Мать наркоманка

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #2986 Fleur de lis » 11 окт 2023, 17:21

2q2q2q, я бы после того сообщения от твоего мужа и вообще после всего что ты описывала про него срать бы на одном поле с ним не села ;biggrin
Но это твоя жизнь и тебе её жить как ты считаешь нужным.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2987 2q2q29 » 11 окт 2023, 17:24

Fleur de lis, жизнь немного сложнее, чем какие-то сообщения, причина развода была в другом, этих сообщений могло бы и не быть
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #2988 Fleur de lis » 11 окт 2023, 17:28

2q2q2q, понятно что ты не говорила все как есть. Но мужа своего ты представила здесь просто мезким мудаком. Если он не такой на самом деле - то отлично. А жизнь сложнее в чем? В том что ты сама была виновата?

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2989 2q2q29 » 11 окт 2023, 17:31

Fleur de lis, в том, что без него я даже в парк не могу сходить с детьми одна, и сотня других подобных ситуаций, где мне одной хуже, и детям тоже. А проблемы вполне решаемы.
Последний раз редактировалось 2q2q29 11 окт 2023, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #2990 Fleur de lis » 11 окт 2023, 17:31

Ты пойми я за семейные ценности, браки там все дела... Просто тут слишком много историй как мужья тянут женщин в болото. А с жизни их и того больше.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
2q2q2q, я просто со своей колокольни. У нас абсолютно разные вкусы на мужчин!

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2991 2q2q29 » 11 окт 2023, 17:42

Fleur de lis, я его не выбирала, судьба свела

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #2992 Fleur de lis » 11 окт 2023, 17:45

2q2q2q, блин ну честно....я с одной стороны тебя и понимаю что у тебя двое мелких, плюс ты от него финансово зависишь, сама без работы, с какими то пси проблемами, но..... Кароче замнем для ясности... С какими только наши бабы не живут....
Мужайся, кароч))) у тебя ещё много лет весёлых впереди. Школа начнётся у детей - станет интереснее и веселее.

Отправлено спустя 30 минут 35 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты судьба свела

Судьбу сами творим, выбор делаем сами, головой своей делаем себе судьбу. Иногда прошлые ошибки надо признать, переступить через них и идти дальше. Жить по новому и найти в себе ресурсы. Не мочь сходить с детьми в парк - это вообще про что??
Вы не изменитесь. Муж так и будет бухать и ты с ним, вы так и будете общаться с торчками, так и будете ругаться. Твоё будущее через 10 лет плачевно.
Я буду рада ошибаться!!
Выздоравливай от ОРЗ, ешь мед и варенье.

Странник

Lastochka

Мать наркоманка

Сообщение #2993 Lastochka » 13 окт 2023, 11:00

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, в том, что без него я даже в парк не могу сходить с детьми одна, и сотня других подобных ситуаций, где мне одной хуже, и детям тоже. А проблемы вполне решаемы.

Не не можешь, а не хочешь, потому что это тяжело. Жить одной - это тяжело. Быть самостоятельной во всем и отвечать одной за двух детей - тяжело.
При таких условиях употреблять невозможно, а для тебя и это тоже тяжело… сил нет, а где их взять? Наркотики и алкоголь сил не придадут, только отберут с процентами. Здесь каждый сам находит свой путь.
Сейчас ты используешь этого мужчину, чтобы облегчить себе жизнь, но ведь могут быть другие варианты. Но изменения - тоже тяжело…)

А в других местах/форумах ты тоже не используешь смайлы, не ставишь скобки?
куда внимание — туда и энергия

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2994 2q2q29 » 13 окт 2023, 12:45

Lastochka, не использую смайлы, не понимаю, мне русского языка достаточно

Мастер слова

Nasty

Мать наркоманка

Сообщение #2995 Nasty » 13 окт 2023, 12:51

2q2q2q, чем больше скобок, тем больше нам веселее или приятно общаться)) у меня так .. интернетная социализация.

Lastochka, а ты что думаешь про скобки?))
Хоть понятно, шутка или серьезность))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2996 2q2q29 » 13 окт 2023, 13:09

Nasty, да, скобки иногда ставлю

Странник

Lastochka

Мать наркоманка

Сообщение #2997 Lastochka » 13 окт 2023, 13:21

2q2q2q, я в восторге от смайлов ещё со времен аськи. По смайлам можно понять даже мой текущий эмоциональный фон :D
А ещё когда я ставлю этот смайл “:D” - мне в реале смешно и я улыбаюсь.

Nasty, я не люблю, когда их больше трех штук, ну это прям редкость для меня, какой-то высокий уровень улыбки.
Я имела удовольствие общаться с дамой, которая писала гадости с большим количеством скобок, типа: «да мне вообще на вас плевать, хорошего дня))))))»
А когда человек просто точки ставит мне немного не по себе от серьезности. У меня в голове с разной интонацией звучит «я тебя жду.» и «я тебя жду))». Навстречу второму варианту идти приятнее)
куда внимание — туда и энергия

Мастер слова

Nasty

Мать наркоманка

Сообщение #2998 Nasty » 13 окт 2023, 13:31

Lastochka,
У меня в голове сразу построилась система))

) скобка сдержано
)) Беседа приятная

Дальше не буду рассказывать чтоб не палиться)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #2999 Fleur de lis » 13 окт 2023, 13:38

Lastochka писал(а):Источник цитаты я тебя жду.» и «я тебя жду))». Навстречу второму варианту идти приятнее)

Не представляю как можно выражать эмоции без смайликов. Да и слов меньше тратишь время экономишь) Ну допустим : мне очень очень смешно и весело, я просто валяюсь под столом. А можно поставить один смайл и все ясно.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3000 2q2q29 » 13 окт 2023, 14:28

У меня просто не было общения, где мне нужны были бы смайлики, потому что малознакомым людям я не хочу показывать эмоции, вдруг меня не правильно поймут, а с близкими я общаюсь достаточно эмоционально словами. Общалась я только на форумах, достаточно поблагодарить автора. Там, где есть выбор под постом, поставить лайк или смайл, я ставлю просто лайк