Мать наркоманка
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Chekhov, он вроде тоже хотел после этого случая, общался неприятно, просил денег и ключи, чтоб переодеться, но я не хотела, чтоб он один домой ехал, пусть в заранее обговоренное время берет всё, что нужно
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Подала на развод сегодня, муж приехал к суду, подписал, что ознакомлен.
Так держать и не сдаваться!
Мать наркоманка
В твоём случае я надеюсь развод будет во благо для тебя ,Ларис.Только главное не сорваться и не простить от избытка доброты.Я в тебя верю 

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Мать наркоманка
А моё мнение нас всех за нос водят уже давно.
Не верю я в это, то мужа не хотела отпускать - то уже развод.
То не могла бросить и ей нравилась наркота
- то уже бросила,
то суд, ну что-то тут не то. Вот не то и не так.
Нас и так мало, а тут не понятки какие-то. Конечно, она зашла тогда в мою тему - и меня наркоманкой обозвала! Ведь это не спроста было так! Не спроста!
Почитайте первые посты - что писала тетя Степанида, что писала я и мне бан дали, что писала Мариша, всё лайки
ставили- а тема переросла в выздоровление и отказ от мужа. Сорри если ошиблась. Не всё читала, потому что вот ну что-то не то и не так здесь. А что ? Ну поправьте меня если чё 
Не верю я в это, то мужа не хотела отпускать - то уже развод.
То не могла бросить и ей нравилась наркота
- то уже бросила,
то суд, ну что-то тут не то. Вот не то и не так.
Нас и так мало, а тут не понятки какие-то. Конечно, она зашла тогда в мою тему - и меня наркоманкой обозвала! Ведь это не спроста было так! Не спроста!
Почитайте первые посты - что писала тетя Степанида, что писала я и мне бан дали, что писала Мариша, всё лайки
ставили- а тема переросла в выздоровление и отказ от мужа. Сорри если ошиблась. Не всё читала, потому что вот ну что-то не то и не так здесь. А что ? Ну поправьте меня если чё 
Не много апельсинового сока.
Мать наркоманка
Ариночка писал(а):Источник цитаты Конечно, она зашла тогда в мою тему - и меня наркоманкой обозвала!
Лариса, ну как ты могла?

всё будет так как будет...
Мать наркоманка
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Лариса, ну как ты могла?
Да ладно она, а вот тетя Степанида меня заблочила! Я злопамятна, конечно, простила ей уже. Сама виновата че

Мать наркоманка
Ариночка, да забудь уже. Вы обе в своё время обзывались и вам дали время остыть. Че тут злого? Нет в этом злости.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Ариночка, я тебе по-хорошему на все вопросы отвечала, это ты меня сразу животным назвала, и зашла ты в мою тему уже под конец. Разве не все мы здесь наркоманы, не считая родственников и Чехова? Я здесь почти полгода. Нельзя же прийти и сразу выздороветь, иначе можно и тему не создавать, раз уже готов бросить.
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты я тебе по-хорошему на все вопросы отвечала,
да и иди нафиг а!
Или договаривайся с тетей Степанидой что бы удалили мне мои нарушения и сняли их! 
Отправлено спустя 44 минуты 18 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты да забудь уже. Вы обе в своё время обзывались и вам дали время остыть. Че тут злого?

-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Ариночка,
Вот мое первое сообщение в твоей теме, ответ на твой вопрос
Вот твое первое сообщение в моей теме, а ты её даже не читала
Я бы и за тебя могла получить предупреждение, но промолчала, ты же малышка совсем, что ты в жизни видела. Тут никто не видел, как мы с детьми живём, но у некоторых богатое воображение.
Вот мое первое сообщение в твоей теме, ответ на твой вопрос
2q2q2q писал(а):Источник цитаты могла заразиться, если использовала общий шприц, общую посуду или общий раствор наркотика с инфицированным человеком. Образование антител происходит в течение от 2-3 недель до 6 месяцев после заражения. Можно сдавать анализы уже через две недели, можно ограничиться одним анализом через 3 месяца.
Вот твое первое сообщение в моей теме, а ты её даже не читала
Ариночка писал(а):Источник цитаты Это тварь и чудовище!
...отобрать детей, точнее не отобрать а забрать и передать в детский дом - обязательно!
ЭТО ПРОСТО НУЖНО сделать!
Пожалуйста, помогите забрать у этой свинины детей.
Я бы и за тебя могла получить предупреждение, но промолчала, ты же малышка совсем, что ты в жизни видела. Тут никто не видел, как мы с детьми живём, но у некоторых богатое воображение.
Мать наркоманка
2q2q2q,Ларис как дела?
Что делаешь?
Как вообще обстановка
Что делаешь?
Как вообще обстановка
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Redjina, почти как обычно, только на речку ходила 10км пока дети были в садике, вечером пекла пиццу, пирожки, а сейчас смешные ролики смотрела в вк, про семью. А вдруг ничего не получится, вдруг он тоже скучать начнёт. Я ведь раньше спрашивала: "а что будет если..?" – сами пока не знаем.
Вышел на работу сегодня кое-как. Живёт не знаю где. Ну почему взрослых нельзя перевоспитать?
Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
А вообще стараюсь не думать ни о чем, а как можно больше себя занимать, чтобы не плакать и не грустить. Сейчас не на кого оглядываться, вся работа моя, и весь день мой.
Вышел на работу сегодня кое-как. Живёт не знаю где. Ну почему взрослых нельзя перевоспитать?
Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
А вообще стараюсь не думать ни о чем, а как можно больше себя занимать, чтобы не плакать и не грустить. Сейчас не на кого оглядываться, вся работа моя, и весь день мой.
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты перевоспитать
Себя то переделать сложно и не всегда получается. Что уж тут о другом человеке то говорить
постарайся быть счастливым
-