Мечта,
Во первых по меньше эмоций, и хабалить тут не надо. Ты спросила -мы ответили.
Во вторых
Если бы ты читала более лучше наши посты , то ты бы увидела, что на данном этапе мы себе помогли. Что касаемо меня: 20 сентября днем узнаю что муж употребляет, вечером он едет в РЦ. Ибо для меня это не приемлемо. Хотя у нас с мужем есть еще одна квартира, куда он мог ехать жить и употреблять дальше. Следовательно я себе на данном этапе дала шанс все изменить. Что я и делаю в отличии от тебя
В третьих
Мечта писал(а):Источник цитаты Как начнет к себе домой жить пойдет, мне этот зомби утырок рядом не нужен
Он начнет не сомневайся, потому что ты позволяла это делать, ты задом своим начала шевелить только после того как он соли начал употреблять. Для тебя
героин приемлемо, а соли нет и он в курсе этого. Потому что он хитрая и продуманная личина, которая с твоего позволения пользуется тобой. Да и ты сама это все понимаешь
В четвыртых
Мечта писал(а):Источник цитаты Что до вас я даже не задумывала про бросание сигорет
, может я где писала что хочу бросить курить ? Простите , это у же ты за меня решила.
Тебе никто не навязывал бросание сигарет, я лишь написала что ты слабовольная женщина которая своей привычкой травить своего ребенка.
Мечта писал(а):Источник цитаты Тоже бесишь прикинь решаешь за меня как правильно...
Бешу потому что правду пишу, а она тебе ой как не нравится
Мечта писал(а):Источник цитаты Каждый тут взрослый человек - делает выбор сам .
Взрослый человек? тогда у вас должны быть взрослые, взвешенные позиции- нет этого, следовательно делайте выводы
Да не в переживаниях дело. Вам перечислить что с вами может произойти, живя дальше с ним? Или все и так понимаете? Геп С , ВИЧ, Вам этого мало? Продолжать писать дальше или мозг включишь?
Мечта писал(а):Источник цитаты Ну если все знаешь на перед Семецветик вон тоже на перед знает и что тоже строчет , как так а подруги мля?
На перед не знаю это только Господу Богу ведомо, но я сделала большой шаг чтобы изменить свою жизнь в отличии от тебя.
Ну и напоследок. Если ты себя считаешь взрослым человеком, значить воспринимай критику по взрослому не переходя на личности. Если ты взрослая, то научись все взвешивать и принимать решения сейчас, чтобы в будущем ты не пожалела о них. Если ты взрослая, то начни думать о себе и ребенке который еще не родился, но только в правильном направлении, а не в том котором ты идешь сейчас.