Мать наркоманка
-
Друг форума
Мать наркоманка
Marina-maria, а совет то есть какой нить для неё по существу?
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
2q2q2q, ты там как? Сколько не употребляешь то? Приложение удали, на котором наркоту берешь/покупаешь/выигрываешь. И сходи к анонимным на группу, просто сходи один раз, посмотри как там у них, детей с мужем оставь или сестру попроси посидеть. Эти группы есть в каждом городе. Там недолго по времени
2q2q2q, ты там как? Сколько не употребляешь то? Приложение удали, на котором наркоту берешь/покупаешь/выигрываешь. И сходи к анонимным на группу, просто сходи один раз, посмотри как там у них, детей с мужем оставь или сестру попроси посидеть. Эти группы есть в каждом городе. Там недолго по времени
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Мать наркоманка
Катя27 писал(а):Источник цитаты Marina-maria, а совет то есть какой нить для неё по существу?
Я б еще посоветовала сюда писать почаще.что угодно, что делала/готовила/где гуляла, как настроение/ да что угодно, в разговоры будешь втягиваться, отвлекаться. В спорах еще истины рождаются )
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
Мать наркоманка
Женька, да, было бы хорошо. Хотя она писала сегодня в другой ветке, отвечала развёрнуто на вопросы про зависимость.
Реально кстати грамотно пишет.
Реально кстати грамотно пишет.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Любопытный
Мать наркоманка
Катя27, да, совет будет. Хотя наши советы, это то же что советы стенке давать.
Только помощь специалистов!
Самостоятельной она не справится. 1000%
Детей от таких конченных «родителей» нужно изолировать.
Только помощь специалистов!
Самостоятельной она не справится. 1000%
Детей от таких конченных «родителей» нужно изолировать.
-
Админ
Мать наркоманка
Катя27 писал(а):Источник цитаты , а совет то есть какой нить для неё по существу?
Кать, не нужен ей совет. Автор идейный наркоман. Она всё знает лучше нас. Единственное что ей интересно как минимизировать последствия, как совместить употребление и детей. Она употребляла, употребляет и будет употреблять. Возможно сменит вещество, но не бросит.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Мать наркоманка
Степанида, страшно все это. Посты про винт меня совсем добили конечно
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Вчера ходили на масленицу с детьми, и начали пить табекс. А вечером знакомый отдал мне долг в виде адреса. Это был последний ожидаемый мной бесплатный мефедрон в обозримом будущем. Ненаход. Сегодня плакала полчаса от обиды, потом поняла, что это к лучшему, и успокоилась. Не употребляю всего три недели, желание употребить появилось уже через неделю.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Мать наркоманка
Избавляться надо от таких знакомых. Ибо нефиг адреса давать.
Отправлено спустя 20 секунд:
Тем более пустые
Отправлено спустя 36 секунд:
Лампочку то зажег будешь гнать теперь втройне
Отправлено спустя 20 секунд:
Тем более пустые
Отправлено спустя 36 секунд:
Лампочку то зажег будешь гнать теперь втройне
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Лампочку я уже дважды зажигала вчера и в прошлый вторник
Знакомый чисто по форуму, я ему два давала, он мне один три месяца возвращал
Знакомый чисто по форуму, я ему два давала, он мне один три месяца возвращал
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Как же отвратно я себя чувствую по дороге на адрес, и делаю это снова, и снова
-
Друг форума
Мать наркоманка
Не знаю как сейчас но раньше красные специально сами адреса давали и как снял сразу приемка. А че, им палки тоже делать надо.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Автор темы
-
Здешний
Мать наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты Не знаю как сейчас но раньше красные специально сами адреса давали и как снял сразу приемка. А че, им палки тоже делать надо.
Кто такие красные?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
Мать наркоманка
С одной стороны кому то да, легче на куски разбить. А с другой стороны тупо ждешь это время а потом в отрыв да так чтоб по полной, наверстать упущенное чтоб. Скользкая дорожка.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Женька, сотрудники правоохранительных органов и им сочувствующие/ помогающие если можно так сказать
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Недавно чувак рассказывал. Попросили на адрес свозить типа поделится. Ненаход. На след утро выезжает первый же экипаж тормозит. Так и так, вы вчера по кладам катались едем на банку. При чем серьезно, не просто полоской а в город на экспертизу. По результатам габапентин, ну чтож, габапентин пока разрешен катайтесь дальше. А тачка уже засвечена.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Женька, сотрудники правоохранительных органов и им сочувствующие/ помогающие если можно так сказать
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Недавно чувак рассказывал. Попросили на адрес свозить типа поделится. Ненаход. На след утро выезжает первый же экипаж тормозит. Так и так, вы вчера по кладам катались едем на банку. При чем серьезно, не просто полоской а в город на экспертизу. По результатам габапентин, ну чтож, габапентин пока разрешен катайтесь дальше. А тачка уже засвечена.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-