на днях соберусь мыслями...
777,
777, да я знаю...я провалилась в нее после последнего срыва...реально в жесткую ...далее просто синдром снежного кома сработал...
но мне не давало покоя почему я постоянно в какой то простите меня заднем месте...пока все таки не попала к психологу на прием...оказалось что это мое привычное состояние...
ну а теперь начинается самое интересное...принятие себя такой какая есть и научится с этим жить...правда если честно пока не знаю как
...психолог стати тоже сказала что пока не знает как))) ...у меня через неделю прием снова...наверно почитает что то))) тоже что и я без нее почитала уже)))
просто стандартное типа пойдем туда сюда и тд в люди - оно не работает в моем случае понимаете? наоборот это все меня вводит в дополнительную депрессию...
в общем все что может меня сделать счастливой - это возвращение моего МЧ...любой нормальный человек скажет что это НЕНОРМАЛЬНО ...но для меня это нормально...
в общем я разбираюсь...обязательно буду отписываться по вопросу лечения...может кому то поможет...хотя я вот так вот прям не нашла тут таких же типов...ну мало ли...
да и еще...представители моего типа это типичные жители треугольника Карпмана ...это кстати не я сказала...это сказал психолог...
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:PS: мне просто не повезло что я полюбила наркомана...но повезло, что я чудом сама избежала этого недуга...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..