Мать наркоманка

Моя история.
Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #2731 Катя27 » 30 июл 2023, 18:16

Ergo писал(а):Источник цитаты Невоспитанные какие то. Я с младшим постоянно в магазин хожу

Потому что у неё погодки и им реально надо "кто первый добежал, у второго истерика, кто первый на качель сел, второй орёт, кто первый выхватил ключи, чтобы домофон нажать, второй орёт " и так далее. У всех погодок такое наблюдаю. Конечно если я пришла с детьми в магазин 2 года и 8 лет, та, которой 2 все в корзину кидает без разбора, тот, что 8 спокойно вынимает ;biggrin потому что взрослый и понимает. А пришла бы я 2 и 3 года к примеру - капец.
Нет, погодки тяжело, я Ларису понимаю. У меня с братом разница 1.3. Моя мама заклинала меня не рожать подряд ;biggrin и тоже те ещё истории про нас рассказывает, как мы её выводили. Но она не орала вообще никогда, у неё железные нервы ;biggrin с моим папой прожить 40 лет это надо иметь неограниченное терпение ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

FridayMan

Мать наркоманка

Сообщение #2732 FridayMan » 30 июл 2023, 19:24

Катя27, мои тоже бегают, орут и суету в магазинах наводят. По одному нормально себя ведут, а если вместе, то жестят.
Сон разума рождает чудовищ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2733 2q2q29 » 30 июл 2023, 19:32

Катя27, Спасибо, Катя, за понимание))
Я думала, думала, но пока на своей шкуре не испытаешь..., я никакого понятия о детях не имела, потому что родственников у нас не было, последние дети в семье это мы, я даже сестру не понимала, пока беременная ходила, ругалась, что ребенок шумит и бегает по коридору) ну и сука я была
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #2734 Катя27 » 30 июл 2023, 19:39

2q2q2q писал(а):Источник цитаты ходила, ругалась, что ребенок шумит и бегает по коридору) ну и сука я была
;biggrin А я в самолётах не понимала, типа почему невоспитанные дети орут, а мамы вообще ничего не делают, только виновато улыбаются. А потом полетела со своим мелким сыном и теперь я все понимаю ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #2735 Катя27 » 30 июл 2023, 19:40

FridayMan писал(а):Источник цитаты По одному нормально себя ведут, а если вместе, то жестят

Да, да, все так и есть.

Начинаю привыкать

Rick

Мать наркоманка

Сообщение #2736 Rick » 30 июл 2023, 20:50

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Rick, а если один из них уехал на самокате и скрылся из виду, пока ты был занят с другим, они оба уехали - решили пошутить, один из них наезжает на самокате на других людей или направляется на самокате к дороге, останавливаясь прямо у проезжей части далеко от тебя, один из них кричит папа, а другой упал и разбил колено/локти/лицо, одного из них укусила собака, они одновременно кричат, чтобы ты им что-то купил, один из них или оба кричат, кто первый попьет, или добежит до входной двери, один из них орет всю дорогу, потому что поправил ему язычок в кроссовке, в магазине они оба хватают киндеры по 100+ руб, когда ты зашёл за хлебом и выпрашивают любые сладости, хотя дома всё есть, вырываются, не дают рассчитаться. Я совсем не стрессоустойчивая после двух родов, кормления и декрета.

Ты так пишешь, как будто эти события все сразу произошли. Мой ребенок тоже в магазе Киндер хватал не раз, я постоянно объяснял что не куплю (по той же причине что и ты, из-за ценника) и он потом перестал. Тоже в прошлом году научился ездить на самокате и также ехал прямо на прохожих (на велике - та же тактика), я подбегал, объяснял не раз. И тоже получилось, ездит норм сейчас.
Они же стоят того чтобы ты ради них прилагала усилия, терпение. Ты же их любишь.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2737 2q2q29 » 30 июл 2023, 21:04

Rick писал(а):Источник цитаты также ехал прямо на прохожих

Мой специально наезжал на людей в этом году, прошло вроде. Взрослый парень, 4 года исполнилось на днях, но никогда не знаешь, чего ожидать.

Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #2738 Мариша » 30 июл 2023, 21:12

2q2q2q, привет)
как отфестивалили? [wink отдохнула?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2739 2q2q29 » 30 июл 2023, 21:16

Мариша, ага, от порошков вроде отвернуло, но и к реальности не тянет. Даже эффект от мефа не помню, только приятную боль от исколотых вен.

Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #2740 Мариша » 30 июл 2023, 21:25

2q2q2q писал(а):Источник цитаты не помню, только приятную боль от исколотых вен.

2q2q2q, ))) коли витаминки...а лучше меня пригласи на в/в...я тебе так исколю, что забудешь про приятное)) ...муж потом от детокса бегал...говорит может лучше в больничку)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2741 2q2q29 » 05 авг 2023, 17:06

Сегодня дошло до пьяной драки на даче, ещё и при гостях, стыдно, но лучше так, чем потом, учитывая, что мы начали думать о третьем ребенке. Я уже грущу о невоспитанных детях, с которыми мне будет тяжело одной. Не верю в хорошее. Мать даже не подошла ко мне, а у меня кровь, синяки, слезы, сорванное горло, я всего лишь дочь. Дети нормально, забудут конечно, что папа маму бил.

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #2742 Chekhov » 05 авг 2023, 17:15

2q2q2q, мне кажется дети не забудут. Страшно, что у Вити может отложиться, что иногда позволительно, ведь последствий не было. И Катя будет думать, что это неприятно, но в принципе допустимо.

На мой взгляд это самое хреновое, что может быть. Пофиг, пьяный, трезвый - это в принципе недопустимо ни при каких обстоятельствах.
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

Parazitka

Мать наркоманка

Сообщение #2743 Parazitka » 05 авг 2023, 17:22

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Сегодня дошло до пьяной драки на даче, ещё и при гостях, стыдно, но лучше так, чем потом, учитывая, что мы начали думать о третьем ребенке. Я уже грущу о невоспитанных детях, с которыми мне будет тяжело одной. Не верю в хорошее. Мать даже не подошла ко мне, а у меня кровь, синяки, слезы, сорванное горло, я всего лишь дочь. Дети нормально, забудут конечно, что папа маму бил.

Не забудут.
Я помню, не смотря на то, что мне 5 лет было.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2744 2q2q29 » 05 авг 2023, 17:29

Бегают веселые как ни в чем не бывало, поэтому так и решила. Просила Катю не забывать, но они любят папу, а память короткая. Я и сама могу забыть. Последний раз так неприятно было весной 21-го. Муж пришел ночью и разбил мне бровь, но не уходил, пришлось соседей звать на помощь

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Chekhov, а Вите вообще побоку, наверное маленький ещё, 4 года исполнилось

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #2745 Chekhov » 05 авг 2023, 19:00

2q2q2q, дети на реакцию смотрят. На реакцию обоих родителей. Если папа двинул, и как ни в чем не бывало, а реакция мамы как при обычной ссоре, то и дети понимают это прямо как видят - это плохо, но бывает, а значит допустимо, ниче такого.
Не следует мешать людям сходить с ума