Как определить что муж под спайсом, солью?
-
Постоялец
-
Странник
Nатали писал(а):Источник цитаты мыслей много сумбурных, голос как будто осип слегка,
Это я тоже замечала за мужем.
Ещё при этом губы как будто побелевшие.
Businka, про нафтизин я поняла, спасибо. .
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор
-
Друг форума
ОльчиК писал(а):Источник цитаты А нафтизин в глаза солевые капают
Спайсовые точно капают
-
Странник
Подозреваю, что он у меня, всеядный кайфожор.
-
Читатель
Sober, вы уж извините,но как-то не смешно,это что ж за юмор такой?
-
Друг форума
Irinochka, ну вам не смешно,а мне смешно и что теперь делать?
Отправлено спустя 2 минуты :
Давай те удалю свой пост если вам не смешно хорошо?
Давай те удалю свой пост если вам не смешно хорошо?
-
Странник
а мой в блевотине своей валялся все время, как курнет, так висит, потом блюет, очухается ходит по квартире измажет все стены, а я убирай за ним и стирай.... фу...как вспомню... мне тоже эти истории нассал не туда...противны
-
Постоялец
Гала4ка писал(а):Источник цитаты а мой в блевотине своей валялся все время, как курнет, так висит, потом блюет, очухается ходит по квартире измажет все стены, а я убирай за ним и стирай.... фу...как вспомню... мне тоже эти истории нассал не туда...противны
Ой кошмар....
-
Постоялец
-
Странник
anutik, да не поймешь.... главное курил так, что только отпустит он опять....и опять в животное, отпустит - опять..... и так всю ночь, а утром на работу идет...это ж ппц
раз на холодильник прыгать стал среди ночи, страшно это все....невменяемый человек-животное
раз на холодильник прыгать стал среди ночи, страшно это все....невменяемый человек-животное
-
Странник
Гала4ка писал(а):Источник цитаты только отпустит он опять....и опять в животное, отпустит - опять..... и так всю ночь,
Он просто ненасытный. Такие как правило и отъезжают от наркоты.
нельга писал(а):Источник цитатыГала4ка писал(а):Источник цитаты а мой в блевотине своей валялся все время, как курнет, так висит, потом блюет, очухается ходит по квартире измажет все стены, а я убирай за ним и стирай.... фу...как вспомню... мне тоже эти истории нассал не туда...противны
Ой кошмар....
Ужас просто
-
Друг форума
-
Читатель
-
Осваиваюсь
Спайс- обычно спайс употребляют пока он не кончится . 1 хапка груз в голове , желание выкурить сигарету , посидеть. 2 хапка - сон мин 30-40 проснулся опять курнул , так продолжается пока все не кончится. Потом наступает жор - поглощение нереального количества пищи обычно любят добавить майонезику , чтобы пожирнее было. Состояние после сонное , заторможенное , все дела и обязанности в облом . Упадок физических сил. Вычислить можно просто взглянув на него - лицо отекшее , глаза в кучу . Так же очень сильный запах от пальцев рук- ромашки , шалфея , мать и мачехи.
Соль- на приходе невероятная активность , эмпатия , речь очень быстрая , темы разговора меняются каждую миниту , постоянно куда то спешит , везде ждут дела . Когда уже плотно сидишь добавляется шиза , паранойя . Она индивидуальна , но есть схожие ситуации - мания преследования , мания перепрятывать постоянно пакетик с солью , а потом долго искать его и снова прятать)
Теперь самое главное - как спалить благоверного что он ночами марафонит а утро приползает домой якобы уставший после работы.Землянистое лицо , большие зрачки ,губы обветренны ( бывает обкусаны ) ,спазм челюстей , лицо непроизвольно корчит гримасы ,отсутствие аппетита , жажда , сухость во рту . Если нюхает , то будет постоянно сморкаться . Можно заметить что вместо соплей вылетают огромные куски плотной слизи ( желтого , коричневого ) цвета. Попытки замутить еще . И знаменитый поискунчик - когда осматривает пол /стол/подоконник на предмет белых камушков и крошек . Пытается соскрести с бумажки / пакетика остатки , которые видит только он.
Соль- на приходе невероятная активность , эмпатия , речь очень быстрая , темы разговора меняются каждую миниту , постоянно куда то спешит , везде ждут дела . Когда уже плотно сидишь добавляется шиза , паранойя . Она индивидуальна , но есть схожие ситуации - мания преследования , мания перепрятывать постоянно пакетик с солью , а потом долго искать его и снова прятать)
Теперь самое главное - как спалить благоверного что он ночами марафонит а утро приползает домой якобы уставший после работы.Землянистое лицо , большие зрачки ,губы обветренны ( бывает обкусаны ) ,спазм челюстей , лицо непроизвольно корчит гримасы ,отсутствие аппетита , жажда , сухость во рту . Если нюхает , то будет постоянно сморкаться . Можно заметить что вместо соплей вылетают огромные куски плотной слизи ( желтого , коричневого ) цвета. Попытки замутить еще . И знаменитый поискунчик - когда осматривает пол /стол/подоконник на предмет белых камушков и крошек . Пытается соскрести с бумажки / пакетика остатки , которые видит только он.
-
Постоялец
-