Доброе утро всем. Ночка....
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:Ergo, ну ты то чего? Взрослый человек, ну какие нафик пси. Да действия разных частот никто не отменял на мозг.Но ЦУЛ и всей фигни, ну бред, засекреченная инфа)))) пол инета завалено предположениями. Эти предположенцы пытаются последствия развала СССР, да же туда впихнуть. Алкоголь,наркотики, насилия типо злые псиоператоры всё навязали. А ларчик проще открывался, тупо Горбачев страну задал, и захлестнула нас свобода!! мать её.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:А так да в курсе теперь , что солевому наркоману в нежном возрасте ( до 25) и я мозг сломаю, я тож ссука псиоп.
Отправлено спустя 43 минуты 15 секунд:Про самочувствие: сам отказ с "мёда" в сравнении допустим с " гречкой" мне больше не с чем)) он кажется ( только кажется) лайтовей. Нет такой ломоты и выкручивания, всё типо ровненько, но ссука как же долго, сна нет и накапливается усталость. Гречка бы уже начала попускать, физическое состояние. воот, тут ссука сложней. Обычно снимался раз где то в это время, тупо выспаться и на вторую серию, но я не в Москве и даже не в Егорьевске, аллилуйя!!! Так что забываем про сняться и идём кланяться.. кстати тож не подходил сегодня, лом хз, вечером норм, а днём как то хз.
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:Конечно все относительно, много от чего зависит. Количество потребляемого в неделю, оч важно. Я что б уехать сюда, сбил я хз с грамм 4 до 1. Всё что больше 2-х в неделю на сухую можно и не вывезти. Отказ почек плавно переходящий в отёк лёгких и здравствуйте!
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:Было б мне годиков 25, на одной ноге. Я помню меня когда закрыли, тоже на мёде заехал (как раз 25 было) но я его и не понял даже, мне приходилось двигаться, переполненная камера, как то отвлекает от Кумара. Ну повонял маленько и всё.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:Короче совсем на сегодня не похоже
Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:В Каргополь надо ехать, так лень. Может завтра.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:И я понял секрет надсмотрщика!!! Чё он дрыхнет постоянно!! Он ныряет в мою!!! Ссука в МОЮ!!!! Банку!!! Сегодня будет разговор
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:Бацифалу двоих не вывезти
Отправлено спустя 22 минуты 49 секунд:Какой красивый мальчик, был...... 22-23 где-то годиков мне
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:Лапочка
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:Мог бы нифига не Грефф Сбером рулить! Но всё пошло не по плану....
Отправлено спустя 29 минут 8 секунд:На днях звонили змеи искусители)))) в два руля долетим готовь бабки- говорили они)))) змей был послан и заблокирован.