Страх вернуться назад
-
Здешний
Страх вернуться назад
Tanusha, ну а чего вас на гнев-то прорвало? Я ж не агитирую на употребление. Просто спросили, какого это, и я просто рассказла как есть.
И да, у меня несмотря ни на что лучший секс был также на трезвую голову. И да, бывает хорошо и без всяких кокаинов)) Но тут ведь в другом дело. кокаин помогает наркоманам из самого паршивого эмоциаонального состояние вдруг впрынуть в экстаз и в мнимоц ощущение счастья.
И да, я согласна с вами, что это дрянт и зло. Не спорю ничуть)
И да, у меня несмотря ни на что лучший секс был также на трезвую голову. И да, бывает хорошо и без всяких кокаинов)) Но тут ведь в другом дело. кокаин помогает наркоманам из самого паршивого эмоциаонального состояние вдруг впрынуть в экстаз и в мнимоц ощущение счастья.
И да, я согласна с вами, что это дрянт и зло. Не спорю ничуть)
-
Начинаю привыкать
Страх вернуться назад
Katri, думаю гнев не на Вас,а на человека,который променял любовь на кайф...
- Вы что-нибудь принимали в последнее время? - Да. Иллюзию за реальность...
-
Собеседник
Страх вернуться назад
Katri, так я не про тебя же.
Правильно ты написала.Я про него думала и злилась.
Я его единственный раз спросила- что ты чувствуешь- он мне просто сказал, вот у меня сейчас ничего нет, а там всё есть.
Ну вот как- красавец парень, харизматичный, спортсмен, родители живы , здоровы, в жопу дуют, брат любит, я,всегда мы рядом, дом есть, 29 лет, вся жизнь впереди.
Это ничего?!
Свин он просто, который ничего не ценил никогда.
Вот))
Я уже успокоилась)
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Эльвира, ну вот, как мы сошлись на одной волне.
У нас что то неделя слёз и потрясений.
Зато выговорились, выплакались, на душе полегче будет.
Нужно ещё у Олега платков заказать))
Правильно ты написала.Я про него думала и злилась.
Я его единственный раз спросила- что ты чувствуешь- он мне просто сказал, вот у меня сейчас ничего нет, а там всё есть.
Ну вот как- красавец парень, харизматичный, спортсмен, родители живы , здоровы, в жопу дуют, брат любит, я,всегда мы рядом, дом есть, 29 лет, вся жизнь впереди.
Это ничего?!
Свин он просто, который ничего не ценил никогда.
Вот))
Я уже успокоилась)
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Эльвира, ну вот, как мы сошлись на одной волне.
У нас что то неделя слёз и потрясений.
Зато выговорились, выплакались, на душе полегче будет.
Нужно ещё у Олега платков заказать))
-
Админ
Страх вернуться назад
Tanusha писал(а):Источник цитаты Нужно ещё у Олега платков заказать))
Осталось ещё с десяток наборов. вышлю всем нуждающимся, но при условии... До получения заказа, ни одной слезинки не про ронять.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Страх вернуться назад
Tanusha, Это точно!)))
Отправлено спустя 38 секунд:
Олег В, рассмешили))))) Спасибо Вам огромное!!!)))
Отправлено спустя 38 секунд:
Олег В, рассмешили))))) Спасибо Вам огромное!!!)))
- Вы что-нибудь принимали в последнее время? - Да. Иллюзию за реальность...
-
Постоялец
-
Здешний
Страх вернуться назад
нельга, есть что-то общее, но сильно отличаются. От амфетамина больше бодрость, от кокаина больше эйфория. И амфетамин действует дольше по времени.
Но побочки от амфетамина тоже будь здоров, в некоторых моментах даже тяжелее. Например, амфетамин сильнее перебивает сон.
Но побочки от амфетамина тоже будь здоров, в некоторых моментах даже тяжелее. Например, амфетамин сильнее перебивает сон.
-
Здешний
Страх вернуться назад
как так получается? Читаю тут: в первый раз попробовал в 13, 14, 15, 16, 17 лет. Это же дети. Ну реально дети. Как им вообще попал наркотик в руки? Ребята, объясните, чем эти дети живут? Себя вспоминаю, я в 15 лет для барби платья шила и в голове было только: вот в школе там мальчик на меня посмотрел, что бы ответить на любовную записку и в чём пойти с подружкой в кафе и разрешит ли мама на ночь у подруги остаться. я наверное, отставала в развитии
-
Здешний
Страх вернуться назад
бублик писал(а):Источник цитаты Это же дети. Ну реально дети. Как им вообще попал наркотик в руки?
У меня в школе в каждом классе были продавцы класса с девятого. Перешла в другую школу - там также.
Я даже тогда удивлялась, как вообще полиция работает, если каждый школьник может торговать и все, вся школа об этом знает
-
Здешний
Страх вернуться назад
Katri, у меня такого не было. мне сейчас 29 лет, может, это в моё время так. А кто моложе уже получил барыжек малолетних в классе.
-
Здешний
Страх вернуться назад
бублик, мне 28. Так что в школе мы учились в одно время)) Видимо у тебя какая-то образцовая школа была)
-
Здешний
Страх вернуться назад
Katri, да не, у нас школа как школа. И курили за школой на переменах девочки и мальчики. Видимо, просто я не знала этих барыжек, ко мне не подходили и не предлагали. И в кругу друзей такого не было. Вот ноги бы повыдёргивала этим барыжкам. Нашли куда наркоту нести.
-
Друг форума
Страх вернуться назад
бублик писал(а):Источник цитаты Вот ноги бы повыдёргивала этим барыжкам. Нашли куда наркоту нести.
не ты одна ...многие хотят...но руки почему то не у кого не доходят...на собраниях в школах сейчас открыто родителей предупреждают что так и так то и то..и что???
у меня вот прямо тоже одни вопросы после всего этого..
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Страх вернуться назад
Katri, возвращаюсь к твоему описанию ощущений. Постоянно жить в оргазме довольно напряжно, как по мне.
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Мариша, по идее, должны реагировать. Это же их дети, как можно пропустить это мимо ушей? Узнали барыжку - исключили из школы, что бы неповадно было... Пусть идёт в вечернюю...
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Мариша, по идее, должны реагировать. Это же их дети, как можно пропустить это мимо ушей? Узнали барыжку - исключили из школы, что бы неповадно было... Пусть идёт в вечернюю...
-
Здешний
Страх вернуться назад
масленица, лютые оргазмы от одних только мыслей только на приходе. А это несколько минут после укола. И то не всегда, а если настроиться на определённую волну) В остальное время оргазмы, очевидно, только во время секса)) Этому я может и слишком много внимания уделила в повествовании, да. Но с другой стороны оргазмы там действительно, мягко говоря, яркие, продолжительные и спонтанные.
И не напряжно кстати. Напряжно становится когда тело начинается рассыпаться от отравления этой хренью и когда крыша начинает ехать. А в начале всё ок, ждёшь и дождаться не можешь, когда снова закинешься.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
И в вечерней барыжыт
И не напряжно кстати. Напряжно становится когда тело начинается рассыпаться от отравления этой хренью и когда крыша начинает ехать. А в начале всё ок, ждёшь и дождаться не можешь, когда снова закинешься.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Узнали барыжку - исключили из школы, что бы неповадно было... Пусть идёт в вечернюю...
И в вечерней барыжыт
-