Третий день после уотребления соли

Моя история.
Странник

Тина

Сообщение #31 Тина » 03 авг 2017, 09:03

Света*_*, кто? Автор? В смысле не только что попробовала ?

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #32 Аня*_* » 03 авг 2017, 09:05

Тина, ну да, Даша. Мне кажется что прилично употребляет.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Странник

Тина

Сообщение #33 Тина » 03 авг 2017, 09:09

Света*_*, ребёнка жалко только в этой всей истории.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #34 Аня*_* » 03 авг 2017, 09:12

Тина, согласна. Вот ещё одна из опасностей жить с наркоманом. Можно вместе заторчать. А причин много. Понять поддержать "любимого", любопытство, да просто устав от этой движухи. Но самое главное безответственность, молодость глупость.. Да как поняла из неблагополучной семьи, и этот наверно не отец ребенка.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Собеседник

Selena

Сообщение #35 Selena » 03 авг 2017, 09:35

Света*_*, я в шоке от этой ситуации, инстинкт самосохранения отсутствует, мне тоже кажется не три дня Даша употребляет, или отравление у нее конкретное. Сразу вспомнила, как мне бм предлагал попробовать, очень настаивал, уговаривал, сложно им противостоять, но у меня мозги на месте были, прививку от наркомании в подростковом возрасте получила, когда друг детства умер от передоза, очень на меня повлияла тогда эта история. А автора ничто не остановило, жаль конечно.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #36 Аня*_* » 03 авг 2017, 09:55

Selena, так бездарно прожигать свою жизнь. А дети страдают. Ужас.. Нее мне не предлагал.. Оно и понятно, сначала беременность, потом ГВ. Но голова то должна работать своя. Да.. Бывают такие удары и наркоман похоронив друга бросает. Но редко.
Последний раз редактировалось Аня*_* 03 авг 2017, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Автор темы
Дарья2994

Сообщение #37 Дарья2994 » 03 авг 2017, 09:55

нет,сегодня 4 день как не курила.Просто мысли все в кучу собираются.Сегодня проснулась с мыслью,что я все сделаю для ребенка чего бы мне это не стоило.Вбиваю себе в голову,что это все было неправдой и кроме меня самой с моей проблемой никто не справится

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #38 Аня*_* » 03 авг 2017, 09:59

Дарья2994, Даш бросай ты этого чела. И давай выздоравливай. Чем раньше тем лучше. Не сможешь сама, проси помощи у родителей, и не надо врать. Дороже сына у тебя никого нет и не будет. Бери себя в руки.

Начинаю привыкать

Автор темы
Дарья2994

Сообщение #39 Дарья2994 » 03 авг 2017, 10:01

и да как мне кажется отравление серьезное было,я думала,что уйду в себя и не вернусь.Даже когда он на следующий день предлагал взять,я отобрала его деньги и купила еды в дом.Мне сейчас тяжело ,но как бы то ни было у меня сейчас нет мысли пойти покурить или выпить.Первого раза мне хватило для отравления,впечатления ужасные.Поэтому,девочки,если у вас есть истории из жизни тех,кто в первый раз попробовал,а потом отказался напишите пожалуйста

Уже родной

Тиона

Сообщение #40 Тиона » 03 авг 2017, 10:05

Дарья2994, хочешь я тебя огорчу ....ты не справишься ...ты живёшь с наркоманом ...и как в той песни , он воровал воровала и я
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Странник

Тина

Сообщение #41 Тина » 03 авг 2017, 10:40

Дарья2994, вали от него!!!! Он чмо! Которому срать и на тебя и на твоего сына! Он сознательно губит тебя и лишает твоего сына матери. Ты в своём уме вообще? Это последней мразью надо быть чтоб своей женщине предложить наркотик! Я такого и представить не могу, мой муж и за сигареты бы меня убил, не то что предложить их покурить. А наркотик это вообще последнее дело. Чем ты думаешь вообще? Почему с ним живёшь? Неужели нет других вариантов ?

Друг форума

Кейт

Сообщение #42 Кейт » 03 авг 2017, 11:48

Дарья2994, у тебя проблема одна, ты почему-то не хочешь жить. Тебя тянет к разрушению себя. Ты себя не ценишь. Первое правило в таком случае, надо оградить себя от людей, которые этому способствуют. Так что собирай чемоданы и беги, Даша, беги от своего наркомана. Ничего ты с ним не построишь, ни отношения, ни семьи, ни здоровья, ничего. Только разрушишься до основания. Границы дозволенного у тебя стёрты, теперь вот надо их строить и себя искать.

Начинаю привыкать

Автор темы
Дарья2994

Сообщение #43 Дарья2994 » 03 авг 2017, 14:58

спасибо большое вам за советы,я надеюсь,что я справлюсь.Если и вправду будет кому-то интересно я отпишусь.Сейчас все только зависит от меня.Мой ребенок нужен только мне ,ни маме с его мужиком,которому абсолютно плевать,бабушка тоже не вечная.Умереть можно всегда,а вот сожалеть потом об этом и ничего не исправить...Все в моих силах!!!

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #44 Mandarinka » 03 авг 2017, 15:22

Дарья2994, так ты сейчас где? У нарка своего сидишь размышляешь?
Ноги в руки и иди к ребёнку, и у него прощения проси что ошибку сделала. Посмотри в его глаза и он тебя больше жизни любит, мать для ребёнка это всё. И хоть он не понимает ещё ничего но задумайся хорошенько над его будущим. И не параной и не употребляй больше. Ответственность свою развивай, а то пример подаёшь ужасный ребёнку.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Странник

Тина

Сообщение #45 Тина » 03 авг 2017, 15:22

Дарья2994, обязательно пиши. И надеяться ни на кого нельзя! Только матери ребёнок и нужен.