Моя история. Жизнь казалась легкой и беззаботной
-
Осваиваюсь
Столько курить этой дряни и так хорошо написать ...дружище как в черепушке еще чтото осталось ...?
Не губи свою душу ,душегубу не вздумай продать !
-
Друг форума
businka писал(а):Источник цитаты А тут получается он всю жизнь был с припендалиной,
Выпивал же всю жизнь.. и вообще он человек авантюрного склада характера, вечно ему какого-то адреналина не хватало в жизни. Непростой человек. Человек- "пороховая бочка", сюрпризы периодически устраивал, конечно.
Ну вот и нашел в конце концов..адреналин.
Видимо, захотелось попробовать острых ощущений. А информации не было, к чему это приводит. Это ж 2008-2009 г были. Все продавалось свободно, никто и не догадывался, к чему это г..но может привести, что крыша от него съезжает так жестоко.
-
Заглянул на огонёк
Скип45,
Земляк
Где продолжение????
Жду с нетерпением...
Земляк
Где продолжение????
Жду с нетерпением...
-
Здешний
Существо, если в голове что то есть, оно там так и останется. Никуда они не денется. А если там мозгоов и не было, то и не будет. Чтоб Где то что то было, его туда надо сначала положить!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Осваиваюсь
это противоречит разговору о вреде наркоты ,спайсы и скорости рпзные уничтожают думалку . По себе знаю ...труднее стало ввражать мысли ,труднее думать ...постепенно аостонавливаешся ,но есть одно но ,а это то , что можно обдолбашиться так что отьедишь .
Не губи свою душу ,душегубу не вздумай продать !
-
Постоялец
Существо писал(а):Источник цитаты это противоречит разговору о вреде наркоты ,спайсы и скорости рпзные уничтожают думалку
Одназначно превращаешься в тупицу!
Извращённые рефлексы остаются)))
Видел таких чупышей,вроде как музыканты,тусовщики)
Разницы им нет как отлизать или загнуться)))
Да и со спайсом,что то сказочно всё)
Дурной кайф)
В общем рассказ пропоганда)))
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
-
Начинаю привыкать
Даа, история. 3ачем 3нать конец, употребляет еще пока человек...Если умный действительно, 3начит быть хэппи энду!
-
Познающий
С удовольствием прочитала )) спасибо, что тему подняли )) спайс не пробовала, а вот порох - 100% описывает ) и важный аспект затронул... Избавление от стеснения, застенчивости, комплексов и глобальная уверенность в себе... Многих именно это держит на стимуляторах + для девочек важно, что они худеют, как бы тут многие не удивлялись, но это действительно так.
Я помница тоже в своей теме заливалась соловьем, как эта проблема неуверенности решается с помощью "волшебной пилюли". Сейчас (да и всегда в принципе) меня на публичное выступление пинком не вытолкнешь или там по телефону поговорить на деловую тему в присутствии руководства, а под наркотиком все эти "стесняшки" и "запинашки" даже не обсуждаются. Речь льется ручьем, литературно красива и не прекращается часами...
Он может быть и писал это на приходе, поэтому всем так понравилось )))
Но вот вопрос - куда делся автор со своими последующими серями? )) он может и забыл вообще, что продолжение пообещал? ))
Я помница тоже в своей теме заливалась соловьем, как эта проблема неуверенности решается с помощью "волшебной пилюли". Сейчас (да и всегда в принципе) меня на публичное выступление пинком не вытолкнешь или там по телефону поговорить на деловую тему в присутствии руководства, а под наркотиком все эти "стесняшки" и "запинашки" даже не обсуждаются. Речь льется ручьем, литературно красива и не прекращается часами...
Он может быть и писал это на приходе, поэтому всем так понравилось )))
Но вот вопрос - куда делся автор со своими последующими серями? )) он может и забыл вообще, что продолжение пообещал? ))
А может быть забудем все и сбежим?
-
Начинаю привыкать
Что такое порох объясните ?))
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Парень классно пишет, вот явно же есть в человеке талант, но выбрана не та ветвь в древе жизни и все не так. Хотя может ещё не поздно
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Парень классно пишет, вот явно же есть в человеке талант, но выбрана не та ветвь в древе жизни и все не так. Хотя может ещё не поздно
-
Странник
Noname1980, Имеется ввиду любой порошок, чаще всего амфетамин, но учитывая специфику того времени и обстоятельства, которые описывает автор - это китайские соли первой волны (эйфостимы, скорее всего или просто стимы)
-