Спустя два года
-
Постоялец
Автор темы
Спустя два года
Fleur de lis, тут у всех одна проблема-пытаются вытащить своих близких из наркоманского говна и все поначалу хотят помочь и взять на себя решение этой проблемы
-
Друг форума
Спустя два года
Fleur de lis, вот и поговорили спасибо за разъяснения. У меня другое мнение. Флёр, всех благ тебе и близким. И спорить вовсе нет желания)) общайся кто тебе близок, хватит цепляться! Не уйду я отсюда, как бы вы этого не хотели))) я здешний, а скоро жить тут буду)) и глаза всем мозолить))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Спустя два года
Светлая писал(а):Источник цитаты тут у всех одна проблема-пытаются вытащить своих близких из наркоманского говна и все поначалу хотят помочь и взять на себя решение этой проблемы
Я в курсе как бы)
Ради бабы своей все дела отложу
Чтоб в тоске у окна не сидела
То коня шугану то избу подожгу
Ей нельзя без любимого дела.
У вас то в итоге уже все хорошо сложилось.вы молодец.
Света*_* писал(а):Источник цитаты вот и поговорили спасибо за разъяснения. У меня другое мнение. Флёр, всех благ тебе и близким. И спорить вовсе нет желания)) общайся кто тебе близок, хватит цепляться! Не уйду я отсюда, как бы вы этого не хотели))) я здешний, а скоро жить тут буду)) и глаза всем мозолить))
Не обижайся.ты уже гнать начинаешь и вызываешь у меня улыбку.я не хочу чтобы кто то уходил или приходил.я рада всем по умолчанию. я сюда захожу по большому счету в развлекательных целях.чтобы поспорить.это интересно.здесь бывают интересные люди и ситуации.а ваша приторная доброта и взаимопонимание это скушно.высказываю свое мнение иногда только и всего.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Спустя два года
Fleur de lis, у тебя свои цели, а у меня свои. У тебя тело, а у меня душа. Найди нескучного, интересного собеседника и веселись и спорь на здоровье. А я бесчеловечностью сыта по горло и спорю в крайних случаях)) Боже мой какие обиды, ты о чем?? Ахаха. Мне смешно. Этот форум для поддержки создавался, а не для развлечения. Ты высказывай, просто мимо меня скучной ходи)) а мне позволь "засорять" пространство искренней добротой! Думаю ты тоже не всем нравишься, впрочем как и я)) а улыбки это прекрасно))) Улыбайся почаще! Это тоже проявление доброты))
Пс. У тебя есть свои темы, там и веселись)))
Пс. У тебя есть свои темы, там и веселись)))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Спустя два года
Света*_*, да мне веселиться особо некогда.я сейчас много работаю.у меня задачи поставлены.
и опять же...я не перехожу на личности.пишу где хочу и что хочу.свои мысли.если кого оскорбила - жалуйтесь администрации.ты в каждую тему стихи пихаешь я же не возмущаюсь.и так уже здесь материться запретили.спорю культурно и всегда подчеркиваю что это только мое мнение а не истина.а вам полезно посмотреть на вещи с разных сторон.вы по грязной земле ходите и у вас дети все таки растут.а природа всегда берет свое.
и опять же...я не перехожу на личности.пишу где хочу и что хочу.свои мысли.если кого оскорбила - жалуйтесь администрации.ты в каждую тему стихи пихаешь я же не возмущаюсь.и так уже здесь материться запретили.спорю культурно и всегда подчеркиваю что это только мое мнение а не истина.а вам полезно посмотреть на вещи с разных сторон.вы по грязной земле ходите и у вас дети все таки растут.а природа всегда берет свое.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Спустя два года
Fleur de lis, у меня природа уже забрала наверно, что хотела. Пол года назад. Ещё хотела добавить я довольна своей жизнью и у меня вообще нет никаких страхов! . А ты себя и семью побереги, а главное будь здорова! И ничего не бойся))) мир жесток, но добро победит!)) И кстати не так давно в беседе ты материлась)) Бог с тобой!
-
Странник
Спустя два года
Fleur de lis, а вот про детей и природу -не кажется ли вам, что важнее то, в какой обстановке растёт ребёнок, а не природа? Думаете папа или мама нарк рядом с ребёнком с их особенностями поведения , психики, взглядами , которые не могут не влиять на ребёнка , не сильнее по силе воздействия , чем природа? Тогда бы у всех алкоголиков и наркоманов дети были такими же. А такое зачастую наблюдается именно в семьях, где родители были такими и дети жили с ними, а вот когда дети изолированы от таких родителей, то там вполне все благополучно вроде как. Интересно было бы послушать ваше мнение
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Света*_*, не трать себя на это все. Мы с Флёр по разные стороны баррикад, нам друг друга не понять. НО! Ты знаешь, читая ее я вижу типичное отношение нарка к жизни и близким. В том плане , что наше переживание и помощь им не нужны. Материализм опять же,ну в общем читая ее, понимаю лучше их психологию.
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Света*_*, не трать себя на это все. Мы с Флёр по разные стороны баррикад, нам друг друга не понять. НО! Ты знаешь, читая ее я вижу типичное отношение нарка к жизни и близким. В том плане , что наше переживание и помощь им не нужны. Материализм опять же,ну в общем читая ее, понимаю лучше их психологию.
-
Друг форума
Спустя два года
Тина, в беседах каждый выходит на чистую воду, вся суть и муть лезут наружу)) так что все полезно нам)) у наркоманов нет веры, это их и губит.. Живут телесными удовольствиями)) а иначе чревоугодием)) мы из разных песочниц, и слава Богу))
-
Друг форума
Спустя два года
Слишком пафосно! Я не такая, я жду на остановке трамвая в белом пальто!
Кстати, хорошая тема про духовность. А что это?
Часто лицемеры прикрываются ей.
Кстати, хорошая тема про духовность. А что это?
Часто лицемеры прикрываются ей.
-
Друг форума
Спустя два года
Светлая,
Спасибо вам за вашу историю.
Долго же вы решались на разрыв...многое пережили.
Просто здорово, что с вами сейчас надежный человек. Ну и что, что нет африканских страстей? Не всегда они являются залогом счастья. Лучше уж тихая гавань, чем все эти чувства на разрыв аорты.
Спасибо вам за вашу историю.
Долго же вы решались на разрыв...многое пережили.
Просто здорово, что с вами сейчас надежный человек. Ну и что, что нет африканских страстей? Не всегда они являются залогом счастья. Лучше уж тихая гавань, чем все эти чувства на разрыв аорты.
-
Друг форума
Спустя два года
Ежевика, поддержу. Рано или поздно все к этому приходят, и начинаю ценить совсем не то, что ценится по молодости. Ко мне это после 30 пришло. А до этого тоже скакала по жизни.
-
Постоялец
Автор темы
Спустя два года
Ежевика, здравствуйте.Именно ваши посты мне помогли ранее во многом разобраться в себе,спасибо.Я, как и вы,отрывала с мясом...
Я не знаю лучше или нет тихая гавань,но по крайней мере меня никто не угнетает,не надо следить,контролировать,убегать и догонять,можно просто жить
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Fleur de lis, *свету* не обижать!!!!!
Я не знаю лучше или нет тихая гавань,но по крайней мере меня никто не угнетает,не надо следить,контролировать,убегать и догонять,можно просто жить
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Fleur de lis, *свету* не обижать!!!!!
-
Друг форума
Спустя два года
Светлая писал(а):Источник цитаты ваши посты мне помогли ранее во многом разобраться в себе,спасибо.Я, как и вы,отрывала с мясом...
Рада, если мой опыт был кому-то полезен.
Но это действительно сложно.
Я такого опыта не пожелаю никому.
Светлая писал(а):Источник цитаты лучше или нет тихая гавань
Лучше-лучше! Во всяком случае, вы можете спокойно возвращаться домой, а не трястись и думать "А в каком же он сегодня там состоянии?"
Это в молодости хороши бури, а в зрелости они уже нас часто разрушают.
-
Постоялец
Автор темы
-
Друг форума
Спустя два года
Светлая, да лучше так, чем никак. У меня на работе вон девчонка недавно отгул брала, не празднование 30-летия супружества. Спрашиваем потом у неё чё и как! Чё, чё - говорит, нажрался в мат, вот и всё празднование. Нееет, конечно, это ещё ничего бы не значило, так бывает. Но это длится на протяжении всех 30 лет. И вот на хрен ей этот юбилей был нужен, ради понтов? Сама на мужика жалуется, сама же и спаивает ради какого-то сраного приличия. Дура и ещё раз дура! И всё тут!
Вообще многие как будто не для себя живут, а для показухи. Вся жизнь в инстагрме или контакте. Ничего личного не осталось, даже самого себя для самого себя.
Вообще многие как будто не для себя живут, а для показухи. Вся жизнь в инстагрме или контакте. Ничего личного не осталось, даже самого себя для самого себя.
-