Бросаю синего демона
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
MikeOWN,
Раньше связка виртуальная машина + тор обеспечивали почти полную анонимность. Позже стали ещё линукс юзать.
А теперь тупо лень заморачиваться)))
Раньше связка виртуальная машина + тор обеспечивали почти полную анонимность. Позже стали ещё линукс юзать.
А теперь тупо лень заморачиваться)))
Сладок яд - и горек сахар
-
Уже родной
Бросаю синего демона
Я использую бесплатный браузер с впн – Upx
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
2q2q29,
Он, если правильно помню, тоже работает по "луковичному" принципу) Да и коробочное решение с впном - крайне ненадёжно. Это как раньше все юзали телегу, ибо типа анонимность, а потом хоба - и нет там ничего такого, все как на ладони
Он, если правильно помню, тоже работает по "луковичному" принципу) Да и коробочное решение с впном - крайне ненадёжно. Это как раньше все юзали телегу, ибо типа анонимность, а потом хоба - и нет там ничего такого, все как на ладони
-
Уже родной
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты Позже стали ещё линукс юзать.
Любопытно, любопытно. Можно в личку детали?
МСК
-
Уже родной
Бросаю синего демона
Лорд, Обычный браузер, а анонимность меня мало волнует
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
MikeOWN,
А что там скрывать - тема нынче не сильно рабочая.
Раньше линуксоиды выходили в интернет через известное место, маска подсети, коммутатор, все дела) сейчас не актуально, софтины и железо все универсальны
А что там скрывать - тема нынче не сильно рабочая.
Раньше линуксоиды выходили в интернет через известное место, маска подсети, коммутатор, все дела) сейчас не актуально, софтины и железо все универсальны
-
Уже родной
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты известное место, маска подсети, коммутатор, все дела)
Ах это.... Не, это все в прошлом. Я то думал, есть совет, как заблоченный ВПН вернуть к жизни. Эх...
МСК
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
MikeOWN,
Про впн - с помощью бесплатного хренового подключиться к хорошему заблоченному
Тоже вот, как время быстро меняется - думали, что Чебурнет грядёт, а тут внешние силы всё перекроили...
И аську окончательно закрыли, эх...
Про впн - с помощью бесплатного хренового подключиться к хорошему заблоченному
Тоже вот, как время быстро меняется - думали, что Чебурнет грядёт, а тут внешние силы всё перекроили...
И аську окончательно закрыли, эх...
-
Уже родной
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты с помощью бесплатного хренового подключиться к хорошему заблоченному
Не поверите, так и делал. Но хочется же все по фен-шуй.
МСК
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Milanami,
Солнце, не переворачивай в соседних темах мои слова
А то получается как у Дарвина - многие думают, что он сказал, что человек произошел от обезьяны (хотя Дарвин утверждал в своей работе, что обезьяна и человек имеют общего предка).
Я не говорю, что алкоголь равно веществам. Я говорю - что делить их бессмысленно, их суть - одна, это вещества, вызывающее зависимость. Они действуют по разному, состоят из разных элементов, но СУТЬ - дать кайф, на который подсаживаешься.
Это, на мой взгляд, кардинально разнится с тем, что ты цитируешь к случаю и без него
Солнце, не переворачивай в соседних темах мои слова
А то получается как у Дарвина - многие думают, что он сказал, что человек произошел от обезьяны (хотя Дарвин утверждал в своей работе, что обезьяна и человек имеют общего предка).
Я не говорю, что алкоголь равно веществам. Я говорю - что делить их бессмысленно, их суть - одна, это вещества, вызывающее зависимость. Они действуют по разному, состоят из разных элементов, но СУТЬ - дать кайф, на который подсаживаешься.
Это, на мой взгляд, кардинально разнится с тем, что ты цитируешь к случаю и без него
-
Странник
Бросаю синего демона
Лорд, это тебе за нимфоманку) а если серьезно, жаль, что ты не уловил мой саркастический посыл. Не удержалась, извини) но обещать , что это больше не повторится, к случаю или без, не смогу) Воздержание и отшельничество будят во мне не самые позитивные качества, к сожалению
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Milanami,
Я уловил сарказм, но не все же знакомы с первоисточником)
Почитай тоже про ПАС - пост абстинентный синдром. Мне ребята тут про него рассказали. Там, в принципе, достаточно точно рассказано, какого настроения ждать и почему оно возникает )
Отправлено спустя 51 минуту 53 секунды:
Вот блин, беда пришла откуда не ждали - роскомпозор стал блокировать ютуб. А у меня там в разгаре чемпионат по Героям 3!!! И я его нормально посмотреть не могу...
Я уловил сарказм, но не все же знакомы с первоисточником)
Почитай тоже про ПАС - пост абстинентный синдром. Мне ребята тут про него рассказали. Там, в принципе, достаточно точно рассказано, какого настроения ждать и почему оно возникает )
Отправлено спустя 51 минуту 53 секунды:
Вот блин, беда пришла откуда не ждали - роскомпозор стал блокировать ютуб. А у меня там в разгаре чемпионат по Героям 3!!! И я его нормально посмотреть не могу...
-
Странник
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Milanami,
Его стали замедлять.
Видосы в 1080 грузятся с задержкой... Уже не говорю про 2/4к
Его стали замедлять.
Видосы в 1080 грузятся с задержкой... Уже не говорю про 2/4к
-
Странник
Бросаю синего демона
Пас раскрывается всеми прелестями эмоциональных качелей, от рыданий от социальной рекламы на на телевизоре до раздражения с желанием уничтожить, сплю мало и чутко, снится один и тот же сон, что я пьяная в хлам должна сесть за руль и уехать от надвигающегося апокалипсиса, во сне принимается решение снять опьянение амфетамином, черчу дороги, нюхаю - нет эффекта, вторую- просыпаюсь с чувством некой недосказанности), короче бесит все
-