Спустя два года

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Автор темы
Светлая

Спустя два года

Сообщение #31 Светлая » 30 июл 2017, 20:40

Fleur de lis, тут у всех одна проблема-пытаются вытащить своих близких из наркоманского говна и все поначалу хотят помочь и взять на себя решение этой проблемы

Друг форума

Аня*_*

Спустя два года

Сообщение #32 Аня*_* » 30 июл 2017, 21:02

Fleur de lis, вот и поговорили [hi: спасибо за разъяснения. У меня другое мнение. Флёр, всех благ тебе и близким. [bye. И спорить вовсе нет желания)) общайся кто тебе близок, хватит цепляться! Не уйду я отсюда, как бы вы этого не хотели))) я здешний, а скоро жить тут буду)) и глаза всем мозолить))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Fleur de lis

Спустя два года

Сообщение #33 Fleur de lis » 31 июл 2017, 06:37

Светлая писал(а):Источник цитаты тут у всех одна проблема-пытаются вытащить своих близких из наркоманского говна и все поначалу хотят помочь и взять на себя решение этой проблемы

Я в курсе как бы)

Ради бабы своей все дела отложу
Чтоб в тоске у окна не сидела
То коня шугану то избу подожгу
Ей нельзя без любимого дела.

У вас то в итоге уже все хорошо сложилось.вы молодец.
Света*_* писал(а):Источник цитаты вот и поговорили спасибо за разъяснения. У меня другое мнение. Флёр, всех благ тебе и близким. И спорить вовсе нет желания)) общайся кто тебе близок, хватит цепляться! Не уйду я отсюда, как бы вы этого не хотели))) я здешний, а скоро жить тут буду)) и глаза всем мозолить))

Не обижайся.ты уже гнать начинаешь и вызываешь у меня улыбку.я не хочу чтобы кто то уходил или приходил.я рада всем по умолчанию. я сюда захожу по большому счету в развлекательных целях.чтобы поспорить.это интересно.здесь бывают интересные люди и ситуации.а ваша приторная доброта и взаимопонимание это скушно.высказываю свое мнение иногда только и всего. [rolleyes
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Аня*_*

Спустя два года

Сообщение #34 Аня*_* » 31 июл 2017, 06:54

Fleur de lis, у тебя свои цели, а у меня свои. У тебя тело, а у меня душа. Найди нескучного, интересного собеседника и веселись и спорь на здоровье. А я бесчеловечностью сыта по горло и спорю в крайних случаях)) Боже мой какие обиды, ты о чем?? Ахаха. Мне смешно. Этот форум для поддержки создавался, а не для развлечения. Ты высказывай, просто мимо меня скучной ходи)) а мне позволь "засорять" пространство искренней добротой! Думаю ты тоже не всем нравишься, впрочем как и я)) а улыбки это прекрасно))) Улыбайся почаще! Это тоже проявление доброты))
Пс. У тебя есть свои темы, там и веселись)))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Fleur de lis

Спустя два года

Сообщение #35 Fleur de lis » 31 июл 2017, 10:17

Света*_*, да мне веселиться особо некогда.я сейчас много работаю.у меня задачи поставлены.
и опять же...я не перехожу на личности.пишу где хочу и что хочу.свои мысли.если кого оскорбила - жалуйтесь администрации.ты в каждую тему стихи пихаешь я же не возмущаюсь.и так уже здесь материться запретили.спорю культурно и всегда подчеркиваю что это только мое мнение а не истина.а вам полезно посмотреть на вещи с разных сторон.вы по грязной земле ходите и у вас дети все таки растут.а природа всегда берет свое.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Аня*_*

Спустя два года

Сообщение #36 Аня*_* » 31 июл 2017, 10:32

Fleur de lis, у меня природа уже забрала наверно, что хотела. Пол года назад. Ещё хотела добавить я довольна своей жизнью и у меня вообще нет никаких страхов! [victory. А ты себя и семью побереги, а главное будь здорова! И ничего не бойся))) мир жесток, но добро победит!)) И кстати не так давно в беседе ты материлась)) Бог с тобой!

Странник

Тина

Спустя два года

Сообщение #37 Тина » 31 июл 2017, 11:11

Fleur de lis, а вот про детей и природу -не кажется ли вам, что важнее то, в какой обстановке растёт ребёнок, а не природа? Думаете папа или мама нарк рядом с ребёнком с их особенностями поведения , психики, взглядами , которые не могут не влиять на ребёнка , не сильнее по силе воздействия , чем природа? Тогда бы у всех алкоголиков и наркоманов дети были такими же. А такое зачастую наблюдается именно в семьях, где родители были такими и дети жили с ними, а вот когда дети изолированы от таких родителей, то там вполне все благополучно вроде как. Интересно было бы послушать ваше мнение

Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Света*_*, не трать себя на это все. Мы с Флёр по разные стороны баррикад, нам друг друга не понять. НО! Ты знаешь, читая ее я вижу типичное отношение нарка к жизни и близким. В том плане , что наше переживание и помощь им не нужны. Материализм опять же,ну в общем читая ее, понимаю лучше их психологию.

Друг форума

Аня*_*

Спустя два года

Сообщение #38 Аня*_* » 31 июл 2017, 12:20

Тина, в беседах каждый выходит на чистую воду, вся суть и муть лезут наружу)) так что все полезно нам)) у наркоманов нет веры, это их и губит.. Живут телесными удовольствиями)) а иначе чревоугодием)) мы из разных песочниц, и слава Богу))

Друг форума

Кейт

Спустя два года

Сообщение #39 Кейт » 31 июл 2017, 14:01

Слишком пафосно! Я не такая, я жду на остановке трамвая в белом пальто! ;biggrin
Кстати, хорошая тема про духовность. А что это?
Часто лицемеры прикрываются ей.

Друг форума

Ежевика

Спустя два года

Сообщение #40 Ежевика » 31 июл 2017, 14:26

Светлая,
Спасибо вам за вашу историю.
Долго же вы решались на разрыв...многое пережили.
Просто здорово, что с вами сейчас надежный человек. Ну и что, что нет африканских страстей? Не всегда они являются залогом счастья. Лучше уж тихая гавань, чем все эти чувства на разрыв аорты.

Друг форума

Кейт

Спустя два года

Сообщение #41 Кейт » 31 июл 2017, 14:44

Ежевика, поддержу. Рано или поздно все к этому приходят, и начинаю ценить совсем не то, что ценится по молодости. Ко мне это после 30 пришло. А до этого тоже скакала по жизни.

Постоялец

Автор темы
Светлая

Спустя два года

Сообщение #42 Светлая » 31 июл 2017, 15:22

Ежевика, здравствуйте.Именно ваши посты мне помогли ранее во многом разобраться в себе,спасибо.Я, как и вы,отрывала с мясом...
Я не знаю лучше или нет тихая гавань,но по крайней мере меня никто не угнетает,не надо следить,контролировать,убегать и догонять,можно просто жить

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Fleur de lis, *свету* не обижать!!!!!

Друг форума

Ежевика

Спустя два года

Сообщение #43 Ежевика » 31 июл 2017, 15:27

Светлая писал(а):Источник цитаты ваши посты мне помогли ранее во многом разобраться в себе,спасибо.Я, как и вы,отрывала с мясом...

Рада, если мой опыт был кому-то полезен.
Но это действительно сложно.
Я такого опыта не пожелаю никому.
Светлая писал(а):Источник цитаты лучше или нет тихая гавань

Лучше-лучше! ;biggrin Во всяком случае, вы можете спокойно возвращаться домой, а не трястись и думать "А в каком же он сегодня там состоянии?"
Это в молодости хороши бури, а в зрелости они уже нас часто разрушают.

Постоялец

Автор темы
Светлая

Спустя два года

Сообщение #44 Светлая » 31 июл 2017, 15:28

Кейт, а ко мне только к 45 пришло))))

Друг форума

Кейт

Спустя два года

Сообщение #45 Кейт » 31 июл 2017, 16:58

Светлая, да лучше так, чем никак. У меня на работе вон девчонка недавно отгул брала, не празднование 30-летия супружества. Спрашиваем потом у неё чё и как! Чё, чё - говорит, нажрался в мат, вот и всё празднование. Нееет, конечно, это ещё ничего бы не значило, так бывает. Но это длится на протяжении всех 30 лет. И вот на хрен ей этот юбилей был нужен, ради понтов? Сама на мужика жалуется, сама же и спаивает ради какого-то сраного приличия. Дура и ещё раз дура! И всё тут!
Вообще многие как будто не для себя живут, а для показухи. Вся жизнь в инстагрме или контакте. Ничего личного не осталось, даже самого себя для самого себя.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»