Кристалл соли, Скорость

Описание наркотиков, видео последствий.
Друг форума

Ежевика

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #286 Ежевика » 19 окт 2017, 16:11

Karina80 писал(а):Источник цитаты мой сын учится и работает каждый день и если на выходные балуется спиртным и косячок раскурят

Мой сын тоже учится..но на выходных он спортом занимается, а не спиртным " балуется".
Так спокойно об этом говорите....... fplm

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да????

Ага [yes
Почему я так считаю- писать здесь не буду-не политический форум все-таки.

Друг форума

Fleur de lis

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #287 Fleur de lis » 19 окт 2017, 16:27

Ежевика, не ну я вобще далека от политики.а в Европе понятно свои минусы есть.а что касается травки и алкоголя...блин ну я тоже считаю это ничего страшного все подростки этим балуются.хорошего тоже ничего но не смертельно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Любопытный

Karina80

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #288 Karina80 » 19 окт 2017, 16:47

Ежевика, а что я могу сделать!!! Вот интересно даже, лишить его денег?? Он зарабатывает и не плохо, наругать его, он детина выше меня на две головы! Может по бить?? Биться в истерике, сдать его в полицию?? Что?? А так у нас хотябы доверительные отношения и он все мне рассказывает, и да, я верю что это пройдет, он слишком любит жить и планы большие на будущее

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Fleur de lis, вот и я о том же, все мы зависимые, 80 процентов выпивают, и курят и все это наркотики, главное разум не терять и не злоупотреблять
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!

Друг форума

Ежевика

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #289 Ежевика » 19 окт 2017, 16:48

Karina80 писал(а):Источник цитаты все мы зависимые,

Не все [victory

Любопытный

Karina80

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #290 Karina80 » 19 окт 2017, 16:52

Только что общалась с клиенткой на эту тему, она вот сегодня едет в отель на побережье шикарный, пять звезд плюс, так у повара 5 звезд мишлен, так она организовывает юбилей одной русской миллионерши, приедут все крутые москвичи и угадайте что они будут делать в разгар веселья?! Так это и чиновники и импресарио, все зависимые, все хотят свою порцию эндорфина, просто кто то хочет в этом зависнуть навсегда, а кто то более сильный и может относиться к этому как к развлечению

Друг форума

Fleur de lis

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #291 Fleur de lis » 19 окт 2017, 16:55

Ежевика, так и не пей и не кури если это тебя делает счастливой) как там бородатый прикол "кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет".по мне так гораздо лучше успешный и довольный жизнью человек с вп чем непьющий некурящий неудачник(ца).я не про тебя я в общем.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Karina80, 100% богатенькие все балуются это общеизвестно

Любопытный

Karina80

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #292 Karina80 » 19 окт 2017, 16:55

Девчонки, вы поймите, жизнь она такая штука, что ни когда не надо зарекаться, кто то от любви зависим, кто то от наркоты, кто от страхов своих, как говорил один знакомый психолог, у всех есть свой диагноз

Друг форума

Ежевика

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #293 Ежевика » 19 окт 2017, 17:02

Karina80 писал(а):Источник цитаты что ни когда не надо зарекаться

При чем здесь это.
Понятно, что подростки всегда во все времена остаются подростками. И алкоголь будет присутствовать так или иначе, и вечеринки. И возможно, что-то иное.
Просто удивило ваше спокойное отношение. Я понимаю, что вы из другого мира ..но вот я вообще не могу представить, чтобы хоть ОДИН мой знакомый родитель спокойно бы говорил про ПОДРОСТКА "Мой сын (дочь) на выходных выпивает и косячками балуется."
Если что, у меня двое детей- подростков. И, естественно, окружение соответствующее (школа, родители и пр)
Менталитет у нас иной совсем, вот что я хочу сказать.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты так и не пей и не кури если это тебя делает счастливой)

Я курила сигареты долго. И много. Делало ли это меня счастливой? да вообще так вопрос не стоял. Курила и курила. А потом в один прекрасный день вдруг бросила. Как отрезало. Не курю уже несколько лет.

Любопытный

Karina80

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #294 Karina80 » 19 окт 2017, 17:10

Ежевика, я вас поняла, и менталитет у меня наш, русский, просто я предпочитаю сыну другом быть, чтоб доверие было, я знаю всех его друзей, они все из хороших семей, знаю даже родителей, и все, абсолютно вся молодежь здесь курит марихуану, как сын адвоката, так и сын продавца, и все хорошие мальчишки, просто я смотрю реально на вещи, ваши дети видимо не огорчают вас никогда и дурных привычек не имеют, а мой вот такой хулиган, я и плакала и из дома выгоняла, он делает свое, как я должна реагировать?? Дело не в менталитете совсем

Друг форума

Fleur de lis

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #295 Fleur de lis » 19 окт 2017, 17:12

Ежевика писал(а):Источник цитаты Просто удивило ваше спокойное отношение

А как надо относится если не можешь запретить?нервничать чтоли надо все время и переживать чтобы как вы в 40 лет по врачам бегать.она как раз адекватно рассуждает
Ежевика, куришь или не куришь дело твое.так же и у всех.

Друг форума

Ежевика

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #296 Ежевика » 19 окт 2017, 17:31

Karina80 писал(а):Источник цитаты и все, абсолютно вся молодежь здесь курит марихуану,

К вам бы бм моего...вот он бы оторвался!
Он мне весь мозг проел про свои мечты про Нидерланды, как бы он там жил, и как здорово, что там все легально.

Karina80 писал(а):Источник цитаты а мой вот такой хулиган, я и плакала и из дома выгоняла, он делает свое, как я должна реагировать?? Дело не в менталитете совсем

Я думаю, дело в окружении. Подросткам ведь важно быть частью своего, подросткового, общества. И если отношение к этому лояльно, и, мало того, популярно в его среде да еще и ненаказуемо законом- понятно, что подросток будет это делать.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты нервничать чтоли надо все время и переживать

Думаю, что абсолютное большинство мам запереживало бы, узнав, что их дети курят наркотики.
Другое дело, что там общество другое и отношение к этому другое. И подростковая среда иная.

Друг форума

Fleur de lis

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #297 Fleur de lis » 19 окт 2017, 17:46

Ежевика писал(а):Источник цитаты что абсолютное большинство мам запереживало бы, узнав, что их дети курят наркотики.

Надо не тупо переживать а дать ребенку понять свое к этому отношение без лишнего драматизма.что ты против этого и считаешь что ему это во вред.а больше ничего мать не сделает.поэтому смысл переживать попусту?

Друг форума

Ежевика

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #298 Ежевика » 19 окт 2017, 17:47

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты поэтому смысл переживать попусту?

"Сделай подарок своей нервной системе- включи пофигизм" ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #299 Fleur de lis » 19 окт 2017, 17:48

А я бы травку покуривала если бы легальная была ;biggrin

Друг форума

Мариша

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #300 Мариша » 19 окт 2017, 19:09

Ежевика писал(а):Источник цитаты Хорошо,что мы не в Европе..

у нас еще хуже (((
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Вернуться в «Виды наркотиков, опасность и последствия»