Кристалл соли, Скорость

Описание наркотиков, видео последствий.
Друг форума

Ежевика

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #271 Ежевика » 03 окт 2017, 17:15

Ангел т писал(а):Источник цитаты младшей 6 месяцев

Ну как обычно.....
Ангел т писал(а):Источник цитаты период романтический,доченька родилась.

Период не романтический. А очень ответственный. И в самый ответственный период он вас предает.

Родители знают о вашей ситуации?

Осваиваюсь

Ангел т

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #272 Ангел т » 03 окт 2017, 17:37

Нет не знаю,идти тоже некуда, хочу деньги скопить и квартиру снять

Друг форума

Ежевика

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #273 Ежевика » 03 окт 2017, 17:50

Ангел т,
А родители ваши вас не примут?
Жилье чье, где вы сейчас живете?

Осваиваюсь

Ангел т

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #274 Ангел т » 03 окт 2017, 18:01

Примут конечно, я не хочу их расстраивать, сама заварила эту кашу...
Да и стыдно перед ними очень.я же всё для него,и они всё для нас,а он...
Если честно не знаю получится у меня, только из за детей держусь,не друзей никого не осталось,он же раньше на героине сидел,бросил...потом пил,а я всё надеюсь и жду. На себя совсем забила,страшно в зеркало смотреть...говорю ему,а он не слышит как будто,не понимаю неужели чувств нет.
Вы понимаете он трезвеет,и я как будто последние мозги в унитаз спускаю, он уже даже прощение у меня не просит,а я верю что он всё очнулся и больше не будет,начинаю ему объяснять, призываю его к прекрасной жизни. А он просит у меня денег на пиво и уже от 1 литра пьяный становится.и вообще превращается в хамам. ..вот такая я безхребетная амеба

Друг форума

Ежевика

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #275 Ежевика » 03 окт 2017, 18:16

Ангел т писал(а):Источник цитаты ,не друзей никого не осталось

Обычная ситуация, когда муж-зависимый

Друг форума

Мариша

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #276 Мариша » 03 окт 2017, 18:22

Ангел т, бегите я уже увидела ключевые фразы...
Ангел т писал(а):Источник цитаты он же раньше на героине сидел,бросил...потом пил,а я всё надеюсь и жду

Отправлено спустя 44 секунды:
Ангел т писал(а):Источник цитаты Если честно не знаю получится у меня

нет, с вами уже точно нет, я так поняла ты еще молода...спасай себя и деток
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Осваиваюсь

Ангел т

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #277 Ангел т » 03 окт 2017, 18:46

Ощущаю себя уже очень взрослый женщиной,а так всего 27...
Да вы знаете я ведь сама понимаю, что со мной нет,наверно чувства не те,я же ради него горы свернула в своё время.
Спасибо за поддержку, сейчас уложу деток и займусь поиском квартиры. Я знаю что нужно только перешагнуть порог,но меня как будто приковали к полу...

Друг форума

Аня*_*

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #278 Аня*_* » 03 окт 2017, 18:54

Ангел т, поговорите с родителями, тут не до стыда. Ни та ситуация. Родные поймут, помогут. И поверьте все наладится, вновь начнёте себя любить. Ваши разговоры, это все мимо. Не тратьте сил. Чем раньше уйдете, тем лучше для всех.
Силы последние он и забирает. В такой обстановке жить невозможно! Берегите себя и деток. Он никогда ничего не оценит. Я тоже сворачивала в своё время)) дура глупая)) Пользуются и все нами! Нет там больше никаких мотивов, и чувств тем более. Решайтесь. Вы потом пожалеете только об одном, что раньше не ушли.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Любопытный

Karina80

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #279 Karina80 » 19 окт 2017, 12:51

Добрый день, прочитала все комментарии, но так и не увидела ответа на чей то вопрос реально ли вообще завязать с солью, мой брат сидит уже папу недель, по вене колет эту дрянь, закрыли его в реаб.центр, сбежал через два дня, сразу снял с карточки все деньги и ушел в «марафон» знаю что единственная возможность его спасии это его оч сильное желание, которое у него длится пару минут или «взрыв» мозга, резко поменять его привычный образ жизни, что невозможно сделать без денег, сама знаю не по наслышке что такое наркотики, раз в полгода на большие праздники выпиваем и присутствует кокаин, все высшего качества, понравилось, собирает тебя и похмелья нет, и не выглядишь пьяным, огурцом кароче ходишь, как раз на дискотеку после застолья, после беды с братом и прочтения все этой инфы поменяла свое мнение об этих шалостях, называю так потому что имею двоих здоровых детей, бизнес, и планы на счастливое будущее, сын подросток марихуаной балуется, но тут в европе это нормально, ее в карманах носят все не стесняясь, в общем хная что наркотики это плохо не усугубляла пока не случилась беда с братом, он в россии и надежда тает с каждым днем, помогите советом
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!

Друг форума

Мариша

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #280 Мариша » 19 окт 2017, 12:58

Karina80, а к вам туда брата нельзя? чтоб полностью поменял окружение?
в россии просто все на деньгах замешено, мне кажется и РЦ не выполняют свою функцию потому и бегут люди оттуда
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Любопытный

Karina80

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #281 Karina80 » 19 окт 2017, 13:48

К нам нельзя, у него долги, кредиты, банально не выпустят fplm

Любопытный

Karina80

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #282 Karina80 » 19 окт 2017, 13:51

Я просто так как сама увлекаюсь не нагнетаю до такой степени, верю что при желании выкарабкается, парню уже 30 и двое детей маленьких, а сестра и мама его прямо ревут день и ночь, че умрет прям???? Не верю что все так безнадежно

Друг форума

Ежевика

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #283 Ежевика » 19 окт 2017, 14:41

Karina80 писал(а):Источник цитаты че умрет прям

Ну шанс получить пожизненный психиатрический диагноз очень высок, это точно. От солей с ума сходят.
От них не знают , как лечить...и в тех же РЦ тоже. Они ж пациенты психиатров, по сути. Но сейчас в России нельзя без согласия больного положить на лечение в псих .клинику, только буйных увозят, и то через 3-7 дней выпускают.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Karina80 писал(а):Источник цитаты сын подросток марихуаной балуется, но тут в европе это нормально, ее в карманах носят все не стесняясь,

Хорошо,что мы не в Европе..

Любопытный

Karina80

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #284 Karina80 » 19 окт 2017, 15:54

Ежевика, да уж, хорошо что мы не в россии и тут нет таких наркотиков страшных, мой сын учится и работает каждый день и если на выходные балуется спиртным и косячок раскурят я ругаюсь но в истерику не впадаю, подростковое пройдет

Друг форума

Fleur de lis

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #285 Fleur de lis » 19 окт 2017, 16:00

Ежевика писал(а):Источник цитаты Хорошо,что мы не в Европе..

Да???? [shok
Karina80 писал(а):Источник цитаты да уж, хорошо что мы не в россии

;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Вернуться в «Виды наркотиков, опасность и последствия»