Семейная жизнь после отказа от наркотиков

Модератор: Степанида

Начинаю привыкать

Автор темы
Бан: Бессрочно
Tory

Сообщение #31 Tory » 18 мар 2018, 20:33

oksi77, а есть шанс того что это излечимо? И вообще, излечима ли эта болезнь ?

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Татьяна53, да, с самооценкой у меня теперь проблемы!( я вот ещё чего борюсь, что сейчас то у нас типа все хорошо. Он трезв, говорит что любит меня, работает и все делает для того что бы выздороветь. На сколько правильно в этом случаи уходить и какой предлог ?

VIP

Mylty

Сообщение #32 Mylty » 18 мар 2018, 20:38

Tory писал(а):Источник цитаты К тому же ,он не имеет права сам куда либо ходить только со мной.

Tory писал(а):Источник цитаты Отпустить его самого даже в магазин я боюсь.

Врач говорит, что так и надо? Сколько времени по его мнению так должно быть? Или какие критерии по мнению врача должны говорить о том, что это пора прекращать?
Tory писал(а):Источник цитаты Очень жалеет о том что было, очень изменился в лучшую сторону(мы до сих пор лечим его психику).

У Вас есть понимание, что Вашу психику тоже уже надо лечить?

Познающий

Вероятная

Сообщение #33 Вероятная » 18 мар 2018, 20:43

Tory, Ох уж эти моменты под названием "типа все хорошо ".... много лет из за них бегала по кругу... и каждый раз надеялась что он затянется на всегда....подпитывалась ими и снова в бой...

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #34 Bibiks » 18 мар 2018, 20:46

Ну это нельзя назвать,что он бросил -ты его держишь дома!
А на счёт секса ужас какой -то!Мой бывший мог и хотел даже на Кумарах от метадона

А трезвым им скучно и серо жить!и секс у нас был трезвый очень быстро он заканчивал хоть даже это 20 заход у него(что для него норм).

Ахахаха, зато Муж без году неделя
Последний раз редактировалось Bibiks 18 мар 2018, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Автор темы
Tory

Сообщение #35 Tory » 18 мар 2018, 20:46

Относительно сроков - пока ещё рано отпускать самого. Мы постоянно ходим к доктору, он видит его состояние и изменения.
То что у меня с психикой печалька - это тоже понятно ( я то общаюсь с этим доктором, но мне кажется что этого маловато. К тому же, мы ведь втроём ведём беседу. При мде некоторые вещи я вообще не хочу говорить.
Думаю что буду искать лично себе доктора. Хотя это так сложно ( мы очень много переискали пока нашли этого доктора.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #36 Bibiks » 18 мар 2018, 20:48

Tory, тебе нравится быть мамашей,а не женщиной

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #37 Татьяна53 » 18 мар 2018, 20:49

Tory, Вы не ответили на остальные вопросы - на чьей территории живёте, кто открыл бизнес и на чьи деньги? И если вы называете это положение вещей, которое сложилось сейчас у вас с ним - " у нас сейчас все с ним хорошо", то это выглядит даже не смешно!!!! Откройте глаза - у вас нет ничего хорошего, потому что вы не любимая молодая женщина, а " мамка" прислужница великовозрастного наркомана!!! И живёте в 27 лет, как старуха, без секса!!! Одумайтесь и не гробьте свою жизнь!!! Вы себе ответьте на вопрос - вы счастливы как женщина??? А если нет, то зачем все это? Таких уродов, которые будут вами пользоваться вы, при вашем поведении, найдёте ещё кучу, но может хоть секс будет!!! А какие отношения у ваших родителей???

Начинаю привыкать

Автор темы
Tory

Сообщение #38 Tory » 18 мар 2018, 20:50

Bibiks, когда он переламывался первый раз на РЦ то у он тоже постоянно хотел. У нас с этим делом все было хорошо, до того момента пока он не стал кучу таблеток которые дал доктор пить. И сейчас то он трезвый , вот я и думаю. Возможно когда он был под чем то то он меня любил, а сейчас понял что нет. Вот это меня тоже пугает.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #39 Bibiks » 18 мар 2018, 20:51

Татьяна53, ага , а скоро он уйдёт в страстный загул,ибо природа не терпит пустоты ..... а она останется в статусе «заИпала» мамаша
У него на мамашу не стоит

Начинаю привыкать

Автор темы
Tory

Сообщение #40 Tory » 18 мар 2018, 20:52

Хотя я с ним говорила на эту тему напрямую. Он говорит что это бред. Что он меня любит, просто пока не хочет. Как так????

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #41 Bibiks » 18 мар 2018, 20:52

Tory, когда нарк не трезв он любить неспособен
А ещё ты думаешь таблетки токсичеее наркоты?)) и здоровье ему портят так что Ипаться не хочет полгода

Начинаю привыкать

Автор темы
Tory

Сообщение #42 Tory » 18 мар 2018, 20:54

Девочки, живём мы у него. Бизнес наш общий. Относительно того куша идти и чем заниматься - это не вопрос. Жильё есть, работа не вопрос. У родителей шикарные отношения!

Постоялец

Светлая

Сообщение #43 Светлая » 18 мар 2018, 20:57

Татьяна53,
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты В

Золотые слова

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #44 Bibiks » 18 мар 2018, 20:57

Tory, ну он не начнёт никогда быть с тобой Мужчиной,ты понимаЕшь ? Терпилу невозможно любить .... глянь видео М.(реклама запрещена)

Постоялец

Светлая

Сообщение #45 Светлая » 18 мар 2018, 20:59

Татьяна53 писал(а):Источник цитаты В 27 лет, вместо поцелуев, цветов, подарков и близости с любимым человеком, ты занимаешься конченным наркоманом, который тебя обманывал до свадьбы и теперь повис у тебя, на шее!!! Неужели тебе нравится такая жизнь???