Как я не стала "созой"
-
Админ
Как я не стала "созой"
бублик, Хренового психолога, пациент распознает через пару встреч и здесь есть только плюс.
Хренового врача не распознаешь. Результатом его "лечения", может стать катастрофа. Поэтому конечно же, последствия не соизмеримы.
Хренового врача не распознаешь. Результатом его "лечения", может стать катастрофа. Поэтому конечно же, последствия не соизмеримы.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Любопытный
Как я не стала "созой"
[url][/url]
бублик, а это не одно и то же? В аннотации к флуоксетину указано в побочках исчезновение либидо , это так? И , действительно ли от него худеют ?
бублик писал(а):Источник цитаты Прозак, а сейчас купила две пачки Флуоксетина
бублик, а это не одно и то же? В аннотации к флуоксетину указано в побочках исчезновение либидо , это так? И , действительно ли от него худеют ?
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
-
Постоялец
Как я не стала "созой"
zelena, Я не так давно пила флу, похудение свойственно не всем, зависит от организма, я например заметила что есть вообще не хотела от него, плюс мысли вообще улитучивались, голова была пустой совсем, мне было плюсом это все, но люди говорили что стала совсем без эмоций, а я не замечала, по поводу секса, вообще ноль эмоций
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Но.. есть огромное но! Нельзя его пить постоянно, должен быть курс, не более месяца, я пила 2 недели и после отмены были перепады настроения, слезы на пустом месте и тд.. он помогает, но вот как потом и чем это обернется хз.. говорят что у некоторых могут появиться суицидальные мысли, а прозак и флу, это одно и тоже!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Но.. есть огромное но! Нельзя его пить постоянно, должен быть курс, не более месяца, я пила 2 недели и после отмены были перепады настроения, слезы на пустом месте и тд.. он помогает, но вот как потом и чем это обернется хз.. говорят что у некоторых могут появиться суицидальные мысли, а прозак и флу, это одно и тоже!
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Здешний
Автор темы
Как я не стала "созой"
zelena,
одно и тоже, Прозак дороже и очищен лучше.
Я не знаю, на себе таких побочек не ощущаю. Да и не пью я его долго. Мне он даёт вот такой эффект: бодрость и равнодушие, снимает плаксивость. Никакой эйфории и радости не даст, просто менее дерганая становлюсь. У всех разные побочки. Может, у кого и аппетит глушит. Там в дозировке дело. У меня месяц 40 мг, а потом терапевтическая доза 20 мг в день. И так пары месяцев хватает прийти в себя. Повторюсь, препарат рецептурный. Вам могут и другой выписать, какой-нибудь пароксетин например, как ваш врач решит по вашему состоянию. Но вреда от них не будет, так что не бойтесь их.
одно и тоже, Прозак дороже и очищен лучше.
Я не знаю, на себе таких побочек не ощущаю. Да и не пью я его долго. Мне он даёт вот такой эффект: бодрость и равнодушие, снимает плаксивость. Никакой эйфории и радости не даст, просто менее дерганая становлюсь. У всех разные побочки. Может, у кого и аппетит глушит. Там в дозировке дело. У меня месяц 40 мг, а потом терапевтическая доза 20 мг в день. И так пары месяцев хватает прийти в себя. Повторюсь, препарат рецептурный. Вам могут и другой выписать, какой-нибудь пароксетин например, как ваш врач решит по вашему состоянию. Но вреда от них не будет, так что не бойтесь их.
-
Уже родной
-
Постоялец
Как я не стала "созой"
Alma, Что за препарат такой? Не слышала, для чего он?
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Здешний
Автор темы
Как я не стала "созой"
kisa,
Не совсем верно, он действовать начинает от 3-4 недель от начала приёма. И курсы там длительные, от месяца и больше, в среднем 3-6 месяцев. Простите, а вам врач выписывал? Просто суи мысли появляются на фоне маниакальных состояний и суицидальной настроенности. То есть, не от Прозака суи мысли, а если уже есть суи мысли и вдобавок начинают принимать Прозак.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Alma, kisa,
Девушки, относитесь внимательно к себе, все лекарства, кроме БАД и фуфломицинов через врача, пожалуйста. Не занимайтесь самолечением!
Не совсем верно, он действовать начинает от 3-4 недель от начала приёма. И курсы там длительные, от месяца и больше, в среднем 3-6 месяцев. Простите, а вам врач выписывал? Просто суи мысли появляются на фоне маниакальных состояний и суицидальной настроенности. То есть, не от Прозака суи мысли, а если уже есть суи мысли и вдобавок начинают принимать Прозак.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Alma, kisa,
Девушки, относитесь внимательно к себе, все лекарства, кроме БАД и фуфломицинов через врача, пожалуйста. Не занимайтесь самолечением!
-
Уже родной
Как я не стала "созой"
kisa, Адаптол относится к группе транквилизаторов. Я его неделю пила, что бы не было синдрома отмена от другого препарата.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
бублик, У меня через врача было
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
бублик, У меня через врача было
-
Любопытный
Как я не стала "созой"
kisa, бублик, спасибо, а побочки сразу проявляются? С первых дней?
-
Здешний
Автор темы
-
Любопытный
Как я не стала "созой"
Ой,уже поняла ,что не сразу
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
бублик, я хочу сама попринимать , без врача , по врачам не люблю ходить
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
бублик, я хочу сама попринимать , без врача , по врачам не люблю ходить
-
Здешний
Автор темы
-
Любопытный
Как я не стала "созой"
бублик, та я достану )
-
Начинаю привыкать
Как я не стала "созой"
Во многих странах его запретили. Побочное действие- суицид. Именно после возникновения осуществлённых суицидов на фоне приёма препарата. Нехилая такая побочка- хотела успокоится и повесилась
-
Постоялец
Как я не стала "созой"
KaitM писал(а):Источник цитаты Нехилая такая побочка- хотела успокоится и повесилась
Зато успокоилась уж точно
-