Мать наркоманка

Моя история.
Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2746 2q2q29 » 05 авг 2023, 19:04

Chekhov писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, дети на реакцию смотрят. На реакцию обоих родителей. Если папа двинул, и как ни в чем не бывало, а реакция мамы как при обычной ссоре, то и дети понимают это прямо как видят - это плохо, но бывает, а значит допустимо, ниче такого.

Реакция была серьезная и необычная, завтра с мамой трезво поговорю (настраивает, что завтра), но она ему подсуживает, не знаю, почему. Сама за всю жизнь не завела мужика, потому что они не хорошие
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2747 Ergo » 05 авг 2023, 19:50

2q2q2q, не грусти, утро вечера мудренее.
На вот тебе позитива в ленту. Это вот гроубоксик мой на днате двестипятьдесятом
Изображение
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Libertass

Мать наркоманка

Сообщение #2748 Libertass » 05 авг 2023, 20:20

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Сегодня дошло до пьяной драки на даче, ещё и при гостях, стыдно, но лучше так, чем потом, учитывая, что мы начали думать о третьем ребенке. Я уже грущу о невоспитанных детях, с которыми мне будет тяжело одной. Не верю в хорошее. Мать даже не подошла ко мне, а у меня кровь, синяки, слезы, сорванное горло, я всего лишь дочь. Дети нормально, забудут конечно, что папа маму бил.

Я тебе еще 2 недели сказала,выход один.Тебе надо уходить от мужа.Ты бы давно уже выздоровела.Он тебе созидает помехи.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Постоялец

Meggi

Мать наркоманка

Сообщение #2749 Meggi » 05 авг 2023, 20:52

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Дети нормально, забудут конечно, что папа маму бил.

Дети не забудут!!! И бить он тебя будет продолжать, с разной периодичностью. Один раз поднял руку, будет и дальше.
Надежда умирает последней...

Здешний

Libertass

Мать наркоманка

Сообщение #2750 Libertass » 05 авг 2023, 23:51

Как ты не можешь понять,что ты употребляешь потому что у тебя не стабильный эмоциональный фон,ты все на себя взвалила дети муж работа,не забываем еще давление условки.Для тебя нужен позитивный ряд.И ты бы смогла войти в стойкую ремиссию.А так ты и зависима и соза.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #2751 Мариша » 06 авг 2023, 00:43

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Дети нормально, забудут конечно, что папа маму бил.

неа...сейчас забудут..но потом припомнят скорее всего, причем и тебе тоже...я тебе на собственном опыте могу сказать...хотя хз как там дальше жизнь разовьется ...но все таки реально зачем терпеть это всё...я не понимаю...
2q2q2q, за что хоть прилетело то?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

FridayMan

Мать наркоманка

Сообщение #2752 FridayMan » 06 авг 2023, 00:56

Я лет с 4.5 что-то помню. С пяти почти всё. И таких людей много. А дичь всякая лучше всего запоминается.
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #2753 Мариша » 06 авг 2023, 01:23

FridayMan писал(а):Источник цитаты А дичь всякая лучше всего запоминается.

FridayMan, у меня батя жутким ревнивцем был..мамка красивая была и ей частенько прилетало...но я после каждой соры собирала свою сумочку типа с папой ухожу...пока не выросла..а там потом даа...типа, ну что папа, пора платить по векселям за испорченное детство)))
всё дети помнят...хотя сейчас всех простила...но здоровая ли у меня психика?))) ну наверное нет))) если я здесь...да простят меня постояльцы форума))...но мне кажется здоровые здесь не сидят))

Здешний

FridayMan

Мать наркоманка

Сообщение #2754 FridayMan » 06 авг 2023, 01:35

Мариша, В этом возрасте я помню только ту дичь, которую творил сам.
Мариша писал(а):Источник цитаты да простят меня постояльцы форума))...но мне кажется здоровые здесь не сидят))

Здоровых людей нет. Есть недообследованные ;biggrin

Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #2755 Мариша » 06 авг 2023, 01:36

FridayMan писал(а):Источник цитаты В этом возрасте я помню только ту дичь, которую творил сам.

в 5 лет ты творил дичь? [shok

Здешний

FridayMan

Мать наркоманка

Сообщение #2756 FridayMan » 06 авг 2023, 01:46

Мариша писал(а):Источник цитаты в 5 лет ты творил дичь

Было ;biggrin Поджигал различные жидкости горючие. С детсада сбежал за компанию. Стрелял в женщин тараканами. Эксперименты с электричеством и йодистым азотом лет с 6ти наверное уже. Тогда же примерно дверь поджог в общаге. Ребёнок многое может наделать если есть свободное время и недалёкие люди, готовые его научить всякому.

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #2757 Redjina » 06 авг 2023, 22:38

Дети не забудут я помню с 4 лет подобную дичь,и отпечаталось что впринципе бьет ничего не убил же.Это сейчас никому не дам себя и пальцем тронуть,прилетит обратно ,а тогда тоже терпела ещё думала что сама виновата.
Лариса где-то система дала сбой ,подчини и сново в трезвую нормальную жизнь
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2758 2q2q29 » 07 авг 2023, 03:57

Мама меня считает виноватой, не приятно, вчера говорила ему: "Я на твоей стороне.", предлагает ему жить с ней на даче. Требования у меня видимо высокие, раз мама мужа считает ангелом. Я вчера прям разозлилась, теперь думаю, пусть живёт на даче, пофиг, мамины хотелки больше выполнять не буду, раз она нянькой за мужиком устроилась.

Отправлено спустя 59 секунд:
Дети спрашивают постоянно про папу.

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #2759 Redjina » 07 авг 2023, 08:31

2q2q2q, да пусть побатрачет у мамы на даче,Ларис ты хоть отдохнёшь от него.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2760 2q2q29 » 07 авг 2023, 09:19

Redjina, так он мог сегодня бы приехать, но похоже ещё пьет, тогда и работу пропустит