Баста писал(а):Источник цитаты я разрушила семью
А была ли семья на тот момент? И был ли сам факт разрушения? У меня не было. Кабала была, это да. Вот избавилась от неё.
Баста писал(а):Источник цитаты я разрушила семью
Ежевика писал(а):Источник цитаты почему я с ним развелась,
Bresla писал(а):Источник цитаты глаза бешеные , постоянно что то чинит , потом стал пропадать в гараже , за сутки без остановки отделал балкон , то спит по двое суток !
Плотно уже сидит.Bresla писал(а):Источник цитаты Итог : через день покупает , в день по два три раза
Пока его самого устраивает такая жизнь он и не подумает останавливаться.Bresla писал(а):Источник цитаты Вообще есть вероятность , что остановится ?
Элен писал(а):Источник цитаты Одно вы должны запомнить: Наркомания - это прогрессирующая неизлечимая болезнь, т.е. это на всю жизнь, и даже если он будет находиться в ремиссии (не употреблять), то всегда будет риск вернуться в употребление.
это с чего вы это взяли?Mylty писал(а):Источник цитаты люди " со стороны",
Элен писал(а):Источник цитаты это с чего вы это взяли?
Элен писал(а):Источник цитаты Вы думаете, что хоть один зависимый напишет "я никогда не сорвусь?"
Я не хочу описывать био-психо-социо-духовную модель, или писать почему один человек зависим, а другой нет, я считаю, что человек, который живет с наркоманом должен знать, что таблетками эту болезнь не вылечить и риск возврата в употребление всегда есть.
Mylty писал(а):Источник цитаты завезли бы меня в рц не на один год
Торчать или не торчать - это выбор самого наркомана, и вы верно пишите, что должно быть стойкое желание бросить. Каким боком тут жена?Mylty писал(а):Источник цитаты Вылечить можно только желанием и мотивацией, а еще - уверенностью в том, что это сделать возможно
Mylty писал(а):Источник цитаты вечное страдание по наркотику, с глубоко заложенной мыслью " я больной, я хочу торчать и буду это хотеть всегда".
Mylty писал(а):Источник цитаты я бы не отказалась мне кажется, там вполне комфортно) Но надо где-то жить, ипотеку платить и т.д. Да и никто наверно за меня не заплатит
Mylty писал(а):Источник цитаты я употребляла и уже несколько лет не употребляю, хотя вокруг меня частенько это делают У меня нет "тяги", потому что я решила сама для себя
Элен писал(а):Источник цитаты что должно быть стойкое желание бросить.
Элен писал(а):Источник цитаты Mylty, заметьте, я это написала не наркоману, а жене. Зависимому человеку я и писать бы не стала, т.к. нет опыта употребления
Элен писал(а):Источник цитаты Каким боком тут жена?
Элен писал(а):Источник цитаты А зачем это вам, если
Mylty писал(а):Источник цитаты отдохнуть)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 8 гостей