если честно мотивов куча и они настолько явные, что и писать не стану. Зачем спрашивать очевидные вещи? А вот как правильно заметили выше
тут явно недочет. И отсутствие мотиваций, что он хотел вообще сказать? Кому и зачем? Но закидон на разногласия весьма резкий. Я уже молчу про то что якобы русские его куда то прописали и т.д. Это что он в Чехие русскую мафию нашёл, которая детей одарённых чешских наркобизнесу учит, русскому языку? Полное ГМО. Ладно скрин отправлю спецам пусть разбираются кто там иностранную молодёжь чему учит. :))))))))))))))))))Iriss писал(а):Источник цитаты мне тоже интересно, по какой причине тогда на сайт попал..
Я употреблял наркотики много лет. Я справился с этим и реально горжусь.
-
Админ
Я в самом начале написал что он не тот за кого себя выдаёт и сидит в подмосковье. Ваши общие пустые умозаключения, ведущие корни почему то ко мне, воспринимаю пака как шутку. Ну ладно бы тут малолетки сидели и тролили друг друга, тогда всё понятно... Но блин. Взрослые люди. Вроде серьёзные...
Неважно как человек оступился.
-