sea писал(а):Источник цитаты Я перечитала всю вашу историю и поняла, что вы эммм эксперт в данном вопросе. Скажите, сколько нужно употребить этого самого a-pvp для наступления передозировки и что испытывает человек в момент передозировки/остановки сердца, понимает ли, что это конец? Перед смертью у него был перерыв в курении пару дней, не курил 1 и 2 января, 3,4, 5 курил, 6 утром умер. Худым не был.
Мне многое непонятно: все органы здоровы, нет кровоизлияний и отеков, нет рвотных масс и он не сходил под себя в туалет (извиняюсь за подробности). То есть резко раз и умер. Меня даже мучают сомнения касательно в/в инъекций, тк первое на что я почему-то посмотрела, когда увидела его мертвым - это руки. Интуитивно я глянула есть ли следы от уколов и их не было видно. Ранее он не кололся, его приводила в ужас эта идея, он говорил что все кто колятся конкретно безбашенные, это смерть. Не было шприцов в квартире, ложек, воды для инъекций, жгутов, ремней и прочего (это была квартира где шел ремонт). Эксперт, производивший вскрытие, работает менее года, может быть она взяла шаблон акта вскрытия и не удалила информацию про следы от инъекций. В акте написано "следы от инъекций с бурым сухим дном", то есть прошло пара суток с момента инъекций и он обратно на курево перешел что ли, странно. Я знаю как он боялся уколов и не верю что так хорошо укололся, что нет ни одного синяка в локтевых ямках. Еще и вдруг таким виртуозом стал, что и в левой и вправой руке без синяков уколол, а потом пошел и выбросил шприцы, а бутылки, колпачки и трубочки разные оставил, странно.
Это так, мои размышления, мне очень интересно что вы скажете по поводу моих вопросов.
Я вот допустим когда употреблял ,приду домой ну с закладкой которую приобрел то есть с наркотиком шприц инъекция и все стены трясутся звуки слышу короче паранойя я уже без башенно засыпаю снова дозу и снова инъекция и снова страх параноя и вот однажды все что осталось засыпал в шприц ,а там раз в 10 мощнее моей обычной дозы и все вел ,там уже не кайф начал падать потерялся в пространстве в области сердца страшнейший жар будто сердце горит ноги подкашиваются ну я рухнул чувствую что кожа немеет сердце прям в ушах будто стучит,сам себя по щекам бил на сколько получалось,так как понимал что состояние почти смерть низнаю как ну чувствовал что умираю ,а потом сердце остановилось и это был такой страх ,на пару секунд и с каким то хрипом оно завелись снова,у меня ноги представляете на день отказали,ходить почти невозможно было,лицо было земленного цвета, вообще не понимаю как смог отойти.
А насчет сколько надо я низнаю ,ну думаю если организм измучен марафонам там много и не надо.Это дерьмо очень сильное ,если по вене то реально инсульт можно словить.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Мне кажется сердце или просто не выдержал организм так как от марафона истощение сильнейшее идет.Токсическое отравление ,а про альфу я читал на каком то форуме что сильное вещество да и сам его жрал термоядерное говно.
Да еще вот я никогда не знал какой наркотик, то есть что могут подсунуть в закладке ,вон же в каком то городе люди от спайса умирали чуть бы до не от одной тяги ,так же и когда наркоманишь можешь нарваться хрен знает на какой наркотик.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Им же плевать этим интернет магазинам они и грязь могут продать,хочу сказать что никогда не знаешь че тебя ждет в очередной дозе.