Мать наркоманка

Моя история.
Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2896 Ergo » 14 сен 2023, 19:30

2q2q2q, я не подумал когда говорил. Там походу же они не сильно заинтересованы то в исцелении твоем, у них рутина, ты просто одна из. Я про себя вспомнил, этоиу меня грамотные чуваки были, смысла что то утаивать не было, там чувак был один- он мне про меня рассказывал вещи которые про меня он знать не мог но откуда то узнал. Прям мистика. Хотя у меня потом тоже два раза так получилось)

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Хотя если с психологом контакт найдешь взаимопонимание то почему нет, вдруг поможет. Все способы хороши, все работают, надо пробовать искать тебе подходящий. Я за тебя переживаю, вспоминаю, хочу чтоб ты бросила насовсем это дурное занятие. Поэтому и интересуюсь

Отправлено спустя 50 минут 55 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты а что это за картиночки?

Это же Таро. Расклад на будущее.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2897 2q2q29 » 14 сен 2023, 20:29

Chekhov, МАК, их множество, тоже заинтересовали. Этот набор называется "Кнуты и пряники" для работы с детьми.

Метафорические ассоциативные карты (МАК) — это набор иллюстраций, на которых могут быть изображены люди и жизненные ситуации, пейзажи, животные, предметы быта и не только.
Карты называются так, потому что каждый рисунок —это ассоциация или метафора мыслей, чувств, воспоминаний или переживаний, которые помогут раскрыть тайны вашего подсознания.

Метафорические карты позволяют вести диалог напрямую с подсознанием, минуя разнообразные защиты. С помощью МАК можно очень нежно и экологично разрешить ту или иную ситуацию, найти самое оптимальное решение, которое на сознательном уровне может быть и пришло бы, но очень нескоро, а, возможно, и вообще не появилось бы никогда.

Чтобы было понятнее, приведу несколько ситуаций, в которых этот чудесный инструмент может помочь быстро и эффективно.

Проблема выбора (делать или не делать, какой из вариантов выбрать (включая выбор партнера), и т.д.)
Поиск направления движения
Детско-родительские отношения
Отношения между партнерами
Личностный рост (тут ситуаций множество: начиная от простого как вижу себя я/как меня видят другие/какая(ой) я на самом деле и заканчивая выявлением установок по отношению к деньгам)
Поиск ресурсов
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2898 Ergo » 14 сен 2023, 20:39

Мак) азаза, маком лечут)))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #2899 Мариша » 14 сен 2023, 22:25

Ergo писал(а):Источник цитаты Это же Таро. Расклад на будущее.

Ergo, )))...я такие таро раскладывала у психолога, когда мне справку нужно было получить...главное, это не сориться с психологом до начала)))...я рискнула...и эта с@чка мне выписала мое будущее, что я не адекват, вместо "годен" выдала справочку
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #2900 Chekhov » 14 сен 2023, 22:35

2q2q2q, а можешь порассказывать, как вы будете с этими картинками что делать?
Не следует мешать людям сходить с ума

Мастер слова

Nasty

Мать наркоманка

Сообщение #2901 Nasty » 14 сен 2023, 23:44

Мариша, потому что психологи, ещё те больные люди. В психологию обычно и идут, чтоб решить свои проблемы

Отправлено спустя 48 секунд:
Мариша, не все конечно. Но многие мои знакомые точно.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #2902 Мариша » 14 сен 2023, 23:52

Nasty писал(а):Источник цитаты потому что психологи, ещё те больные люди

50/50 согласна))) ...я ж уже здесь писала, что боюсь психологов, после того, как мои подруги многие стали ими...а я то их знаюююю [yes ))) ...но многим помогают...хотя моё мнение помогают сами себе люди...просто с психологом они могут быть откровенны, иногда больше чем с самим с собой, как им кажется ...а дальше пошло поехало...

ps: а если про тот случай с той тупичкой, что мне диагноз выписала...я реально говорю: она больная...Nasty, прикинь тест дает ...я только хочу карточку вынуть...а мне прям в наглую не сдала..и тд..я начала бить кулаком по столу..а мне в ответ неадекватная реакция и тд)))) ....я поняла еще минута и меня увезут санитары)))...
а все началось с переговоров в коридоре еще...когда я спросила где она шляется)) ну и там еще была тема
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2903 2q2q29 » 15 сен 2023, 10:08

Chekhov, нарисовала с карточек триггеры и ресурсы. Триггеры - порвать/сжечь, ресурсы - на холодильник повесить, например.
Изображение

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2904 Ergo » 15 сен 2023, 10:11

2q2q2q, это ты рисовала? Где дядя с досками?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #2905 Chekhov » 15 сен 2023, 10:58

2q2q2q, да ты круто рисуешь.

Я бы сжёг училку (хотя жена училкой работала, но дело вообще не в этом) на картинке указка вникуда и рука в кармане. Если бы она что-то показывала, то мне бы стало интересно - куда она там тычет? А так - в топку её!

Девочка - это выглядит миленько, оставить.

Третью не понял. Кто-то уходит в просвет на горизонте? Почему уходит? От кого? Я бы сжёг.

Кормящая мамаша - сжечь. Меня просто не привлекают беременные и кормящие. И младенцы мне не нравятся - самое тяжёлое время. Вот бы дети рождались годика в 3) В печку!

Мужик с доской. Выглядит опасно. Как бы по бошке ребёнку не садонул. Сжечь.

Кошелёк с рассыпанными монетками. Почему он открыт? Почему рассыпано? Кто-то бросил на стол? Он явно не мой. Карточку сжечь.

Итого осталась только грустная девочка. Это поэтично, мило и даже чем-то трогательно.

Здешний

FridayMan

Мать наркоманка

Сообщение #2906 FridayMan » 15 сен 2023, 11:14

Chekhov писал(а):Источник цитаты Вот бы дети рождались годика в 3

Младенцы хоть и орут чаще, но не так громко и спят хорошо. Трёхлетки скандалят и орут громче.
Сон разума рождает чудовищ

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #2907 Chekhov » 15 сен 2023, 11:23

FridayMan, но они хоть могут сказать, чего орут, и им можно попробовать что-то объяснить. Да и вообще они уже прикольные.

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #2908 Redjina » 15 сен 2023, 11:31

Кормящая мама зачетная картинка [good
Красиво рисуешь Ларис [rolleyes
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2909 2q2q29 » 15 сен 2023, 11:34

Chekhov, ты видимо не понял смысла, наверху плохие картинки, а внизу - хорошие).
Мне довольно часто снится, что у меня появилось молоко или кормлю.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ergo, с карточек срисовала

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2910 Ergo » 15 сен 2023, 12:16

2q2q2q, хорошо получилось.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ