Мать наркоманка

Моя история.
Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #2776 Chekhov » 08 авг 2023, 10:14

Ух ты, умничка.
Как его реакция?
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2777 2q2q29 » 08 авг 2023, 10:26

Chekhov, он вроде тоже хотел после этого случая, общался неприятно, просил денег и ключи, чтоб переодеться, но я не хотела, чтоб он один домой ехал, пусть в заранее обговоренное время берет всё, что нужно
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Tarayana

Мать наркоманка

Сообщение #2778 Tarayana » 08 авг 2023, 13:14

2q2q2q, Лариса! Я тобой горжусь!!! Ты молодец! [hi:

Странник

Veraaaaa

Мать наркоманка

Сообщение #2779 Veraaaaa » 08 авг 2023, 13:51

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Подала на развод сегодня, муж приехал к суду, подписал, что ознакомлен.

Так держать и не сдаваться!

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #2780 Redjina » 08 авг 2023, 15:22

В твоём случае я надеюсь развод будет во благо для тебя ,Ларис.Только главное не сорваться и не простить от избытка доброты.Я в тебя верю [rolleyes
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Уже родной

Ариночка

Мать наркоманка

Сообщение #2781 Ариночка » 09 авг 2023, 05:22

А моё мнение нас всех за нос водят уже давно. [rolleyes Не верю я в это, то мужа не хотела отпускать - то уже развод. ;biggrin То не могла бросить и ей нравилась наркота [yes - то уже бросила, [good то суд, ну что-то тут не то. Вот не то и не так. [rolleyes
Нас и так мало, а тут не понятки какие-то. Конечно, она зашла тогда в мою тему - и меня наркоманкой обозвала! Ведь это не спроста было так! Не спроста!

Почитайте первые посты - что писала тетя Степанида, что писала я и мне бан дали, что писала Мариша, всё лайки [good ставили- а тема переросла в выздоровление и отказ от мужа. Сорри если ошиблась. Не всё читала, потому что вот ну что-то не то и не так здесь. А что ? Ну поправьте меня если чё [yes
Апельсина заводная то уже не заводная

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #2782 Vorkutagen » 09 авг 2023, 06:17

Ариночка писал(а):Источник цитаты Конечно, она зашла тогда в мою тему - и меня наркоманкой обозвала!

Лариса, ну как ты могла? ;biggrin
всё будет так как будет...

Уже родной

Ариночка

Мать наркоманка

Сообщение #2783 Ариночка » 09 авг 2023, 06:44

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Лариса, ну как ты могла?

Да ладно она, а вот тетя Степанида меня заблочила! Я злопамятна, конечно, простила ей уже. Сама виновата че [rolleyes

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #2784 Chekhov » 09 авг 2023, 10:36

Ариночка, да забудь уже. Вы обе в своё время обзывались и вам дали время остыть. Че тут злого? Нет в этом злости.
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2785 2q2q29 » 09 авг 2023, 12:36

Ариночка, я тебе по-хорошему на все вопросы отвечала, это ты меня сразу животным назвала, и зашла ты в мою тему уже под конец. Разве не все мы здесь наркоманы, не считая родственников и Чехова? Я здесь почти полгода. Нельзя же прийти и сразу выздороветь, иначе можно и тему не создавать, раз уже готов бросить.

Уже родной

Ариночка

Мать наркоманка

Сообщение #2786 Ариночка » 09 авг 2023, 13:28

2q2q2q писал(а):Источник цитаты я тебе по-хорошему на все вопросы отвечала,

да и иди нафиг а! ;biggrin Или договаривайся с тетей Степанидой что бы удалили мне мои нарушения и сняли их! [yes

Отправлено спустя 44 минуты 18 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты да забудь уже. Вы обе в своё время обзывались и вам дали время остыть. Че тут злого?

[yes [wink

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2787 2q2q29 » 09 авг 2023, 16:05

Ариночка,
Вот мое первое сообщение в твоей теме, ответ на твой вопрос

2q2q2q писал(а):Источник цитаты могла заразиться, если использовала общий шприц, общую посуду или общий раствор наркотика с инфицированным человеком. Образование антител происходит в течение от 2-3 недель до 6 месяцев после заражения. Можно сдавать анализы уже через две недели, можно ограничиться одним анализом через 3 месяца.

Вот твое первое сообщение в моей теме, а ты её даже не читала

Ариночка писал(а):Источник цитаты Это тварь и чудовище!
...отобрать детей, точнее не отобрать а забрать и передать в детский дом - обязательно!
ЭТО ПРОСТО НУЖНО сделать!
Пожалуйста, помогите забрать у этой свинины детей.

Я бы и за тебя могла получить предупреждение, но промолчала, ты же малышка совсем, что ты в жизни видела. Тут никто не видел, как мы с детьми живём, но у некоторых богатое воображение.

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #2788 Redjina » 09 авг 2023, 16:21

2q2q2q,Ларис как дела?
Что делаешь?
Как вообще обстановка
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2789 2q2q29 » 09 авг 2023, 19:55

Redjina, почти как обычно, только на речку ходила 10км пока дети были в садике, вечером пекла пиццу, пирожки, а сейчас смешные ролики смотрела в вк, про семью. А вдруг ничего не получится, вдруг он тоже скучать начнёт. Я ведь раньше спрашивала: "а что будет если..?" – сами пока не знаем.
Вышел на работу сегодня кое-как. Живёт не знаю где. Ну почему взрослых нельзя перевоспитать?

Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
А вообще стараюсь не думать ни о чем, а как можно больше себя занимать, чтобы не плакать и не грустить. Сейчас не на кого оглядываться, вся работа моя, и весь день мой.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2790 Ergo » 09 авг 2023, 20:12

2q2q2q писал(а):Источник цитаты перевоспитать

Себя то переделать сложно и не всегда получается. Что уж тут о другом человеке то говорить
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ