Муж употребляет соли

Модератор: Степанида

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #286 Lera » 13 ноя 2016, 19:14

Я солевых, в городской массе даже со спины по жестам и походке вижу, представляете какой я ас? А пару лет назад я даже о солях не слышала.

Здешний

Nатали

Муж употребляет соли

Сообщение #287 Nатали » 13 ноя 2016, 19:15

Sober, здравствуйте! Хочу вот спросить у вас тоже о последствиях тяги есть? Как справляетесь? Может глупый вопрос но у мужа боюсь спросить...можете не отвечать .
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #288 Sober » 13 ноя 2016, 19:16

Lera писал(а):Источник цитаты Sober, ну сны-кошмары и нам не наркоманам снятся, ты не уникален

Лера поверь это не те кошмары которые сняться не наркоманам,врагу не пожелаешь такие сны,я знаю какие кошмары мне снились до употребления и которые сняться сейчас,неповеришь я по жизни не плачу вообще ,а здесь недавно проснулся и от того что осознал что это сон я от радости плакал,очень реальные я сильно нервничаю и головные боли от этого,я немогу это вам обьяснить так как вы далеки от наркотиков и я этому рад,но это очень страшно,просыпаться со страшной головной болью ,несколько раз задыхался ,это все побочки от этого говна.

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #289 Lera » 13 ноя 2016, 19:19

Sober, желаю тебе здоровья

Постоялец

Олюша

Муж употребляет соли

Сообщение #290 Олюша » 13 ноя 2016, 19:21

Sober, а тебе сразу стали кошмары снится как завязал???? Или только сейчас?

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #291 Sober » 13 ноя 2016, 19:24

Nатали писал(а):Источник цитаты Sober, здравствуйте! Хочу вот спросить у вас тоже о последствиях тяги есть? Как справляетесь? Может глупый вопрос но у мужа боюсь спросить...можете не отвечать .
Тяга страшнейшая психилогическая,а у вас какая ситуация с мужем,он бросил или пытаеться?или как?у меня нет тяги сейчас так как год не употребляю и при этом работал над своими мозгами,у меня в теме все там писал.

Здешний

Nатали

Муж употребляет соли

Сообщение #292 Nатали » 13 ноя 2016, 19:28

Sober, спасибо я тему читала вашу. Муж 4.5 мес в РЦ вроде выздоравливает, только все равно страх есть вдруг срыв...
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Странник

Helga

Муж употребляет соли

Сообщение #293 Helga » 13 ноя 2016, 19:29

Nатали писал(а):Источник цитаты Helga, а мне сразу показалось по симптомам что ваш муж на солях

Я когда про них начиталась, подумала про соль. Подошла споосила, что принимает, сказал, что метадон. Я поверила. А сейчас думаю врет. Только зачем? Для меня ведь что одно, что другое дрянь

Здешний

Nатали

Муж употребляет соли

Сообщение #294 Nатали » 13 ноя 2016, 19:32

Sober, я у него на посещении была 2 недели назад, так вот мы с ним в магазин ходили, так пока шли я все боялась вдруг щас убежит или еще что то выкинет. Но я взяла себя в руки и не показала вида.

Постоялец

Олюша

Муж употребляет соли

Сообщение #295 Олюша » 13 ноя 2016, 19:38

Helga насколько я знаю метадон относится к кристаллам а это и есть соль

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #296 Sober » 13 ноя 2016, 19:38

Nатали писал(а):Источник цитаты страх есть вдруг срыв.

Ну я понимаю ваши опасения,так как зависимость мощнешая,он на сколько там?минимум пол года надо изоляции думаю.

Странник

Helga

Муж употребляет соли

Сообщение #297 Helga » 13 ноя 2016, 19:39

Олюша писал(а):Источник цитаты Helga, пиши признаки определим!!!!!!

Начну так.. Как я начала замечать изменения. Голос осипший, движения какие-то более резкие, перподически чешет нос, отваливается, если какой звонок по телефону или в дверь, резко подрывается, я бы сказала даже очень. Состояние сонное, но не спит, либо потом спит все время. Первые 3месяца,это было редко, последние три, это слишком часто, ну и глаза мутные, зрачки ни на что не реагирует. Последние два раза, с ним вообще непонятно было, орет, смотрит на меня, а глаза посылают друг друга. А если берет телефон, в лежачем состоянии, то постоянно роняет его себе на лицо. Пока писала, почему то пришла мысль, что употребляет разную хрень...

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #298 Sober » 13 ноя 2016, 19:41

Олюша писал(а):Источник цитаты Sober, а тебе сразу стали кошмары снится как завязал???? Или только сейчас?

сперва наркотики снились,потом мозг смирился что я не буду употреблять ;biggrin сейчас кошмары,они то есть то нет,это все нервные клетки убитые солями.

Собеседник

pesenka

Муж употребляет соли

Сообщение #299 pesenka » 13 ноя 2016, 19:41

Helga, если спит, то это не соль.
Под солями по 3-е суток бодрствуют.

Здешний

Nатали

Муж употребляет соли

Сообщение #300 Nатали » 13 ноя 2016, 19:42

Sober, в том и дело что последний месяц пошел. Переживаю что не переоценивает ли он свои силы на данном этапе. [unknw