Мариша писал(а):Источник цитаты нет идеальных семей людей
Всё правильно, идеально бывает только в кино.. Сколько профессорских детей стало алкашами или наркоманами? Сколько политиков и депутатов сидят на препаратах? Актёров, музыкантов, художников? Получается, что их всех неправильно воспитали? Всё начинается с нас самих!
У меня детство было мама не горюй, я поэтому и замуж выскочила в 17 леи, а в 18 уже стала "мамой". Какая из меня мама была?
Через 2 года после замужества муженек ушёл к богатой тётке, а я снова вернулась в родительский ад. Но не спилась, не сломалась, не испортила меня жизнь, потому как некогда было думать о всякой фигне.
А ещё, во времена совдепа с этим делом было посложней, не так как сейчас, бери... не хочу! Люди боялись чего-то, системы, законов, начальства и прочее. Сейчас вообще ничего не боятся. По жопе дал ребёнку, сосед в соцслужбы сразу стучит и тебя детей лишают. Даже кричать нельзя на детей, закон не разрешает, а про ремень я вообще молчу. Если бы давали за употребление, распространение наркотиков расстрел, может быть всё изменилось бы сразу.