Мой муж признался что наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Мальвина

Сообщение #31 Мальвина » 15 июн 2017, 12:20

Олег В, как это было правдоподобно вчера. Я не знаю как можно после такого пойти и принять. Но вы ребята конечно спускаете меня с небес на землю. Спасибо вам.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
VERA, Теперь я тоже думаю что давно.он стал агрессивен через чур. Может мне при ссоре пощёчину влепить и не одну. С того не с сего орет как ненормальный. И недавно при ссоре об стенку сломал себе руку

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #32 Аня*_* » 15 июн 2017, 12:21

Мальвина, так и агрессия уже у него.. Чего ждать то? Олег все правильно пишет. Поверьте. И самое главное не верьте ему. Ну это ж артисты самого ужасного жанра, пожалуй.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Начинаю привыкать

Автор темы
Мальвина

Сообщение #33 Мальвина » 15 июн 2017, 12:27

Света*_*, нам по 28 лет. Вы правы. Я понимаю это в глубине души. Но как бросить его. Он мне дорог. И в трезвом состоянии когда вижу думаю сейчас что не все потеряно.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Олег В, уйти, вызвать ревность. Это не заставит его наоборот ещё сильнее зарыться в эту дрянь?

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #34 Аня*_* » 15 июн 2017, 12:29

Мальвина, если дорог то оставьте его одного! Так есть маленький шанс на его выздоравление. И себя с детьми убережёте и ограничите от этого АДА. Спасти может только Бог. Не ты да я да мы с тобой. Тут жёстко надо. И поверьте потом спасибо вам скажет. Пусть сам решает свои проблемы и берет ответственность за свои решения. Не малыш уже. Хотя они по жизни подростки.
Последний раз редактировалось Аня*_* 15 июн 2017, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Начинаю привыкать

Автор темы
Мальвина

Сообщение #35 Мальвина » 15 июн 2017, 12:30

Света*_*, я просто поверить не могу что это о моем муже я говорю. Как будто сон дурной.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #36 Аня*_* » 15 июн 2017, 12:35

Мальвина, я мужа похоронила 4 месяца назад. Осталась с двумя детьми. Тоже до сих пор думаю что сон, не верится.. Очнитесь! Форум вам даст ответы на ваши вопросы. Просто не живите иллюзиями. Всё! Прошлой жизни нет. Как и его до употребления. Это ДРУГОЙ человек. Есть вот такое настоящее. И надо действовать. Не жалеть, не плакать,не верить, не вспоминать.. Мы народ сильный. Справимся!

Админ

Олег В

Сообщение #37 Олег В » 15 июн 2017, 12:41

Мальвина писал(а):Источник цитаты уйти, вызвать ревность. Это не заставит его наоборот ещё сильнее зарыться в эту дрянь?

Так это смотря какая будет ревность. Если к примеру вы уйдёте, оставив его сам на сам и будете игнорировать его звонки, а если разговор всё же состоялся, но вы вели себя с ним как просто со знакомым, не вникая глубоко в его дела.. Это лёгкая форма ревности. Которая заставит предположить, что если жена не вникает в мои дела и положение в целом, то становится равнодушна ко мне. Вот такая форма ревности, вызывает в голове наркомана желание быстренько исправить ситуацию и бросить наркотик ради сохранения семьи.
А вот если сказать ему что у вас кто то есть и вы планируете подать на развод ради нового избранника, то тут да. Прыжок в эту наркотическую дрянь будет сильным и затяжным.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Ежевика

Сообщение #38 Ежевика » 15 июн 2017, 12:42

Мальвина писал(а):Источник цитаты неужели не бывает случаев, что человек осознал и сам бросил эту дрянь? Неужели мы в такой яме?

Бывает.\
На форуме Олег В, Ива, катюша, Собер. Почитайте их истории.
И в разы, к сожалению, больше историй тех, кто не осознал. Историй жен тех, кого уже нет... [sad
Мой бм НЕ осознал.
А бороться и спасать их можно годами. Я особо не спасала, но 5 лет своей жизни, варясь в этом д.., я угробила. И здоровье угробила.
Последний раз редактировалось Ежевика 15 июн 2017, 13:06, всего редактировалось 2 раза.

Начинаю привыкать

Тимур Питер

Сообщение #39 Тимур Питер » 15 июн 2017, 12:47

Мальвина, В любом случае в его организме сейчас присутствует много этого дерьма и оно ему диктует что делать. Иногда разум преобладает над наркотиками и он говорит, что хочет завязать. В этот момент вы должны брать и вести его в РЦ. РЦ нужно уже заранее выбрать и обязательно Вы должны сотрудничать с его родителями, работать слажено одной командой. РЦ выбирать исходя из результата их проводимой программы. Некоторые смотрят на стоимость программы. На данный момент цена не стоит на первом месте, главное результат который вы потом получите.

Админ

Олег В

Сообщение #40 Олег В » 15 июн 2017, 12:47

Ежевика, Тысячи освободившихся от наркотика на такие форумы не заходят. Они ни хотят трогать и вспоминать прошлое. У меня тоже было на это внутреннее табу 9 лет.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #41 Ежевика » 15 июн 2017, 12:49

Олег В писал(а):Источник цитаты А вот если сказать ему что у вас кто то есть и вы планируете подать на развод ради нового избранника, то тут да. Прыжок в эту наркотическую дрянь будет сильным и затяжным.

А еще, мне кажется, этот второй способ может спровоцировать приступ агрессии и даже довести до беды.
А вот игнор- это да, заставит задуматься- что не так?

Отправлено спустя 54 секунды:
Олег В писал(а):Источник цитаты Тысячи освободившихся от наркотика на такие форумы не заходят.

Это хорошо. Что освободились.

Начинаю привыкать

Тимур Питер

Сообщение #42 Тимур Питер » 15 июн 2017, 12:53

Здесь много людей пишут о своих неудачах в с своей жизни. Есть много на этой планете неудачников. И не обращайте внимание на неудачи этих людей. Просто поверьте, что человека можно спасти и он может вернуться в обратно прежним и социальным. Но ему нужна ваша помощь. Если Вы хотите его спасти, помогите ему. Кроме Вас ему на этом этапе ни кто не поможет.

Собеседник

pesenka

Сообщение #43 pesenka » 15 июн 2017, 12:54

Олег В писал(а):Источник цитаты жена не ведётся на это и остаётся не преклонной, а ещё лучше, заставляя его ревновать

Только аккуратнее с этим. А то на солях итак паранойя)))
Мальвина, Главное соблюдать все то что ты ему говоришь, если не уверена, что сможешь сдержать слово, то лучше промолчи...

Друг форума

Ежевика

Сообщение #44 Ежевика » 15 июн 2017, 12:55

Мальвина писал(а):Источник цитаты Не так давно у меня закрались подозрения, что он мне изменяет. Поздно приходит,

Так интересно-у всех все одинаково начинается. Я тоже вначале, когда он перестал по ночам дома бывать, была просто уверена, что у мужа появилась любовница. Думала, он у нее ночами зависает. Сцены ревности закатывала.
Но это была не любовница...

Отправлено спустя 49 секунд:
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Если Вы хотите его спасти, помогите ему. Кроме Вас ему на этом этапе ни кто не поможет.

Ага..и готовьте 150 штук сразу.

Админ

Олег В

Сообщение #45 Олег В » 15 июн 2017, 12:55

Ежевика писал(а):Источник цитаты А еще, мне кажется, этот второй способ может спровоцировать приступ агрессии и даже довести до беды

Моя жена поступила со мной именно так, по второму способу. Я в такую яму ушел на пол года.... Такую дозу себе набил.... потом узнал что она соврала. Долго не мог поверить и думал что она пытается оправдаться.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»