Sonata писал(а):Источник цитаты ять отговорок
АААААА))))Вот такие они Нарки
Sonata писал(а):Источник цитаты ять отговорок
Doonshifting писал(а):Источник цитаты Кампец от слова КампО
pesenka писал(а):Источник цитаты Я достаточно знаю про то, какие события могут-быть.И то как надо действовать. Но это все теория)
anutik писал(а):Источник цитаты Sober, я смотрю она заходит на форум..но чего то молчит..
Sober писал(а):Источник цитаты Doonshifting, а что с Fleur de lis не вкурсе?Что то пропала.
pesenka писал(а):Источник цитаты зависит от него.
anutik писал(а):Источник цитаты туда,где по любому будет срыв?
Doonshifting писал(а):Источник цитаты Всё Будет хорошооо)))
Счастливого Свиданьица вам с Новой Жизнью)))
Doonshifting писал(а):Источник цитаты А другого там у меня ничего и никого нет!,но вот Жить та все равно надо!!!
pesenka писал(а):Источник цитаты Мне лишь остаётся принять его решение и не нагонять жути.
Мне было бы спокойнее если бы он закончил реабилитацию по всем правилам.
Кейт писал(а):Источник цитаты Почему в твоих постах тебя нет, а только он? Всё только о нём, а я так - с краю. Т.е ты уважаешь его выбор, но плюёшь на свой? От тебя опять ничего не зависит? Он то принял решение, а ты нет. Где твоя ответственность?
Ошибаешься, это ты так видишь. Я хочу, чтобы ты задумалась над своими поступками, подумала о себе, отбросив чувства, посмотрела на себя со стороны. Эмоции не дают услышать себя настоящую.pesenka писал(а):Источник цитаты ты постоянно пытаешь спровоцировать меня на эмоции
pesenka писал(а):Источник цитаты Ты ведь ищешь во всем подвох
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей