Engineer,
Ergo, нет никакой разницы, между тем что было и что есть. Довольно тяжёлая ситуация произошла в марте, без насилия, но муж потерялся на три дня просто так, мне пришлось взять
меф, чтобы принять его обратно психологически. Тогда приезжали его родители в гости, а он просто пришел и отказывался уходить. Это все равно лучше, чем, когда у тебя не куда идти с детьми.
Были ссоры, которые я исправляла мефом или алкоголем. Сейчас мне уже нечем крыть. Если бы у нас не было детей, то и проблемы бы не было.
Не будь этой драки, это была бы обычная ссора, ничего бы не изменилось. Но при каждом применении насилия у меня флэшбэки. И раз есть повод, то можно довести всё до конца. Муж не думает, что нормальные мужики существуют, я тоже не встречала. Поживем-увидим.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:На самом деле у меня нет никакого желания торчать, потому что последний
меф, который сняли в прошлом месяце, прошлогодний, был такое дерьмо, что никаких надежд не осталось, будь то год-два или три ремиссии, совершенно все равно, если стафф будет такого качества.