Мать наркоманка
-
Мастер слова
Мать наркоманка
2q2q2q, есть еще направление нейрографика. Где не осознано можно проблемы типа решать рисуя. Я так не делала, но люди поговаривают опасно. Помню историю, как я от агрессии избавлялась неосознанно. Так вот избавилась жеж. А дальше как накрыло. Оказалось что злость подавляет страх. Было весело, еле успокоилась) так что если чувствуете что, что-то пошло не так. Остановитесь и разберитесь)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
-
Мастер слова
Мать наркоманка
Ergo, точно))) все как написано) все мы одинаковые))) ничего нового
Nobody said it was easy
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Nasty писал(а):Источник цитаты нейрографика
Посмотрела, довольно интересно, думаю попробовать.
"самое главное правило Нейрографики — не оставлять начатую работу без качественного округления, не зависимо от сопротивления Эго (раздражение, злость, тошнота, головная боль и др.) и не вносить острые фигуры без определённого смысла."
Довольно сложно поверить, что округление углов имеет такое значение. Мои рисунки обычно имеют много острых углов.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Мать наркоманка
Nasty писал(а):Источник цитаты все как написано)
Там еще продолжение- как только ты сделаешь первый шаг по темному пути- ты уже не сможешь с него свернуть.
Хотя Дарт Вейдер по итогу это опроверг, Палпатина то кончал жаль не добил чуть чуть. Но это другая история уже)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Мастер слова
Мать наркоманка
Ergo, я не фанатка, но я думала что Дарт умер плохим))) вот знаю Люка, Лею, йоду. Да я даже не смотрела Звёздные Войны. А в своем сериале одном из любимых уже не помню как всех завут)))
Темный путь, у каждого он свой. Для меня пределом стало, когда женщина ко мне подошла и мне пришлось наушник из уха высунуть. Я так кричала, что самой, что она бедная чуть не исчезла. Уровень агрессии, хотя рукоприкладства себе не позволяла.
А потом поняла, что это темный путь пора возвращаться))
И вообще читая форум, мне знакомы многие ощущения участников и ощущения кайфа и ощущения отходняков, в обычном состоянии. То есть я имею в виду, что человек может все испытывать без таблеток и прочего. Главное понять как. Это как гиперактивность, которую сейчас ставят как диагноз. Мне бы точно поставили, это как будто тебя постоянно прёт)) вот даже сейчас стою меня распирает от энергии))
Я конечно тоже пробовала кое-что, но это осталось на уровне в прошлом. Ну я имею в виду, что повторить этого не хочется. Даже не помню, чтоб кайф получала от чего-то. Только неприятно было. Может это плюс гиперактивности. А то что успокаивает, мне тоже не нравилось, потому что мозг ни туды ни сюда тормозит. Меня даже от немесила прёт так как от 10 чашек кофе. Вообще таблетки не люблю, стараюсь гомеопатию.
Вот алкоголь воспринимаю норм, но тоже не фанат. Купила бутылку Джека себе 5 месяцев назад. Так и лежит не тронутой)
А вот с зависимостью от людей по сложнее)) поэтому у каждого своя боль.
Темный путь, у каждого он свой. Для меня пределом стало, когда женщина ко мне подошла и мне пришлось наушник из уха высунуть. Я так кричала, что самой, что она бедная чуть не исчезла. Уровень агрессии, хотя рукоприкладства себе не позволяла.
А потом поняла, что это темный путь пора возвращаться))
И вообще читая форум, мне знакомы многие ощущения участников и ощущения кайфа и ощущения отходняков, в обычном состоянии. То есть я имею в виду, что человек может все испытывать без таблеток и прочего. Главное понять как. Это как гиперактивность, которую сейчас ставят как диагноз. Мне бы точно поставили, это как будто тебя постоянно прёт)) вот даже сейчас стою меня распирает от энергии))
Я конечно тоже пробовала кое-что, но это осталось на уровне в прошлом. Ну я имею в виду, что повторить этого не хочется. Даже не помню, чтоб кайф получала от чего-то. Только неприятно было. Может это плюс гиперактивности. А то что успокаивает, мне тоже не нравилось, потому что мозг ни туды ни сюда тормозит. Меня даже от немесила прёт так как от 10 чашек кофе. Вообще таблетки не люблю, стараюсь гомеопатию.
Вот алкоголь воспринимаю норм, но тоже не фанат. Купила бутылку Джека себе 5 месяцев назад. Так и лежит не тронутой)
А вот с зависимостью от людей по сложнее)) поэтому у каждого своя боль.
Nobody said it was easy
-
Уже родной
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Chekhov, ты видимо не понял смысла, наверху плохие картинки, а внизу - хорошие
Не, не понял. Точнее я не понял смысла этой игры, как лечения.
Почему на фотках оригиналов кирпич и дракон остались на своих местах? Почему у тебя только 6 из 16-ти ?
В них нужно что-то искать и рассматривать так, чтобы по итогу все картинки виделись как хорошие?
Плохие нужно потом перерисовать так, чтобы сюжет остался, но восприятие из плохого стало хорошим?
Или нужно сложить из картинок сюжет?
Расскажи, почему для тебя верхние плохие?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Chekhov, слишком много вопросов, я просто так выбрала из разных групп 3+3+3 картинки, а потом 4 ресурсные, я рисовала три триггера и три ресурса, верхние - триггеры, они объективно плохие, для меня это возможно синдром отличницы, социофобия и страх будущего. Вообще это набор для работы с детьми, поэтому сюжет довольно ограничен.
-
Здешний
Мать наркоманка
У меня было 9 рисунков,в целом считаю и смотря на свой опыт и других помощи толком никакой я не получила,и проработки тоже.Ток убила время но потом все проблемы что были,они обострились
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Уже родной
Автор темы
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q, не надо, скоро пройдет. Что происходит то? Побудь с нами
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Ergo, шкурило сегодня с утра, давно такого не было, сколола нбом вне очереди на позавчерашний толлер. Может просто уколоться хотелось, тяга сильная, нахлобучку даже не вспоминаю, хотя раньше это останавливало.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Завтра последний укол витаминов, буду ходить к психологу ещё по вторникам и четвергам пока месяц лечения не закончится. Вот и всё лечение.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Завтра последний укол витаминов, буду ходить к психологу ещё по вторникам и четвергам пока месяц лечения не закончится. Вот и всё лечение.
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты сколола нбом вне очереди на позавчерашний толлер.
Выкинь нах запасы все.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Ergo, да там немного осталось, 5,5, это не помогает, мне надо уже проверить, так ли все плохо, как и было
-