Олег В писал(а):Источник цитаты И попытка суицида, хоть и является следствием психического расстройства,
Не факт.Типа розыгрыш.Бумага все выдержит.
Олег В писал(а):Источник цитаты И попытка суицида, хоть и является следствием психического расстройства,
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты и толку нет от этого лежания.
Олег В писал(а):Источник цитаты Даже если была попытка реального суицида и записка при смертная есть, не имеют права задерживать.
Руз писал(а):Источник цитаты Поспешное решение.
Степанида писал(а):Источник цитаты не перевели в наркологию,психиатрию,психосоматику? Да и просто понаблюдать не мешало бы
Заступлюсь.Автор реально не понимает опасности.Это такая защитная функция организма.Только и пугать по напрасно не надо.У страха глаза велики все таки.Руз писал(а):Источник цитаты Вам не страшно потерять сына после всего случившегося?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Мой тоже после токсикологии пришел с кучей анализов и рекомендаций
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Только и пугать по напрасно не надо.У
Сложней.Поднимать многие органы надо будет-от школы до КДН и ЗП и т.д.Руз писал(а):Источник цитаты что с несовершеннолетним гораздо легче было подсуетиться
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты в токсикологии или в ближайшей реанимации?
При чем тут я то))?Мало ли чего я думаю.Важней что Автор сама думает.Руз писал(а):Источник цитаты То есть вы думаете, ему всегда везти будет и его откачивать будут успевать?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты При чем тут я то))
Это про свойство страха.Составляющей нашего организма(психологического состояния).Страх же есть у всех-кто трус,кто бесстрашный типа..а кто просто опасность не понимает.Руз писал(а):Источник цитаты что вы написали про большие глаза у страха.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это про свойство страха
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты кто то наоборот переоценивает.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Не стройте умную.
При чем тут я-он-она-мы..??Чего от этого измениться в ситуации обратившегося за помощью?Ей СВОЕЙ головой жить.Руз писал(а):Источник цитаты От свойства страха у сына автора шансы на выживание повышаются?
Руз писал(а):Источник цитаты Не поленитесь, вернитесь и пересчитайте, с чего диалог случился.
Я Вас даже не вижу.И не знабю степень опасности сына Автора-Вашего сына или моего.Мой просто дурак был с разбитой типа любоффью .Сейчас сам ржет над фото любови в интернете(соц.сети).Руз писал(а):Источник цитаты То есть я по вашему переоценила опасность?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей