Единственный человек кто может помочь! Вы Сами.

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #286 Мариша » 12 янв 2023, 00:54

Урфинджус писал(а):Источник цитаты да когда же это всё закончиться.

в крематории)) ...но я поняла о чем ты..
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #287 Урфинджус » 12 янв 2023, 01:02

Иди спи уже, второй час ночи

Друг форума

Мариша

Сообщение #288 Мариша » 12 янв 2023, 01:07

Урфинджус писал(а):Источник цитаты Иди спи уже, второй час ночи

это пожелание ...или приказ)))...

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #289 Урфинджус » 12 янв 2023, 01:13

))) А как тебе больше нравиться?

Друг форума

Мариша

Сообщение #290 Мариша » 12 янв 2023, 01:23

...приму как пожелание...
Последний раз редактировалось Мариша 12 янв 2023, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #291 Урфинджус » 12 янв 2023, 01:29

))) не агрессируй, я просто пытаюсь быть вежливым... Спок

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #292 Kalimba De Luna » 12 янв 2023, 01:47

Урфинджус писал(а):Источник цитаты в детстве село читал много. -2.5 -3 где-то и вот как то до сих пор, я ношу только за рулём

А линзы какой фирмы носишь. Я уже полгода пытаюсь приноровиться линзы носить, много разных перепробовала, но чувствую их в глазах. А как надевать и снимать училась, это вообще жесть. Но у меня +1.5 для дали. А для близи вообще швах.))

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #293 Урфинджус » 12 янв 2023, 03:05

Kalimba De Luna, Ван Дэй оковю беру, но я не выкидываю их ( там же типо они на сутки потом кто то там дышать перестаёт), так же как за обычными ухаживаю, ну и одна пара носится до месяца, смотря какая активность. Глаза не гноят утром, норм короче.

Любопытный

Надюшка

Сообщение #294 Надюшка » 12 янв 2023, 07:04

Kalimba De Luna, Акувью оазис можно неделю не снимать,через неделю снять в хорошем растворе почистить до 3 мес хватает.Пур Вижн можно месяц не снимать но на мой взгляд они более подвижны,предпочитаю акувью.

Отправлено спустя 18 минут 17 секунд:
Я пробовала те что каждый день снимать чуствую их ,а эти не ощущаешь,сторону не перепутай ,ну они корябать глаз начинают.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #295 Анна Б. » 12 янв 2023, 07:23

Kalimba De Luna, я пользуюсь фирмой Оптима. От Акувью пошло раздражение, начался кератит. Так что теперь только их ношу, они на длительный срок, до полугода. У меня -5,75 [dirol
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Любопытный

Надюшка

Сообщение #296 Надюшка » 12 янв 2023, 07:27

Пур Вижн той же фирмы что и Оптима Боуш Ломб( корявый английский).

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #297 Ergo » 12 янв 2023, 10:51

Так ты тоже про псиопов вкурсе? [dirol
постарайся быть счастливым

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #298 Урфинджус » 12 янв 2023, 11:30

Доброе утро всем. Ночка....

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Ergo, ну ты то чего? Взрослый человек, ну какие нафик пси. Да действия разных частот никто не отменял на мозг.Но ЦУЛ и всей фигни, ну бред, засекреченная инфа)))) пол инета завалено предположениями. Эти предположенцы пытаются последствия развала СССР, да же туда впихнуть. Алкоголь,наркотики, насилия типо злые псиоператоры всё навязали. А ларчик проще открывался, тупо Горбачев страну задал, и захлестнула нас свобода!! мать её.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А так да в курсе теперь , что солевому наркоману в нежном возрасте ( до 25) и я мозг сломаю, я тож ссука псиоп.

Отправлено спустя 43 минуты 15 секунд:
Про самочувствие: сам отказ с "мёда" в сравнении допустим с " гречкой" мне больше не с чем)) он кажется ( только кажется) лайтовей. Нет такой ломоты и выкручивания, всё типо ровненько, но ссука как же долго, сна нет и накапливается усталость. Гречка бы уже начала попускать, физическое состояние. воот, тут ссука сложней. Обычно снимался раз где то в это время, тупо выспаться и на вторую серию, но я не в Москве и даже не в Егорьевске, аллилуйя!!! Так что забываем про сняться и идём кланяться.. кстати тож не подходил сегодня, лом хз, вечером норм, а днём как то хз.

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Конечно все относительно, много от чего зависит. Количество потребляемого в неделю, оч важно. Я что б уехать сюда, сбил я хз с грамм 4 до 1. Всё что больше 2-х в неделю на сухую можно и не вывезти. Отказ почек плавно переходящий в отёк лёгких и здравствуйте!

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Было б мне годиков 25, на одной ноге. Я помню меня когда закрыли, тоже на мёде заехал (как раз 25 было) но я его и не понял даже, мне приходилось двигаться, переполненная камера, как то отвлекает от Кумара. Ну повонял маленько и всё.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Короче совсем на сегодня не похоже ;biggrin

Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
В Каргополь надо ехать, так лень. Может завтра.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
И я понял секрет надсмотрщика!!! Чё он дрыхнет постоянно!! Он ныряет в мою!!! Ссука в МОЮ!!!! Банку!!! Сегодня будет разговор [nono-1

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Бацифалу двоих не вывезти ;biggrin

Отправлено спустя 22 минуты 49 секунд:
Какой красивый мальчик, был...... 22-23 где-то годиков мне

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лапочка

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мог бы нифига не Грефф Сбером рулить! Но всё пошло не по плану....

Отправлено спустя 29 минут 8 секунд:
На днях звонили змеи искусители)))) в два руля долетим готовь бабки- говорили они)))) змей был послан и заблокирован.
Вложения
IMG-20230112-WA0001.jpg

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #299 Kalimba De Luna » 12 янв 2023, 13:52

Урфинджус, тебе идут очки!

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #300 Урфинджус » 12 янв 2023, 14:00

Kalimba De Luna, подлецу всё к лицу

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я писал, я заморачивайлся тога, очёчки, тросточка кастюмчик. Сеточка для волос, коробочка для яиц ;biggrin .

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И то угашенный на фото, на сколько помню..... Потерял паспорт, залип, восстанавливал в 2003.

Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
А в детстве ничего не предвещало, в хоре пел, сольфеджио там все эти вещи, вторые альты, на флейте ссука дудел.

Отправлено спустя 25 минут 45 секунд:
Сегодня начала заходить музычка, то плакал под лирику всякую. Ща под брейкбит, трапчик дела поделал, норм.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Надсмотрщик (смотреть выше) побычил, но банку достал свою. ;biggrin ну вот пускай кушает своё, рукожопые уроды....

Отправлено спустя 23 минуты 52 секунды:
Так от темы отвлеку. Тут местные, ну кто хоть как то двигается, занимаються охотой. Кабана тут нет, лось. Основное лось, лось это бабки, сразу отвозят рублей по 300 за кг. Мишка летом и волки, за волка кстати 12 рублей и путёвку на лося. Вот. Ну познакомились с ними, они языками шлёпают глупые, ну не в том суть. Короче модный Витя с СВД, легально всё у всех нарезное рассказывает тут истории о своих великих охотах, пушнина ещё, кошка какая-то я не помню. Ну так вот 10 лосей кричит максималка после армейки типо за зиму. А у меня надсмотрщик браконьер ( судим по этой статье) ну сидим молчим головками киваем, типо круто. Я на него смотрю и ппц до смеха ( я просто знаю что он в Московской области их до 40 голов забирал за зиму, пока не встрял. Сидим тихо, за коровами не ходим, здадут сразу. Так птички, рыбалка. Ща палево. Придёт август трындец всем лося.. .

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Тихо, сам с собою, я веду беседу....