Сообщение #41 Торчок » 07 мар 2017, 21:24
Почитал сегодня тем много, истории похожи, все почти мужья наркоманы эгоисты, давят на жалость, некоторые жен обвиняют во всех бедах, по большому счету винить должны только самих себя, у многих маленькие дети, и даже это их не останавливает, и если в таком молодом возрасте такое отношение к семье, к детям, наверное ничего хорошего из таких людей в жизни не выйдет. Очень редко есть исключение из правил, маленький процент, очень жалко. Некоторые поднимают руки на жен, избивают, жесть. Все зависимости почти от химии в мозгу, мозг поражен и у игроманов, наркоманов, алкоголиков.
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Никогда не поднимал руку на женщин, последнее дело. Один раз прибежал домой в игровом запое за деньгами, жена спрятала деньги, сказал ей чтоб отдала, это не из семьи, вернее все равно из семьи конечно, но я их заработал, у жены ни копейки не брал на игру. Она спросила: что, будешь бить, если не дам? Сказал, бить не буду, доставай деньги, отдала конечно, свиньей себя потом чувствовал. Недавно сидели, обедали, жена говорит, ты пропащий, опустившийся человек. Вспылил, говорю ей, тогда собирайся и уезжай, я быстрее возьму себя в руки. И попросил ее, раз не хочет вникать в мои проблемы, потому как это только мои на самом деле, то тогда чтоб не говорила мне таких слов, либо уезжай. Не уехала, осталась. Не нужно вытирать сопли, но и не нужно трогать и гнобить в этой ситуации. Нужно дать человеку прочувствовать ситуацию и принять самостоятельное решение, взять ответственность на себя.
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Были на форуме игроманов парни, вроде и на форуме находятся, а вижу плохо им совсем, говорю, звоните хоть ночью, пишите в почту, если захотите играть, некоторым писал по 50 сообщений в день,в личку, настолько у людей все эмоции выжгла игра, что не знали чем себя занять, как жить без игры. Уходили жены от них. Я им говорил, при условии, если не будете играть, и к женам вернетесь, и все будет хорошо. И ведь вернулись, всего не играют 10 человек кому писал. Сейчас на форуме, 288чел, не играют от силы 20 человек, немного, меньше 10% . А сам срывался, очень много негатива, нечасто конечно, но было, люди игроманы не позитивны, некоторые откровенно завистливы, никогда не порадуются успехам другого, но есть и порядочные ребята, немного, но есть.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Вот интересно, никто не знает, каков процент излечившихся от наркомании людей, если взять из тех, кто на форуме? Хотя это сложно наверное подсчитать в силу того, что некоторые зарегились и пропали потом.