Мать наркоманка

Моя история.
Здешний

Katrina

Мать наркоманка

Сообщение #2791 Katrina » 09 авг 2023, 21:00

2q2q2q писал(а):Источник цитаты скучать начнёт.

Вот не накручивай себя.
Человек в употреблении скучает только по кайфу.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
И даже если соскучится... как ты примешь его после такого?
Понимаешь, как женщина не может быть немного беременной так и мужчина не может быть на половину мужчиной. Он либо мужчина, либо нет. Если у него проскакивают не мужские поступки, то дальше больше.

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #2792 Женька » 11 авг 2023, 15:16

Привет, Ларис! Как ты?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2793 2q2q29 » 11 авг 2023, 15:30

Женька, всё хорошо
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #2794 Женька » 11 авг 2023, 15:53

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Женька, всё хорошо

Правда хорошо или нет настроения откровенничать?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Здешний

FridayMan

Мать наркоманка

Сообщение #2795 FridayMan » 11 авг 2023, 16:12

2q2q2q, посмотрел эти ваши вмазки. По запросу «коаксил» жести больше гораздо, но и там прям перепись кандидатов на кремацию. Вмазка в колодец (привет рэквием по мечте), открытый пах и просто дороги на венах. Прямые примеры того, что колоться наркотой это плохо. Самые конченные почему-то девушки. Хз почему.
Сон разума рождает чудовищ

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2796 2q2q29 » 11 авг 2023, 17:38

Женька, да не произошло ещё ничего. Сейчас стал напрашиваться увидеться с детьми завтра, хотя вчера приходил погулять после садика. А я не хочу, не простила его, чтоб без слез общаться. Я же не настолько беспомощная, чтоб подачки принимать, захотел помог, а захотел драку устроил и бухать пошёл. Семья это постоянное обязательство.

Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2797 Ergo » 11 авг 2023, 19:28

2q2q2q, я тебя прям не узнаю. В хорошем смысле.
постарайся быть счастливым

Админ

Олег В

Мать наркоманка

Сообщение #2798 Олег В » 11 авг 2023, 20:01

Ариночка писал(а):Источник цитаты Или договаривайся с тетей Степанидой что бы удалили мне мои нарушения и сняли их!

[wink
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Уже родной

Ариночка

Мать наркоманка

Сообщение #2799 Ариночка » 12 авг 2023, 14:31

2q2q2q,
Олег В писал(а):Источник цитаты
Ариночка писал(а):Источник цитаты Или договаривайся с тетей Степанидой что бы удалили мне мои нарушения и сняли их!

[wink

[good ;[blush [girl_in_love [give_rose Спасибочки огромное это так мило и так приятно! [friends
Не много апельсинового сока.

Познающий

Engineer

Мать наркоманка

Сообщение #2800 Engineer » 12 авг 2023, 16:08

Сколько времени прошло с последнего употребления?
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я же не настолько беспомощная, чтоб подачки принимать, захотел помог, а захотел драку устроил и бухать пошёл. Семья это постоянное обязательство.

Это очень здравая мысль, не естественно, прямо удивило.
Ergo писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, я тебя прям не узнаю. В хорошем смысле.

Тоже самое ощутил прочитав это.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2801 2q2q29 » 12 авг 2023, 18:18

Engineer, Ergo, нет никакой разницы, между тем что было и что есть. Довольно тяжёлая ситуация произошла в марте, без насилия, но муж потерялся на три дня просто так, мне пришлось взять меф, чтобы принять его обратно психологически. Тогда приезжали его родители в гости, а он просто пришел и отказывался уходить. Это все равно лучше, чем, когда у тебя не куда идти с детьми.
Были ссоры, которые я исправляла мефом или алкоголем. Сейчас мне уже нечем крыть. Если бы у нас не было детей, то и проблемы бы не было.
Не будь этой драки, это была бы обычная ссора, ничего бы не изменилось. Но при каждом применении насилия у меня флэшбэки. И раз есть повод, то можно довести всё до конца. Муж не думает, что нормальные мужики существуют, я тоже не встречала. Поживем-увидим.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
На самом деле у меня нет никакого желания торчать, потому что последний меф, который сняли в прошлом месяце, прошлогодний, был такое дерьмо, что никаких надежд не осталось, будь то год-два или три ремиссии, совершенно все равно, если стафф будет такого качества.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2802 2q2q29 » 13 авг 2023, 05:49

Похмельный стыд припомнил мне всё, что я вчера делала, говорила или писала, и вообще какой плохой я человек, посоветовал начать пить тетурам как только смогу, потому что такое поведение уже не в какие рамки, как я вообще могла писать всё, что придет в голову, ещё и под действием алкоголя, который является наркотиком, не перечитывать, что я вчера написала, и не заходить на форум неделю, пока все не забудут.

Живу я здесь

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #2803 Chekhov » 13 авг 2023, 12:08

2q2q2q, это ты о чем?
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

FridayMan

Мать наркоманка

Сообщение #2804 FridayMan » 13 авг 2023, 12:42

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Похмельный стыд припомнил мне всё

Помни что твой стыд, как и кайф, тоже искусственный и химический. Пройдёт через денёк.
Сон разума рождает чудовищ

Познающий

Tarayana

Мать наркоманка

Сообщение #2805 Tarayana » 16 авг 2023, 22:09

Лариса, не помню, говорили тут или нет, но ты можешь пройти бесплатное обучение онлайн по многим направлениям от государства. Типа переквалификация. Федеральный проект содействие занятости, посмотри. Ты вроде бы подходишь в категорию. Я просто для себя смотрю и вот про тебя вспомнила пока читала) хочу еще один курс по веб-дизайну, по нынешнему диплом сейчас почти получила, но думаю еще один курс лишним не будет мне, пока дома сижу)) онлайн учиться - вполне реально! Мне никто с ребенком не помогает, но там минимальная и растянутая загрузка - все можно успеть