Сообщение #279 Karina80 » 19 окт 2017, 12:51
Добрый день, прочитала все комментарии, но так и не увидела ответа на чей то вопрос реально ли вообще завязать с солью, мой брат сидит уже папу недель, по вене колет эту дрянь, закрыли его в реаб.центр, сбежал через два дня, сразу снял с карточки все деньги и ушел в «марафон» знаю что единственная возможность его спасии это его оч сильное желание, которое у него длится пару минут или «взрыв» мозга, резко поменять его привычный образ жизни, что невозможно сделать без денег, сама знаю не по наслышке что такое наркотики, раз в полгода на большие праздники выпиваем и присутствует кокаин, все высшего качества, понравилось, собирает тебя и похмелья нет, и не выглядишь пьяным, огурцом кароче ходишь, как раз на дискотеку после застолья, после беды с братом и прочтения все этой инфы поменяла свое мнение об этих шалостях, называю так потому что имею двоих здоровых детей, бизнес, и планы на счастливое будущее, сын подросток марихуаной балуется, но тут в европе это нормально, ее в карманах носят все не стесняясь, в общем хная что наркотики это плохо не усугубляла пока не случилась беда с братом, он в россии и надежда тает с каждым днем, помогите советом
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!